Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю о сдачи

У меня такой праздный вопрос. я не живу в россии давно,так что отдалилась слегка от реалий.
подскажите, уважаемые за сколько можно сдать 3комнатную кв . в Беляево 65кв ,9.6 кухня.,две комнаты смежные дом 68г постройки около бицевского парка до метро 10 мин пешком или 3 остановки на автобусе. квартира в приличном состоянии.
19.06.2013 19:26:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
по описанию 9-ти этажка на Введенского или Волгина.
ценник: 40-45тр
20.06.2013 08:35:19, Alex - ToRent
нет, это 14-этажка на миклухо-маклая. 20.06.2013 08:52:13, gazelle
Alex - ToRent
не помню, но не суть - предварительная оценка не изменилась. 20.06.2013 09:52:46, Alex - ToRent
а у них разве одинаковая планировка? или это не имеет значения, а учитывается только р-он И кол-во комнат? 20.06.2013 11:46:56, gazelle
Alex - ToRent
у них одинаковый функционал - "странная" 2шка. 21.06.2013 09:35:29, Alex - ToRent
Swaan
Аналогичная квартира на Лобачевского, 74 (километров 5 от вас), с хорошим ремонтом, кухней, техникой, кондиционером, но без мебели в комнатах в прошлом году в марте была легко сдана за 50тыс. Сейчас за 55тыс. никак не сдается вот уже 3 недели, было всего 2 показа, но должна сдаться в августе по этой цене. У вас, судя по месту, должна быть немного подешевле. 19.06.2013 22:09:51, Swaan
а мебель это плюс или минус? кондиционер у меня тоже есть И кухня из икеи. я посмотрела в из рук вруки ,там разброс от 48 до 75, вообшем кто во что горазд:)) 20.06.2013 00:49:33, gazelle
Swaan
мебель, если она современная - несомненный плюс. Бабушкина мебель - минус.
"Руки" это и есть тот забор, на котором каждый пишет, что хочет. На сайте "Рук" 99% информации недостоверной.
20.06.2013 00:56:03, Swaan
Дом 13 по Введенского ? 19.06.2013 19:28:32, это там ?
65 миклухо рядом 19.06.2013 19:29:25, gazelle

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!