Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Земельный участок

Участок 25соток,от МКАДа 130км, в малонаселенной деревне в 25км от г.Александров д.Еловки. Участок ровный, подъезд круглогодичный, свет по границе, сосед слева построился, грибные и ягодные места, речка. 260тыс Фото есть в альбоме.
25.05.2011 13:52:35,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы б написали сколько км от Москвы.... 26.05.2011 09:31:12, !
Я вас поддерживаю :) Люди ищут участок по направлению и удаленности от Москвы. Т.е. например Ярославка не далее 60 км от МКАД. Объявление где указана удаленность от Александрова многие воспринимают как аналогичное где нибудь под Тверью или Владимиром :))) и дальше копать не будут. Автор , если я не ошибаюсь, активно постит это объявление вот уже год. Видимо покупатели совсем не нужны если нет желания дать более развернутую и удобную для ПОКУПАТЕЛЯ информацию. 26.05.2011 15:20:20, lenok_
SunFlower
а кстати 25 км от Александрова вполне может быть и под Владимиром. Далеко, конечно, но места там классные! :) 26.05.2011 16:25:08, SunFlower
Классные то классые, но воруют по страшному , даже одноразовую посуду не оставишь :( и не дай Бог что случиться - скорая туда просто не приедет :(((( А так да, красотища и воздух можно ложкой есть :))) 26.05.2011 16:50:44, lenok_
SunFlower
Воруют - это точно, у моих там дача была - каждую зиму все выносили. :( Холодильник старый-престарый в окно вынесли, как протиснули - загадка, старый приемник, постельное белье, остатки круп, сахар, тарелки-чашки, все-все. И в милицию заявляли, да толку. :(
Но это не от направления зависит, а от удаленности, у свекров в Тульской области - также все выносят за зиму.
К этому надо быть готовым.
27.05.2011 12:02:57, SunFlower
Это зависит не от удаленности а от организации охраны. Если ее нет , то вынесут все , где бы оно не находилось :( 27.05.2011 12:11:05, lenok_
SunFlower
Так автор пишет, что это деревня, да и еще малонаселенная, какая там охрана. 27.05.2011 14:53:11, SunFlower
да что же Вы прицепились к человеку :)))))
может хобби у него такое, участок продавать ;)
26.05.2011 15:40:02, shaxinia
Похоже на то :))) Главное не результат а участие :))) 26.05.2011 15:41:12, lenok_
написано же, что 25 км от Александрова, а до Александрова от Москвы - 100 = 125 км - Яндекс - нейдется все.... было бы желание! ;) 26.05.2011 09:35:46, shaxinia
SunFlower
Ну это неочевидно, может 25 км в сторону Москвы, тогда наоборот будет сто минус 25 км. :) а может вбок :) я вот хорошо зная те места даже не могу представить, где это. 26.05.2011 16:22:50, SunFlower
тогда бы было указано "не доезжая г.Александрова" ;) 26.05.2011 16:57:19, shaxinia
SunFlower
:) 27.05.2011 12:04:12, SunFlower
Спасибо за поддержку. 26.05.2011 10:20:44, Son911
а вы уверены, что желающий что-то купить будет ТАК заморачиваться, чтоб выискать, что же именно продает топикстартер?:))) 26.05.2011 10:15:31, :)))
кстати, это как с метражом от метро до дома, когда ищещь квартиру...
все равно покупатель перепроверяет, т.к. указать можно все что угодно!
и тут для меня, если бы искала, важным является название населенного пункта, а инфо о км сама посмотрю по карте, а также как доехать и пр.
26.05.2011 10:57:09, shaxinia
ну если Вы столько времени уделили просто для того, чтобы обсудить отсутствие километража именно от Москвы до точки назначения, то ищущий в данном направлении участок может и посчитать это растояние.

а вообще Вам непонятно, т.к. Вы не в теме, а когда ищещь участок в конкретном направлении, то знаешь, сколько км откуда и до куда, поэтому в некоторой степени инфа о растоянии от Москвы до Александрова вообщем-то излишня ;)
26.05.2011 10:55:10, shaxinia
мне, вообще-то, все равно, если вы еще раз прочитаете топик изначальный, то там даже направления нет. и где этот Александров находится я понятия не имею. а участок или домик я ищу, но в другом направление.
примерный километраж указывается не с точки зрения точности до см, а чтоб потенциальным клиентам понятно было, надо ли дальше рассматривать этот вариант, может ли он, чисто теоритически подойти или нет.
мимо таких объявлений, как это, я прохожу не глядя. потому как нет никакой понятности в нем. а докапываться и выискивать, скорее всего, найдется мало желающих. понятно может быть тем, кто разве что знает очень хорошо это направление, но тем самым автор вычеркивает из потенциальных клиентов тех, кто не очень хорошо знает окружающую местность.
собственно это так, размышления в слух, не претендую на истину в последней инстанции, чисто совет автору, с моей точки зрения, как ищущему недвижимость.
кстати, когда квартирным вопросом занимались, так же, малоинформативные объявления, проходились мимо, т.к. это изначально показывает отношение продавца к покупателю "кому надо, тот выяснит", а это не есть хорошо, на мой взгляд. не лучшим образом характерезует продавца.

имхо.
26.05.2011 11:36:39, :)))
алогично как-то ;)
"мне, вообще-то, все равно, если..." (и далее текст из мин 3 абзацев)
И
"мимо таких объявлений, как это, я прохожу не глядя."
26.05.2011 11:44:15, shaxinia
<мимо таких объявлений, как это, я прохожу не глядя>
имелось ввиду, что когда я такие объявления читаю например в ИРР, то выяснять далее ничего не буду.
тут все таки 7я, и дают много дельных советов по различным ситуациям. мой отзыв был адресован автору, посыл, что неинформативное сообщение. человеку, не знающему местность, это объявление вообще ни о чем не говорит. а это никак не наезд. но доказывать и убеждать вас в чем-то я не собираюсь, "поддерживайте" и дальше автора.
имхо, вполне логично. просто вы, видимо, не хотите понять логику тех, кто ищет то, чтобы купить. и ценит свое время. а это не лишне бывает.
успехов топикстартеру в продаже!
26.05.2011 12:14:09, :)))
теперь Ваш топ выглядит гораздо доброжелательней, чем брошенная фраза вначале :)
вот именно, совет, а не фраза-вызов!
и если из добрых намерений, к чему анонимность?! :/
26.05.2011 12:22:08, shaxinia
лень региться)
а какая моя фраза показалась вам вызовом??!
26.05.2011 14:09:36, :)))
не показалась, а такая и есть!
"вы б написали сколько км от Москвы...."

пы.сы. да уж, столько слов праздных в большей массе, а региться лень :))))))) ну да, ну да....
26.05.2011 14:28:06, shaxinia
<вы б написали сколько км от Москвы>
это не моя фраза, я подписываюсь ":)))"

уважаемая shaxinia,
мне не интересно дальше с вами беседовать и отвечать на ваши совершенно не понятные цеплялки. отсутствие реги мне не мешает писать и читать. надеюсь некоторые комментарии из данного топика помогут автору сделать правильные выводы о своем объявление. или не помогут. но это уже будет выбор автора!
всего хорошего.
26.05.2011 15:38:50, :)))
жалко, а я думала, самое интересное тока начинается! ;) 26.05.2011 15:45:40, shaxinia
Гы , похоже у вас с автором аналогичное хобби :))) 26.05.2011 16:07:02, lenok_
и мы рады, что нашли компанию ;)))))))))))) 26.05.2011 16:21:01, shaxinia

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!