Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарикаЧ

Продешевила или....? Оцените на сдачу.

Есть квартира в пригороде, очень удобно расположена - около ж/д станции, до Москвы 25 мин. на электричке. Электрички хдят исправно. До центра можно за 50 мин. доехать. То есть добираться поближе, чем из некоторых спальных районов.
Квартира однокомнатная, "бабушка", как здесь говорят. Свежего ремонта нет, но жить можно. Минимум мебели.
Просим 16.000 + коммуналка около 4.000 выходит.
Вот меня бросает из стороны в сторону: кажется, что это нормальные деньги (много звонков было, когда в прошлый раз сдавали). А так почитаю-почитаю и думаю - не слишком ли дешево?
Помогите, пожалуйста.
25.01.2013 16:09:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
позвоните в несколько агентств и "захотите" СНЯТЬ квартиру аналогичную вашей - вот и будет вам цена :) 26.01.2013 09:40:58, Alex - ToRent
Ага, после этого звонка агентство все равно полезет в ЦИАН смотреть варианты, то есть автор вряд ли узнает что-то новое, зато ее телефон попадет во всякие смонительные базы 26.01.2013 10:32:57, virus
Alex - ToRent
кто-то мешает позвонить с рабочего телефона или временно включить запрет определения на мобильном?
да и в б/д просто интересующихся не включают :)
26.01.2013 10:43:04, Alex - ToRent
Так что толку? Диспетчер на телефоне вообще ни сном ни духом о цене. Да и ни один даже самый опытный агент, который хоть и знает цены в среднем, никогда сходу не скажет, что творится в данном конкретном районе сейчас (какие есть предложения), если совершенно случайно у него только что там запроса не было. А это значит - оставьте ваш телефон, вам перезвонят. И он полезет в тот же циан, что и автор може сделать гораздо проще и быстрее 26.01.2013 10:59:50, virus
Alex - ToRent
ци мало "смотреть", надо еще понимать что там смотреть и как, в противном случае имеем "вот только не надо мне рассказывать! я в циане видела - есть, сдаются на профсоюзной хорошие квартиры по 25тр!" 26.01.2013 13:51:05, Alex - ToRent
согласна 26.01.2013 14:16:07, virus
oolga77
позвоните по другим соседним объявам и узнаете среднюю цену 25.01.2013 21:29:00, oolga77
Swaan
Для Жуковского это суперцена за "бабушкину" однушку. 25.01.2013 16:31:31, Swaan
Да поставьте побольше, в чем проблема? Сразу увидите, будет спрос или нет, если будет недостаточный - опустите. 25.01.2013 16:15:59, virus
МарикаЧ
М-да, решение простое, но действенное. Как-то сразу не догадалась:)
Спасибо!
25.01.2013 16:27:35, МарикаЧ
Я всегда так делаю. Мой риелтор наверное про себя пальцем у виска крутил (но, к чести сказать, виду не подавал). Самый прикол был тогда, когда в итоге квартира сдавалась по этой самой завышенной цене и еще и очередь стояла :))) 25.01.2013 16:30:08, virus
МарикаЧ
Это уметь надо:)
Но скажу по опыту: слишком дешево тоже плохо. Привлекает разного рода неплатежеспособных граждан. Поэтому и озадачилась.
25.01.2013 17:13:19, МарикаЧ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!