Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 сотка 70 тыс.рублей. МО Гжель.
18 соток в п.Гжель. Участок ровный, чистый. Один сосед. Рядом речка Гжелка. Коммуникации по границе. Газ оплачен (уже входит в стоимость участка 100000руб). отличная транспортная доступность: ст.Григорово, Егорьевское шоссе, хочешь на электричке, хочешь на машине. От МКАД всего 38 км. Домик можно поставить за несколько недель и вы уже готовы к летнему отдыху с детьми!! Все документы на руках, готовы к продаже, один хозяин (физ.лицо). Продам за 1250000 рублей. Продаю без комиссий, т.к. агенства хотят 300000 рублей, зачем Вам переплачивать и главное за ЧТО? Жду покупателя. Есть прописка. ИЖС.
11.04.2011 17:23:44, Lun
16 комментариев

Так вы дачу продали свою? Что там вас не устраивало? Чем цена то плохая, вообще не понимаю?
13.04.2011 19:39:07, Lun
Посмотрите в базах данных продажи участков цены, например на авито или циане, вы сами все поймете, чем цена не та.
13.04.2011 23:28:29, ГалинаК
Спасибо, про цены я и так все знаю. Там участки продаются по 110000 рублей/сотка.
14.04.2011 13:49:39, Lun

ну и не говорите, раз не сказали бы...я ездила, знаю, я и говорю! Что вы хотите сказать, своими высказываниями? Скажите, по какому шоссе тогда по ашему мнению, хорошая доступность?
13.04.2011 19:39:59, Lun
я живу на егорьевском шоссе и мой муж каждые выходные ездит в егорьевск к ребенку. там все стоит, т.к. шоссе вначале идет через все возможные населенные пункты (это ж... мира)
13.04.2011 23:36:54, TinaTekila

чем вы занимаетесь? отговариваете людей? Сами вы там живете? Что вам не нравится? Покажите тогда любое шоссе, по которому в пятницу или в воскр можно ехать без пробок?
13.04.2011 19:41:41, Lun

Да, у нас рядом с Гжелью 2 дачи - свекрови и мамы, только покупали их во времена, когда а/м был роскошью и можно было всю егорьевку ехать в гордом одиночестве. Да, не нравится ехать эти 40 км от мкад по 3-4 часа что по егорьевке, что через Жуковский, что по новорязанке через Люберцы - все тропы волчьи изведаны, поэтому передвигаемся исключительно между 24 и 3 ч ночи последние 2 года - но у нас детей малых нет. И перспективы расширения егорьевки - 0 целых хр десятых.
А что еще объективно не нравится - торфянники - Гжель в дыму от горящего совсем рядом леса прошлым летом была как в фильме-катастрофе. 15.04.2011 19:39:33, MeDyZa
егорьевское шоссе- одно из худших по транспортной доступности. Гораздо лучше, к примеру, Каширка- поскольку там три шоссе,на аэропорт, старая и новая каширка, все широкие. А Егорьевское шоссе узкое и петляет, к тому же, а в Люберцах светофоры через 100 метров.
13.04.2011 23:30:25, ГалинаК
Живите тогда на Каширке, я не против. Каширка - это одно из "убийственных" шоссе, сколько я там ездила, и пробки и столько аварий со смертями....УЖС! Мне вот, например,даже даром не надо квартиру в Болгарии с видом на море или вообще рядом с морем. Не надо и все! Хоть золом намажьте.... Так и вам наверное не надо...а вы начинаете тут разводить дискуссии на тему, вообще не по теме..
14.04.2011 14:01:36, Lun
пройдите по конфе и посмотрите по каким ценам продают по этому направлению....почему пишите только по моей теме....пишите тогда во все темы! Раз вы тут боретесь за "справедливость" и за "правду" садитесь тут в конфе и коментируйте....коментируйте...
13.04.2011 20:07:49, Lun
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.