Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдам 1к квартиру Коровинское ш.

Сдается просторная однокомнатная квартира в новом монолитно-кирпичном доме, только после ремонта, новая мебель, техника. Площадь 56 кв.м. комната 25. кухня 16 метров, большой балкон, кладовка. СУ красивая плитка, окна во двор, домофон, железная дверь, интернет, телефон. От метро 15 мин транспортом, развитая инфраструктура района Зап. Дегунино. Рассмотрю только внушающих доверие гр РФ славянской внешности. ТОлько на длительное время. Без животных. Цена 30 000руб. + свет и вода по счетчикам. Депозит. Агентам строго не звонить.
8910-4восемь2-89-4три
Сдается с 18го апреля
03.04.2011 17:32:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно вопрос? А почему Вы принципиально не хотите через агентов?
Просто я сама планирую где-то через месяц-два сдавать свою двушку. Тоже в нашем районе, бескудниково. Но, мне как-то боязно селить незнакомых людей и без агентов, которые, по идее, должны нести ответственность за них.
04.04.2011 00:29:23, Туллина
"по идее, должны нести ответственность за них."

это правильно написано "по идее". А в натуре никто из них ни за что отсетственность не несет.
04.04.2011 14:46:43, ))
Не хочу ставить крест на всех агентах, но многие из них действительно ведут себя непорядочно, просто дезинформируя обе стороны. О том что они за что-то отвечают, на мой взгляд это миф.
Я сама в прошлом снимала квартиры, так что есть некий опыт общения с ними.
04.04.2011 08:47:31, YllaF
но, ведь, заключая договор через агенство, Вы имеете хоть какой-то процент ответсвенности другой стороны. При этом, комиссионные платите не Вы, а квартиросъемщик. Вы не теряете в деньгах.
Я все пытаюсь понять, что более рисковано, искать квартиросъемщиков самим или через агенство))))
04.04.2011 23:31:45, Туллина
Swaan
Свеженькая история по теме, был в ней участником [ссылка-1] 04.04.2011 11:35:01, Swaan
да, я это и имею ввиду. Что подселят потом кого-нибудь)))) 04.04.2011 23:25:08, Туллина
Не возражаете, если я на Ваш вопрос отвечу?
Год назад мы искали квартиру. У нас приемный ребенок, поэтому все должно было быть официально и прозрачно: договор + временная регистрация на срок действия договора. Условия свои мы сразу оговорили с риэлторами. Те стали отказываться искать нам квартиру с такими условиями, ссылаясь на то, что никто регистрацию делать не будет, зря мы ищем и ничего никогда не найдем. На самом же деле они просто не хотели работать, и мы нашли риэлторов, которые согласились с нашими условиями. С их помощью мы нашли квартиру, подписали договор, заплатили залог, заплатили за первый месяц, въехали... а хозяйка жилья начала водить нас за нос, и мы поняли, что регистрацию она делать не собирается. Мы к ней с договором, в которм прописано это черным по белому, она звонит к риэлторам ругаться, те звонят нам и предлагают за огромные деньги сделать регистрацию в другом месте. Мы крупно попадаем в опеке, вопрос с жильем становится снова открыт, деньги уже уплачены, а обратно их отдавать не собираются. В общем чудом мы выкрутились, сами нашли другое жилье, а когда сообщили этой хозяйке, что мы съезжаем, она разнесла по всему району то, что мы непорядочные люди, я похожа на наркоманку, мы оба лимита, деревенщина, и ребенок то у нас - о ужас - приемный, а она честный врач, мама у нее тже врач и она связалась с нами и подпортила этим свою карму. Разбираться мы не стали, было не до того, так как приемные родители слишком уязвимы и им невозможно два месяца не сообщать о своем местонахождения в опеку. Как и говорила мы в срочном порядке нашли другое жилье, уже без помощи риэлторов, хозяева которого и договор подписали, и регистрацию сделали, и к нам относятся очень хорошо. А те риэлторы и нас кинули, и хозяйку кинули, и ото всех все скрыли, рассказывая только то, что хотела услышать та сторона, лишь бы заполучить агентские. Если бы мы знали, что у хозяйки той квартиры стойкая неприязнь к не коренным москвичам, да еще и к приемным детям, мы бы и связываться с ней не стали, а риэлторы понарассказывали нам сказок, ей сказок и вышло то, что вышло. С тех пор я зареклась: больше с риэлторами никаких дел не иметь.
