Скажите пожалуйста, при продаже-покупке лицевой счет (в квитанции на оплату света) остается тот же?
Мы продали квартиру, позвонили новые хозяева, говорят не могут оплатить свет, т.к. не знают номера лицевого счета (вот не помню, оставляли ли мы все квитанции...). Я могу сказать "старый" счет, что был на квитанциях?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Коммунальные платежи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квитанции за свет - лицевой счет тот же при покупке-продаже?
26.07.2012 15:35:58, Продажный ник3 комментария
По-хорошему, им надо дойти до Мосэнерго и заключить договор от своего имени.
27.07.2012 11:24:19, Ольгочка
Читайте также
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.
Муж на даче лежит в гамаке, жена носится с лопатой: что с этим делать
Почему дача так часто становится местом семейных ссор, откуда берётся чувство несправедливости и можно ли договориться так, чтобы выходные за городом приносили отдых всем, а не только одному члену семьи? Разбираемся, как перестать превращать дачу в поле боя.