Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу понять цены

Помогите понять, плз. Хочу поменять двушку 53 м, П44Т у метро Первомайская на трешку в аналогичном доме или в дон-строе Измайловском. Моя двушка, насколько я поняла из "Из рук в руки" стоит 7.5-8 млн. За трешку в таком же доме (или даже этом же) 75м хотят почему-то 13-14 млн. Получается, за 22м за такой же дом доплата 5.5-6.5 млн? И при этом 83-88м в дон-строе продают тоже за 13-14 млн. Цены за трешки в П44Т сильно завышены? Имхо, они 10-10.5 стоить должны бы, если считать пропорционально по метрам
22.03.2012 15:45:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
С ценой на свою квартиру Вы сильно промахнулись. От 9 млн должна стоить двушка в зависимости от ремонта. Цена на трешку в Т-ке, в самом деле, порядка 14 млн. Дон строй, естественно, сильно дороже.
Не смотрите на квартиры Century и будет Вам счастье :)
22.03.2012 20:12:08, Юля В
А куда смотреть? Вообще-то нужна 4ка, и обязательно на Первомайской. Трешку в дон-строе можно за счет кухни-гостиной сделать 4кой, а трешку в П44Т - нет, я, по крайней мере, не смогла придумать вариант. Это уже с горя на 3ки смотрю, в общем-то. 23.03.2012 11:11:38, поменять двушку на трешку
Непонятно куда вы смотрите? ваша двушка стоит 8-9м в ваших домах трешки стоят 13-14м. (метр дороже, потому что у вас ленеечка) А в дон-строе, где это вы видели такой ценник? 18м трешка в Измайловском. 22.03.2012 16:42:20, sv100
а где смотреть цены тогда? я из рук в руки смотрю. Странно, мне казалось, что чем больше площадь, тем меньше кв метр стоит. 13-14 в Дон-строе видела в Century 21 век, кажется 22.03.2012 16:54:27, поменять двушку на трешку
Вот моя тема, тоже не могу понять
[ссылка-1]
Только что насильно припреся риелтор, продающий ЭТУ КВАРТИРУ (трешку) смотреть нашу двушку.
Эти продавцы ищут двушку (!) в нашем доме (!) и доплату.
Показывать эту треху он нам не будет, "надо заключать договор, будем выставлять вашу на продажу брать аванс и искать вам трешку"
"А эта что?" - "Смысла нет, вы ее не тянете по цене"
"Ну покажите нам треху, хозяевам трехи - нашу двуху, хотя бы ПОСМОТРЕТЬ, а там если что будем решать о сумме доплаты" - "Смысла нет"
Извините, что влезла в вашу тему
Кто безумен, я, не понимающая смысл???
Риелторы, объясните пожалуйста - это не первый случай, и не второй, и не только Инком, когда отказываются показывать квартиры людям, позвонившим по телефону в рекламе. Ну и по такому разбросу цен тоже между двушками и трешками
22.03.2012 16:20:36, 444
Да это легко объясняется, при прямом обмене, где маржа агентства? Вас только познакомь :) 22.03.2012 16:46:27, sv100
Да и познакомиться несложно: треха одна на этаж, этаж известен.
Риелтору это ясно-понятно, найти не проблема, доверие к соседям почти - тоже. "Заходите в гости"
22.03.2012 17:23:30, 444
Ну я предлагала придти как покупатель, которого нашел расторопный риелтор как берущий бабки с продавца, молчать про свою хату, молчать вообще про все, а потом выйти и обсудить все с ним (риелтором - его маржу и пр.) - нет и все.
Пишу же: не показывают квартиры и все. Не только Инком, не только эту хату...
22.03.2012 17:18:40, 444
smalltwo
1. этих квартир может не быть. Или быть но не у этого агентства
2. это замануха, чтобы вас на договор вытянуть.
22.03.2012 16:37:40, smalltwo
Я же могу кинуть в почтовый ящик свои контакты: этаж известен, вычислить номер квартиры - она одна на этаже... Могу покидать во все почтовые ящики: я тут живу, я не агент, ищу треху (меняю свою двуху с доплатой)
Риелтор натрындел седня, что им нужна двуха и 5.3 доплата, и не двигаются ни на рубль. Если я не готова на эту сумму - досвидос. Про бабку с двумя сынами, которые разъезжаются, а бабка хочет жить тут и только тут, свистел весьма правдоподобно
22.03.2012 17:21:37, 444
smalltwo
можете:)
а кто-то этого не делает...
И вот такие агентства этим пользуются...
Возьмите и сделайте это, посмотрите на результат.
23.03.2012 13:46:45, smalltwo
Lilurus
ну так вы ничего не теряете бросив такое предложение во все трешки в своем доме :)) 22.03.2012 17:29:36, Lilurus
Юля В
Уж точно:) Никаких потерь :) Кроме собственного времени на составление объявления и разбрасывания по почтовым ящикам :) 22.03.2012 20:02:20, Юля В

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!