04.04.2011 01:20:11, одна квартиросъемщица
У Вас достаточно сложный случай. так как нужна была регистрация. Я, к примеру, очень хорошо отношусь к детям, особенно к приемным (людей, кто усыновляет деток, уважаю безгранично!).
И готова селить в своей квартире семью хоть с тремя детьми и животными. Но, вот регистрацию, я тоже бы не решилась делать чужим людям. Боязно...
04.04.2011 23:28:47, Туллина
Инн, а чего боязно-то, не пойму? Насколько я знаю, никаких прав временная регистрация зарегистрированным не дает. В любой момент можете выписать. Кроме того, и делается она на тот срок, который вы сами определяете. Собственник с бумажками на собственность идет в паспортный стол вместе с регистрируемыми, пишет заявление на регистрацию, оформляет договор на безвозмездное пользование помещением (по-моему так называется) - это если вы не хотите никому сообщать о доходах от сдачи квартиры))) Занимает, это от силы минут 10. Регистрацию уже сами арендаторы получают без собственника.
Мы уже давно снимаем квартиру, дети у нас кровные, но регистрацию нам хозяева всегда делают. Как-то неуютно без регистрации, хотя милиция нас никогда не беспокоила, ттт)))
Первый раз снимали на Коломенской через знакомых.
Второй раз у совершенно чужих людей в Новогиреево, нашла здесь на 7-е. Очень хорошая девушка и мама у нее чудесная, мы в основном, с мамой общались. Лена нам сразу регистрацию на три года сделала, так как снимали на длительный срок. Но прожили мы там всего два года. Когда забеременела еще раз, мы двушку начали искать. Перед тем, как съехать, муж пошел и выписал нас всех. Я так понимаю, что и собственник может тоже самое сделать без присутствия арендаторов.
Сейчас у двоюродного брата снимаем, он тоже без проблем сделал регистрацию, но он родственник, это понятно)
05.04.2011 14:29:50, Bogemia
я раньше никогда не сталкивалась со сдачей/съемом квартир))). Поэтому, я готова перестраховаться по любому случаю))) 05.04.2011 23:29:56, Туллина
Удачи в начинании!))) 06.04.2011 13:48:26, Bogemia
Бояться тут вообще нечего. Любой юрист это скажет. При оформлении временной регистрации тот, кого регистрируют, сразу оплачивает все платежи по квартире, что будут начислены на его лицо сверх обычной стоимости. То есть даже если он съедет раньше срока окончания регистрации, вы за него ничего платить не будете. Временная регистрация не дает абсолютно никаких прав на собственность и дается на определенный срок, продлить ее самостоятельно жилец не может, только с заявления хозяина квартиры. 05.04.2011 13:46:36, одна квартиросъемщица
вот-вот))) 05.04.2011 14:31:25, Bogemia
А мебель какая? Что из бытовой? Где фото глянуть? 03.04.2011 21:31:03, Заинтересовалась
2сп кровать, шкаф, тумбочка, стол, стулья, кух. гарнитур. плита холодильник. Все куплено в ноябре 2010 года. Чайник/пылесос возможно, если надо.
стиралка - под клиента можно купить.
пишите, фото вышлю.
03.04.2011 21:38:10, YllaF
САО, м. Петровско-разумовская
Поселю только семью, можно с ребенком. Четырех порядочных мужчин просьба не предлагать.
03.04.2011 17:36:18, YllaF
Добавила фото см. ссылку. Фото к сожалению без мебели 09.04.2011 21:16:07, YllaF
1 14.04.2011 22:05:58, YllaF
добавила фото с мебелью 14.04.2011 22:03:42, YllaF
1 12.04.2011 00:25:36, YllaF
28000р. сдается с 2 мая. 16.04.2011 11:52:01, YllaF

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!