Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оцените для продажи пжлст

Собираемся продавать квартиру, помогите оценить пожалуйста.
1-комн.кв-ра, м. Славянский бульвар, или Кунцевская, 15 мин транспортом.
Сколковское шоссе д.22 к.1, 2этаж ,5-ти эт.дом, потолки 3м., общая 52.7 кв.м., комната 27.8 кв., кухня-9.5 кв.м, с/у раздельный, кладовка,без балкона. Ремонта нет.
Газовая колонка, современная.
Окна во двор, тихо, рядом пруд.
2 собственника в равных долях, один из них несовершеннолетний. Свободная продажа, без альтернативы.
За сколько реально продать?
21.05.2011 10:34:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну всё-таки, если абстрагироваться от собственников, какова рыночная цена этой квартиры? 23.05.2011 15:31:30, Хочу продать
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
21.05.2011 21:23:24, Rieltor1402
Дмитрий, напишите, пожалуйста, подробнее, как собираетесь решать этот вопрос. 23.05.2011 11:04:30, Ника777
Озоли
Нда.....Миэль с Инкомом мастера такие проблемы "решать". 22.05.2011 00:41:43, Озоли
Наталли
Интересно, а как вы делаете свободную продажу если у вас есть несовершеннолетний ребёнок. Вам что опека дала такое разрешение? 21.05.2011 13:20:31, Наталли
Да родители несовершеннолетнего собирались перед продажей наделить его долей в другой своей собственной квартире. Но знающие люди уже прокомментировали, что опека не пропустит такую сделку((. В результате продажи доли новое жилье ребенку покупать не предполагается. Как теперь продавать, ума не пиложу( И насколько это влияет на цену квартиры? 21.05.2011 14:15:49, Хочу продать
Юля В
Никак не влияет это на цену. Цены у квартиры нет, потому что ни продать, ни купить ее нельзя. Все предельно просто. 21.05.2011 14:55:43, Юля В
Ну прям совсем никак нельзя? Если сейчас ребенок сейчас владеет долей в 26 кв.м, а родители взамен выделят долю в 50 кв.м. скажем в новой квартире, собственность менее полугода? 21.05.2011 15:06:18, Хочу продать
Ну выделят и станет у него 2 доли, такое выделение иначе как дарением оформить нельзя. Как это повлияет на разрешение продать первую долю, дарение не может быть под условием. Тут на гране закона, раньше разрешали такие сделки, сейчас нет. Разберитесь сначала с опекой. Если вы получите разрешение на продажу с одновременным дарением, то на цену доля несовершеннолетнего не повлияет. 21.05.2011 15:27:10, sv100
Поняла, спасибо. Пусть родители несовершеннолетнего и разбираются с опекой, тем более это их иннициатива с продажей) Мы не особенно горим желанием продавать. Если уж продавать, то максимально дорого, пусть и долго.
А если абстрагироваться от собственников, сколько может стоить такая квартира? Предполагая, что разрешение опеки получено?
21.05.2011 20:51:21, Хочу продать
Юля В
По закону нельзя. 21.05.2011 15:16:21, Юля В

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!