Подскажите пожалуйста кто может!
Вопросы:
1. Пятиэтажки сталинские дома - сносят или нет?
2. Где можно узнать что сносят, а что нет?
3. А по районам и по годам?
Спасибо всем заране
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сталинские пятиэтажки сносят. Существует план реконструкции Москвы. Моя сестра его смотрела (правда я не знаю, где она его взяла, но могу спросить), узнавала про свой дом. Могу сказать, что будет сноситься микрорайон в Кунцево на пересечении улиц Екатерины Будановой, Куцюбинского и Полоцкой. Реконструкция этого района должна быть полностью завершена в 2010 году. Лет 20 назад эти дома уже хотели сносить, но бдительные пенсионеры ходили по инстанциям и добились отмены сноса. Теперь эти люди давно умерли, а оставшиеся жильцы мучаются в старых постройках, т.к. трубы текут, в домах газовые колонки, в пустотах стен живут мыши и т.д.
01.04.2002 12:22:28, Ольга*
Ольга!!! Узнайте пожалуйста где можно добыть этот план реконструкции??? Просто мы только что переехали в похожий на ваше описание дом, и не хотим оказаться в глупой ситуации, что мы сделаем ремонт, а нас выселят.
01.04.2002 12:51:40, mgp

Существует перспективный план реконструкции Москвы. Где-то 1,5 года назад была такая выставка в Манеже. Они там все и узнали. Где сейчас это можно выяснить, подсказать не могут.
03.04.2002 14:10:04, Ольга*
Вчера, к сожалению, созвониться с сестрой не удалось, но постараюсь все узнать в ближайшие дни и Вам сообщить.
02.04.2002 09:04:55, Ольга*

Москва, ул.Олеко Дундича д.7,9
А что? 30.03.2002 04:39:45, Анна Без.

Узнавать, наверное, в префектуре, мерии и т.п. 30.03.2002 01:23:33, Томасина
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем