Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ванна vs душевая кабина

что пользуется бОльшим спросом в арендуемом жилье? С/у совмещен, поэтому душевая кабина освободит много места. Но может народ привык к ванным, и отсутсвие оной будет минусом?
13.09.2012 23:23:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такая кабина, в ней не просто поддон, а именно сидячая ванна, со сливом-переливом. Дите искупать без проблем. Но ванная, правда, тоже есть). 14.09.2012 16:32:59, prostoMaria
Individuale
а мыть ее легко? 14.09.2012 22:41:02, Individuale
Ну как обычную акриловую ванну). А дверки я лично средством для стекол протираю, хоть они и не стекло. 15.09.2012 08:09:46, prostoMaria
эта слишком шикарна :) Дешевле ванну оставить :) 14.09.2012 16:44:15, virus
Народ конечно привык к ванным.)). 14.09.2012 11:32:01, Линдaaa
Если в семье есть дети, то предпочтут ванну. Но у нас просто душевая кабина с глубоким поддоном. 14.09.2012 09:13:10, Tortillka
Alex - ToRent
строго НЕ душевая кабина.
причина: в ванне душ принять можно, а в душевой кабине ванну - нет.
14.09.2012 09:04:56, Alex - ToRent
Swaan
Маленькое ИМХО. В той квартире, о которой разговаривали вчера, и еще в паре сдаваемых квартир от той же хозяйки, маленькие совмещенные СУ с сидячими недованнами переоборудованы в СУ с кабинками. Сдаются "на ура". Практически ни от кого нет нареканий на то, что нет возможности отмокать длительное время. 14.09.2012 00:32:37, Swaan
Если ванна сидячая, у меня даже вопроса не возникает - ИМХО лучше душевая кабина. А вот если полноценная - сомневаюсь... 14.09.2012 09:48:06, virus
Все правильно - если квартира арендуется семьей с маленьким ребенком, то ванна однозначно.Были прецеденты, квартира нравится, цена устраивает, а отсутствие ванны, отрицательно сказывается на желание ее снять.Вот как-то так! 14.09.2012 11:31:44, aroma
сейчас речь об однушке идет, семья с ребенком очень маловероятна 14.09.2012 11:36:35, virus
я бы не сказала что маловероятна.

а по поводу кабинки душевой - если речь о капсуле, где только стоять, то это плохая замена ванне, даже сидячей. свекор в своей кв установил. мне категорически не нравится (была сидячая ванна, я там прекрасно умещалась) и подозреваю что арендаторов тоже отпугивает. правда раз была семья с 2-летним ребенком, но то китайцы, наверное привыкшие к бытовым трудностям
14.09.2012 18:46:19, ALora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!