Размещаю по просьбе знакомой.
Продается СРОЧНО!
Дача с участком д. Поливаново, Ленинский р-н, СКТ "Лесное" с возможностью прописки по новому закон-ву.(от МКАД по Калужскому шоссе - 20 км).
Участок:6 соток, участок ухожен, имеются плодово-фруктовые деревья и кустарники, хорошая земля. Участок расположен ОЧЕНЬ удачно (окна дачи выходят на лес), речка Пахра (10 мин), грибные места, рыбалка. На участке есть теплица, баня (душевая с горячей водой), вода (летний водопровод) и колодец (для круглогодичного проведения воды в дом куплено всё: трубы, краны и т.д.), электричество (мощность не ограничена), оплачено подведение газа к дому (срок: осень 2011г.).
Дом: общая S - 110 кв.м брус, обшитый кирпичом, сайдинг(2 этажа и высокий цокольный этаж - гараж на 2 а/м, сухой!). В доме 5 комнат, кухня (18 кв.м), терраса, имеется подсобное помещение со стеллажами. Дом подходит для круглогодичного проживания.
Все документы в наличии, готовы к продаже.
звоните 8-903-217-12-02 Ирина. Фото и цену скину по запросу.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте!
меня зовут наталья,если Вы не продали участок с домом,напишите пожалуйста цену и пришлите фото,а также условия просмотра.
спасибо.
т.89104570703 06.06.2011 00:56:51, Aleks@
меня зовут наталья,если Вы не продали участок с домом,напишите пожалуйста цену и пришлите фото,а также условия просмотра.
спасибо.
т.89104570703 06.06.2011 00:56:51, Aleks@
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.