Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.03.2011 16:52:36

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офигеть, за 5м не можете продать ухоженную сталинку в Сокольниках? Тем более 50 просмотров, да не может такого быть, что то сильно отпугивает покупателей. Тут даже не в рекламе дело, хотя реальных клиентов фраза "собственник продающий квартиру" отпугнет, у вас же альтернатива, особенно если физик категоричен и сам себе на уме. Скорее всего дело в этом, попробуйте говорить, что у вас есть риэлтор, увидите разницу. 22.03.2011 12:19:46, sv100
stanki09
Так тюрьма же соседний дом...мало приятного( 21.03.2011 19:41:39, stanki09
Еще трамвайное депо (ночью спать не возможно) под окнами,психушка и больничка по борьбе с туберкулезом... 21.03.2011 22:23:28, LONSDALE
10 лет здесь живу, а про тюрьму вспомнила как только стала продавать. И только потому что напоминают. 21.03.2011 19:44:58, Карамель
stanki09
У меня там детская пол-ка №85...кстати, оч классная детская пол-ка...) 21.03.2011 20:31:49, stanki09
Юля В
Позволю себе процитировать Вас же: "Ещё есть "Из рук в руки" сайт (www.irr.ru) и газета, кстати."
Ну так и дайте объявление в ИРР, газету, а не на сайт. Да, это объявление денег стоит, и давать не одно нужно. Но у большинства потенциальных страждущих купить дешевое жилье виннер не оплачен, циан - все-таки арендная база, а все остальное Вами перечисленное - места для поиска клиентов безработными риэлторами.
Потолки на фото хорошо видны, но на фото предпочитают все-таки смотреть на квартиру, а не на потолки. Перекрытия всем понятно, какие, но Вы честно умалчиваете. А зря. Сфотографируйте ванную, кухню по-человечески. Это же не трудно сделать.
Квартира-то хороша, давно бы уже продали с нормальной рекламой.
Имхо.
20.03.2011 19:59:02, Юля В
Так думаете в газету дать?? 20.03.2011 23:02:54, Карамель
Конечно в газету и еще сделайте получше фотографии квартиры. 21.03.2011 14:57:40, мама-аня
Юля В
"Ну так и дайте объявление в ИРР, газету, а не на сайт."
Вроде бы по-русски написано, или нет?
20.03.2011 23:42:28, Юля В
вы весьма любезны 21.03.2011 13:13:20, Карамель
[-] 21.03.2011 13:21:52, Юля B
Юля В
Смимикрировать мой ник и отправить сообщение якобы от меня - вещь нехитрая ;)

Вместо того, чтобы демонстративно изощряться в псевдовежливости, лучше сконцентрируйте усилия на своей ситуации. Вы сейчас теряете сотни тысяч рублей из-за неправильной рекламы. Вам растолковали на пальцах, в чем состоит ваша ошибка, и что делать, чтобы не терять денег. Все это бесплатно. В этой ситуации проявлением настоящей вежливости было бы, например, короткое "спасибо", а не такая воспитательная показуха. Это называется не вежливость, а ханжество.
21.03.2011 14:43:39, Юля В
[пусто] 21.03.2011 19:43:04
Наверное себя интеллигентным человеком считаете? 22.03.2011 18:56:07, Ехидна
Swaan
Очень неприятное впечатление произвела ваша манера общения. Задать вопрос, нахамить ответившему и закончить поучениями со снисходительным "все-таки спасибо" - упаси бог вас консультировать или заполучить в клиенты. 22.03.2011 13:41:18, Swaan
Слушайте, ну вы даете. Пришли за советом, специалист, между прочим, с большим опытом, потратил свое время и дал вам дельный совет. А вы еще и грубите вместо спасиба. Вы может и с потенциальными покупателями так разговариваете, тогда, боюсь, и другие фотки не помогут. 21.03.2011 21:34:47, Анаис
+1 Мне тоже кажется, что хорошая квартирка, мне очень нравится и район хороший, давно бы должна продаться. 20.03.2011 22:30:55, НатальяН

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!