Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Дани-Ани

Нужны мнения специалистов

Добрый день, хочу послушать мнения опытных людей, касательно стоимости квартиры. Имеется: 3-х комн. квартира, в 5 мин ходьбы от м. Домодедовская, 1 этаж( высокий), дом 12 этажей, панель, окна во двор, все комнаты изолированные, общ. площадь 67, кухня 7, имеются 2 лоджии, су раздельный, квартира с ремонтом( теплые полы, окна пластик, стены выровнены), будет продаваться со встроенной кухней с бытовой техникой, имеются встроенные шкафы купе. Вся инфраструктура рядом. За сколько реально можно продать эту квартиру? Спасибо.
19.06.2013 13:41:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Если Вас в самом деле интересует мнение о цене, то лучше бы дать максимум необходимой информации. Как минимум - это точный адрес. Тогда можно посмотреть на дом и понять, о каком проекте идет речь.
Лично я не встречала 12-этажек с 7 метровой кухней и с общей площадью 67 м, да еще и с 2-мя лоджиями.

Либо это П-30, но в этом проекте кухня не 7 метров и нет 67 метров, но есть 2 лоджии, либо 1605, но в этом проекте общая не 67 м. Исходя из этого и цена может отличаться до 1 млн.
Если Вы весь метраж лоджий прибавили к общей площади с коэффициентом 1, то вы не правы, это бы лучше не делать.
19.06.2013 17:03:06, Юля В
Мама Дани-Ани
Борисовский проезд 44-3, общая площадь 66,6, кухня 6,8, это выписка из домовой книги, 2 лоджии, но в нашем доме 2 лоджии только в нашей квартире,зачем мне придумывать.Вы что- то написали про коэффициент, я вообще не поняла что это такое, пишу только то что указано в документе. 19.06.2013 18:37:44, Мама Дани-Ани
Юля В
Что у Вас написано в св-ве в отношении общей площади? И св-во какого года?

С Вами не спорю, мне самой очень интересно. Как правило, в домах серии 1605 не бывает общей площади больше 63.5.
19.06.2013 19:04:43, Юля В
Мама Дани-Ани
Общая площадь с балконом 66,6, общая площадь квартиры 62,3, дом 1975 года 19.06.2013 19:08:17, Мама Дани-Ани
Юля В
Спасибо за ответ, общая площадь 62.3
Балконы и лоджии в общую не входят. Отсюда и считаем. Если нужно продать быстро и срочно, то цена одна, если продать по рынку-совсем другая. И разница между ними не меньше 700 тысяч из-за первого этажа.
19.06.2013 19:10:25, Юля В
Мама Дани-Ани
Да, про первый этаж я знаю, продавать будем ближе к осени, скорее всего, и затягивать с продажей думаю не будет возможности, еще раз спасибо) 19.06.2013 19:13:18, Мама Дани-Ани
smalltwo
Документы, улица, альтернатива? 19.06.2013 14:17:18, smalltwo
Мама Дани-Ани
Альтернатива подобрана, с документами все в порядке,дом стоит на пересечении Генерала Белова и Борисовского проезда 19.06.2013 16:50:19, Мама Дани-Ани
smalltwo
а вы квартиру также в рекламу выставляете?:) "на пересечении улиц"-довольно-таки серьезные координаты.

"С документами все в порядке" -что это означает? То, что вы так считаете?

И что значит "альтернатива подобрана" - вы внесли за нее аванс?
19.06.2013 18:24:32, smalltwo
Мама Дани-Ани
И да, за альтернативу внесен аванс. 19.06.2013 18:41:50, Мама Дани-Ани
Юля В
Сейчас плохо все продается, особенно трешки. Продать можно только сильно дешево. 19.06.2013 19:11:10, Юля В
Мама Дани-Ани
Думаю что цену высокую не будем просить, так как за альтернативу внесен аванс уже и продавать нашу нужно будет достаточно оперативно, спасибо 19.06.2013 19:14:45, Мама Дани-Ани
Мама Дани-Ани
А я ее пока не выставляю, я же написала- нужен совет, про продажу нет ни слова. 19.06.2013 18:34:30, Мама Дани-Ани

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!