Вот снова прошу совета.
На свою субсидию я нашла несколько вариантов. Просьба оценить их с точки зрения ликвидности, тк квартира будет продаваться.
1. г. Видное, однушка, 17 эт., 36/15/9, сдача сентябрь 2013 г., без отделки, с доплатой.
[ссылка-1]
2. г. Раменское,
мкр-н 10, ул. Молодежная, д. 18 (строит. адрес: мкр-н 10, д. 14), станция Раменское или Фабричная, двушка около 60 м, пока есть выбор этажей, дом сдан. Без отделки. С доплатой.
[ссылка-2]
3. Г. Жуковский, однушка с отделкой, сдача дома март 2014 г. Тут доплата около 450 тр.
[ссылка-3]
4. г. Ногинск, дом сдан, двушка 62 м, без ремонта, с доплатой.
[ссылка-4]
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вторичку почему не рассматриваете? 02.08.2013 23:44:51, Юля В
Рассматриваю. Пока в поиске. Буду рассматривать всё.
Рассматриваю даже вариант взять ипотеку и купить двушку, к примеру, в Долгопрудном. Это совсем рядом от Дегунино. И эта двушка на продажу уже бы не шла. Но я могла бы сдавать ту однушку, где мы живем сейчас, и платить кредит.
Кстати, чтобы избежать вот этого самого "квартира в новостройке с ребенком" уже рассматриваем вариант обмен, т.е. я обмениваюсь с дочерью, она окажется прописанной в подмосковной новостройке, а я с сыном в московской однушке. 03.08.2013 09:18:43, Кумпарсита
Рассматриваю даже вариант взять ипотеку и купить двушку, к примеру, в Долгопрудном. Это совсем рядом от Дегунино. И эта двушка на продажу уже бы не шла. Но я могла бы сдавать ту однушку, где мы живем сейчас, и платить кредит.
Кстати, чтобы избежать вот этого самого "квартира в новостройке с ребенком" уже рассматриваем вариант обмен, т.е. я обмениваюсь с дочерью, она окажется прописанной в подмосковной новостройке, а я с сыном в московской однушке. 03.08.2013 09:18:43, Кумпарсита

Но, имхо, если бы рядом был бы грамотный риэлтор, Вы бы уже давно были с хорошим вариантом. 03.08.2013 11:55:15, Юля В

В Раменское и Жуковский,если ехать на машине, то очень грустно, но и там и там очень симпатично внутри.
В Ногинске не была ни разу. 02.08.2013 23:05:24, Hatuba
Единственное, что настораживает - это квартира 36 кв.м., а мне в распоряжении предписано брать 50 кв.м. Но инспектор сказала, что если возьмем меньше, то можно написать нотариальное согласие на покупку метров меньше, чем указано в распоряжении. Так что, и это вариант.
03.08.2013 09:20:33, Кумпарсита
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.