Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна помощь в регистрации сделки

посоветуйте надежного регистратора и цена вопроса?
у меня 2 сделки (продажа\покупка) в один день
05.12.2011 21:53:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
8-10 тысяч по Москве составление одного договора ППФ+ регистрация.Телефоны разных фирм ( в том числе проверенных) могу дать. 08.12.2011 02:58:15, ГалинаК
что значит помощь? У Вас собраны документы и нужно сделать договор и подать его на регистрацию?
Если да, то советую нотариуса Амелькину на Ленинском.
Ее помощники занимаются составлением договоров и подачей на регистрацию. Не нотариальное оформление сделки, а именно договоры в ППФ и их регистрация.
Цена вопроса около 12-14 тысяч за каждый договор.
06.12.2011 12:59:54, Безобразная Эльза
12-14 это составление и договора и подача на регистрацию + пошлина нотариусу? или пошлина отдельно
просто договор хочу в ППФ, нотариальное удостоверение - это лишнее звено:)
06.12.2011 14:03:36, kuara
это составление, передача на регистрацию, получение с регистрации.
Не поняла, какую пошлину Вы собрались платить? При ППФ ее нет.
06.12.2011 14:20:00, Безобразная Эльза
Юля В
Госпошлина оплачивается при подаче документов на регистрацию. 2 т.р. с каждого договора, мена - 3 т.р. 06.12.2011 14:23:54, Юля В
это ясно. В вопросе было о пошлине нотариусу. И, кстати, пошлина за регистрацию в эту сумму входила. 06.12.2011 14:26:29, Безобразная Эльза
Юля В
Интересно, от чего зависит 12 или 14 тысяч?
Нет никакой пошлины нотариусу, только оплата доверенностей. Кстати, доверенности входят в названную сумму?
06.12.2011 14:36:22, Юля В
сумму назовут фиксированную, можно позвонить и узнать. Просто я не помню точно ))) Вот и написала примерно.
Да, доверенности входили в цену.
06.12.2011 14:39:18, Безобразная Эльза
Юля В
Мне не нужно, я сама сдаю. Просто интересно было . 06.12.2011 14:48:06, Юля В
Юля, я понимаю, что у Вас нет нужды в таких услугах.
Для автора может комментарии будут полезны.
06.12.2011 14:54:34, Безобразная Эльза
Юля В
Согласна. Амелькина грамотный нотариус. 06.12.2011 14:58:01, Юля В
forever
Тоже интересует, рядом постою 06.12.2011 12:54:14, forever

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!