Девочки, даже не знаю как темку обозвать...
Ситуация такая - хотим расширить жилье, через начало строительство.
Живем сейчас - 2-ка, возле метро, рядом парк, больница рядом, сад, куда дети ходят за домом.
Муж нашел - 2 стройки, одна в Реутово (куда совсем не хото,хотя там планируют метро) и Царицыно.
Так вот в Царицыно - строится микрорайон с развитой в будущем инфраструктурой - школы, сады и тд. Так вроде все понравилась и кв, и расположение их, и отделка, да и в парк войти можно, правда дальше вход, чем у нас сейчас. НО ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ - ДАЛЕКО ОТ МЕТРО.
Я машину не вожу - вот хочу только пойти учиться.
И собственно вопрос - вы стали б заморачиваться с жильем - строительство, ипотека... зато трешка, кухня 15 м кв (мячта моя) и далеко от метро - 5-7 мин на газели или жили б в 2-ке, рядом метро, ну и все, что указала ранее.
Буду очень признательна за мнения)
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В МО бы точно не поехала. И далеко от метро варианты не рассматривала. Только что поменяли свою двушку а трешку, смотрела варианты только ДО 10 минут пешком от метро.
29.09.2011 14:30:25, Наталия1974

Нет конечно. В трешку только если рядом парк и метро)).(-)
26.09.2011 16:34:41, Линдaaa

кстати, посчитайте, сколько будет переплачено банку на стадии строительства в виде повышенных процентов, может оказаться, что не дешевле стройка выходит вместо готового дома, к сожалению
25.09.2011 15:12:57, annamariy
в вашей ситуации, имея за плечами опыт обманутого дольщика крупного застройщика Авгур эстейт, процветающего и поныне, выбрала в УЖЕ сданном доме за МКАД большую квартиру, но без собственности у относительно надежного застройщика, аккредитованного в банке, давшем ипотеку, в районе с всей инфраструктурой в наличии, планировкой района современной, если есть возможность, посмотрите кроме Реутова, Царицыно еще что-то,мы сейчас нашли для подруги просто отличный вариант на западе уже с собственностью в новостройке кирпичной за мкад, в час пик везде плохо добираться, но когда у вас все рядом - школы, садик, административные органы, просто все, что может понадобиться, это счастье,отсутствие машины не будет так напрягать, посмотрите о собственности отзывы в интернете по данному застройщику - в Москве ее оформят года через три после сдачи, если сразу в суд не обратиться, а для вас это повышенная ставка, в области с этим намного легче и быстрее. Финансовая ситуация очень нестабильна сейчас, застройщик может вас подвести и банк со страховой никак не защищают, к сожалению. Кстати, цены с девальвацией расти вряд ли станут расти, но риски увеличиваются для Вас. В любом случае, удачи в таком нелегком деле!
25.09.2011 15:09:08, annamariy

в Царицыно много уже понастроили.
Со стройкой как-то страшновато связываться... 25.09.2011 13:51:10, Бугенвиллия
можно, там отстроены, но далековато от остановки потом топать будет до дома.
25.09.2011 13:52:48, Mama30
Вы бы туда съездили посмотрели что с пробками. 5-7 минут могут растянуться на 1,5-2 часа...
25.09.2011 13:46:24, Alisa_M
а я бы заморочилась. я так в принципе и поступила. ипотеку уж давно выплатила. и машину сразу купила.
25.09.2011 13:45:38, Marikdom

тоже страшно... а вот подумаю, что дети вырастут и ютится в 2-ке, а они в одной комнате, хотя сама жила в 2-ке, и с братом в одной комнате.
25.09.2011 13:47:17, Mama30
а вы подумайте о том как дети будут добираться в эту новую кв вечерами. повзрослев, они вряд ли будут ограничиваться в передвижениях своим районом около дома
26.09.2011 07:35:25, ALora

и про это думали, один раз уже пережили годовой ремонт - с момента рождения сынульки, дите чуть заикой не осталось
25.09.2011 13:55:45, Mama30

тему перенесут.
я бы осталась в 2-ке рядом с метро и копила на 3-ку там же 25.09.2011 13:37:22, Soonnn
я бы осталась в 2-ке рядом с метро и копила на 3-ку там же 25.09.2011 13:37:22, Soonnn
муж хочет в новом доме, с грузовым лифтом, у нас рядом таких не будет и нет. А наш - 9-ка.
25.09.2011 13:40:22, Mama30
про лифт улыбнуло)). A бы вторичку поискала , с ипотекой и стройкой (которая может затянуться или вообще не завершиться никогда - видела я такие дома заброшенные - в общем, и здоровье потерять, и дети вырастут за это время. Тогда уже актуален будет другой вопрос - как взросоым детям помочь с жильем...
25.09.2011 14:22:14, AcurA
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.