Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопрос. На сколько выгодно сдавать элитную квартиру?

У подруги есть квартира на Бауманке (70 м2), с ремонтом в стиле хай-тек, дорогая бытовая техника, все новое, свежее. Дом новый, монолит, соседи все влиятельные состоятельные люди. Жить там не будет. Мучается сдавать, не сдавать и стоит ли игра свеч? Подскажите + и -.
27.05.2011 11:03:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какая у нее альтернатива, скажем, если продать эту квартиру, есть куда деньги вложить? Если нет, то, имхо, лучше сдавать. Тысяч 70 в месяц у нее будет примерно. 28.05.2011 14:34:38, мама-аня
пускай сдает через агентство элитной недвижимости. знакомые так сдают двушку на добрынинской с евроремонтом - всякие фирмы арендуют для своих нанятых забугорных сотрудников
не знаю сколько у них по площади, сдают за 72 тыщи с контакртом и т.п
27.05.2011 14:27:27, masyavka
На этот вопрос должна ответить она сама, что значит стоит ли игра свеч? Если ей деньги не критичны, можно и не сдавать, если нужны - сдать. Не понимаю мучений. По поему личному опыту сдавать недорогие ликвидные квартиры намного прибыльнее, чем элитку. Точнее если расчет сделать так - сколько недорогих квартир можно купить за цену одной хорошей. За сколько можно сдать и то, и то. Так вот разница ощутимая. 27.05.2011 12:35:47, ТомаГавк
Там квартира-то небольшая 70м и район не самый дорогой. Так что вместо этой квартиры можно будет купить три самые дешевые однушки, каждую сдавать тысяч по 25, разница невелика, а мороки куда больше. 28.05.2011 14:47:43, мама-аня
А что в ней элитного тогда? Человек же пишет, что это элитная квартира. Может это однушка? 30.05.2011 11:10:58, Левретка
Я не предлагаю продавать и что-то покупать, это глупо вообще. Я о разнице в цене и сдаче элитки и обычной квартиры. Ну например, у моей свекрови есть квартира однушка, в очень престижном районе стоимостью 20 млн. Сдает она ее за 60 тысяч. И у меня есть "вшивая" однушка-гостинка, которая уходит влет за 23-25 тысяч, ее цена около 4 млн. Так вот, за цену той элитной, можно купить 5 штук этих обычных. И получать в 2 раза большую арендную плату. В общем, я только о том, что элитную квартиру сдавать менее выгодно, чем обычную, дешевую, ликвидную в хорошем месте. 30.05.2011 11:08:44, ТомаГавк
Согласна, только эта мысль не имеет отношения к ситуации автора. 30.05.2011 23:47:42, мама-аня
Не додумывайте за автора. Автору мысль понравилась. 31.05.2011 10:32:43, ТомаГавк
Так ведь автор-то не понял что мысль не имеет отношения к его ситуации. 31.05.2011 19:29:05, мама-аня
хорошая мысль. спасибо. 27.05.2011 14:36:17, Lun

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!