Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу совета по сдаче

Есть у меня однуха в МО. стоит без дела уже 3 года как, не сдается,не продается. Квартира в состоянии, требующем ремонта. Жить там, конечно, можно, но я бы не стала. Звонит соседка-через нее человек из ближнего зарубежья предлагает себя и своих товарищей в качестве арендаторов. Они строители-ремонтники. В общем у меня вопрос. На каких условиях можно договариватьсяо сдаче? Хочу, чтобы и подлатали немного (раз уж строители) и денег (ну хотя бы чтоб квартплату покрыть). Спасибо!
12.06.2011 23:17:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Swaan
Осторожнее с ремонтниками. Дом продавал на границе Воскресенского и Раменского района (д.Цибино), так там хозяева сдали его семье молдаван с ребенком (ну оооочень на цыган были похожи), так они "находчиво" баню под туалет приспособили...
Т.е. ущерб от их проживания был сравним по величине с полученным доходом.
Да, цена этого дома (56кв.м. теплой площади) была 7тыс.руб./мес. в прошлом году.
14.06.2011 13:38:03, Swaan
Ок! спасибо всем! про ремонт поняла и согласилась-заморачиваться не стоит. 13.06.2011 12:31:43, Oxanka
Alex - ToRent
МО большое и цены там разные.
а вот с подлатать, лучше даже не думайте, а сдавайте как есть, типа: хотите - латайте, не хотите - так живите.
13.06.2011 10:35:06, Alex - ToRent
Квартира в Воскресенском районе в пгт в 7км.от Воскресенска. Цены для меня в МО - терра инкогнита., тем более за халупу такую.
Они говорят, что треху снимают сейчас за 8 тыр.
13.06.2011 12:34:59, Oxanka
Alex - ToRent
примерно так и есть: сдача чуть больше коммуналки 14.06.2011 09:50:05, Alex - ToRent
olga88
мы двушку в таком поселке за 7 сдаем. 13.06.2011 22:06:54, olga88
На условиях денег и количества людей там проживающих.Свет, вода.Еще участковый, мои участковому платили 3 т.р, чтобы никого не трогал.И не вздумайте договариваться о ремонте.НИчего не получите кроме головной боли.Знакомая сдала с условием, что поставят окна. Сами понимаете ни окон , ни денег, жильцы просто сбежали. 13.06.2011 10:17:42, рица
вот этого-то я и боюсь, что сбегут и все...Ищи их потом. Да и вообще стремно,мне кажется, гастерам сдавать.
Снимать хотят на 4 человек. Ну свет понятно - по счетчику.Деньги брать за 2 месяца- 1 и последний.
Я так понимаю, что вы такой же примерно команде сдавали. Поделитесь пожалуйста опытом. что с договором делать, паспорта и прочие нюансы. можно в личку.спасибо
13.06.2011 12:41:48, Oxanka
Был договор, копии паспортов.Деньги правильно 1 и последний. Причем договаривайтесь , что за последний месяц - это залог,отдадите когда будут съезжать.Либо пусть выселяются сразу как закончится договор.После того как съехали мои гастрабайтеры я сделала очень хороший ремонт, на который бы лет 10 собирала. Что и вам советую. Сделаете ремонт и будете гораздо дороже сдавать. Чтобы не было претензий по налогам я открыла ИП , платила 6% плюс пенсионный и обязательное страхование.Если планируете зарабатывает арендой то как мне кажется такой вариант хорош. 13.06.2011 12:49:27, рица
спасибо за ответ и советы! но вряд ли Ваш вариант у меня прокатит. Вы скорее всего в мск сдавали,а тут глухая область...дороже чем тыщ 8-10 вряд ли там сдашь и накопишь на ремонт хороший,имхо. 13.06.2011 13:09:14, Oxanka
Насчет ремонта лучше не стоит. В свое время снимали квартиру в МО после таких горе-ремонтников. Это было что-то. Линолиум покрашенный кирпичной краской. Отваливающиеся обои. Санузел покрашенный маслянной краской - которая тут же отваливалась, так как не была проведена подготовка поверхности. 12.06.2011 23:37:37, Alisa_M
Озоли
соглашусь.Если ремонтники сами изъявили желание пожить, то им пофик на ремонт.И Их ремонт вам тоже может не подойти. 13.06.2011 01:17:32, Озоли

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!