И если вы там живете - довольны ли вы своим районом?
Школы/сады/бассейны/площадки -что есть или чего не хватает?
Для модераторов не переносите плиз- сижу в СП-сарафанчике от самой себя и туфельках от пионервожатой :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите -где будет метро в Жулебино и Новокосино?
07.08.2011 11:25:20, Жу-жу не скажу12 комментариев
Могу про Жулебино написать, живу здесь уже 15 лет. Инфраструктура нормальная, в садики очередь небольшая, по крайней мере 2,5 - 3-х летки при желании в садик будут пристроены. Со школами тоже вроде в порядке. Есть даже бесплатные развивалки для детей с 4-х лет. Есть несколько минусов - пробки в час пик, и начали строить снегоплавильню. Последнее серьезный минус, народ пытается бороться, но стройка идет.
07.08.2011 13:44:37, Ludok-72
Про метро Вам девочки всё написали, а про снегоплавильню ниже Илларии ответила
07.08.2011 14:49:34, Ludok-72
Оль, от тебя далеко, а у меня прямо под носом:-( На Привольной улице, в районе домов 21-23, там, где сейчас отстойник и пруд. И так вечно оттуда несет, а будет вообще конец света... На все жалобы местных жителей ответ один - это нужно городу. Совсем погибнет наша лесопосадка:-(
07.08.2011 14:47:23, Ludok-72
Я живу в Люберцах, но прям на границе с Жулебино, поэтому весь район (по сравнению с люберцами) для меня - благо:) Не могу сказать, что прям Ах какой район, но и ругать особо не за что. Разве что за пробки на въезд/выезд.
Бассейн один - Парус, там спорт.школа по плаванию и худ.гимнастике). Сейчас еще на ул.Кирова начал строиться жилой комплекс с большим спорт.центром (в том числе и бассейн обещают). Еще есть в Люберцах (на Ковровом), я туда мелкого вожу.
Спортивных секций вроде тоже хватает. В сады-очереди, школы обычные:)
Ледового дворца вот не хватает:) 07.08.2011 12:23:05, Иллария
Мы в Новокосино, район нравится. Школы, сады, площадки детские и спортивные, бассейны, ледовый дворец, муз. школа - это всё есть. Не хватает хорошего фитнес-центра. В Жулебино, думаю, инфраструктура побогаче. Метро у нас строится вдоль Носовихинского шоссе.
07.08.2011 11:45:19, Roxy71
Там же открыли, вроде, фитнес? Еще в том году, если мне память не изменяет.
07.08.2011 17:34:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да, открыли недавно. Но меня терзают смутные сомнения, что открыли те же люди, которые незадолго до этого держали другой клуб неподалёку и, напродавав годовых карт, в одночасье вдруг закрылись, деньги не вернули. Все телефоны, по крайней мере, те же...
07.08.2011 21:44:33, Roxy71

Бассейны: есть в Новокосино и в Реутово (5-7мин от будущего метро)
Про школы/сады/площадки - не скажу, живу в Реутово 07.08.2011 11:35:45, Оксанёнок
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.