Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте "иностранцу"

У меня в Москве осталась квартира - 2 комнаты в панельном доме, 10 мин. на автобусе от м. Щелковская, косметический ремонт, стиралка, застекленная лоджия. За сколько приблизительно сейчас такую можно сдать в месяц?

Еще - есть участок в Малаховке, 10 соток, вода, газ, электричество, теплый туалет. Дом старый, фактически под снос, но участок ухоженный, сосны, правильной формы. Рядом кирпичный гараж. Подъезд круглый год - вокруг асфальтированные дороги, рядом шоссе на Внуково.

Вот думаю - продавать сейчас, или рынок продолжает идти вверх? Возможности следить за домом у меня нет, дом скоро перейдет в аварийное состояние. Что скажете?
08.03.2011 17:48:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Principesca
Если надумаете продавать участок, напишите вашу цену, пожалуйста. Можно на подник или на principesca_2005@hotmail.com 10.03.2011 14:09:39, Principesca
=СветА™=
мне кажется,что если это у вас не новый коттедж,а старый дом,то состояние дома значения не имеет.Развалится он сейчас или через 5 лет-все равно его убирать надо для стройки.

Стоит денег не дом, а земля и коммуникации.А они будут только дорожать.

Чтобы дом не рассыпался, в нем надо жить,поэтому я бы на вашем месте(если не надо срочно вынимать деньги),сдавала бы обе позиции-и дом и квартиру.
10.03.2011 08:43:46, =СветА™=
AS
Дача. Все зависит, что вокруг. Если недалеко намечается многоэтажное строительство - продавать.
Если ситуация боле-менее стабильна - то это хорошее место, которое не дешевеет.
09.03.2011 20:16:21, AS
smalltwo
Если дом аварийный, то имеет смысл продавать. Тем более сезон начинается... 08.03.2011 23:43:41, smalltwo
Последний из могикан
В Малаховке я б продавал сейчас пока дом еще чего то стоит, если он еще чего то стоит сейчас.
К тому же там непонятные мутки с постройкой мечети. Если у них это дело выгорит, то орущий муэдзин и толпы муслимов опустят стоимость земли в разы. Под аллах акбар мало желающих найдется жить.
08.03.2011 21:14:17, Последний из могикан
А что там с мечетью?! 09.03.2011 11:17:16, Petra
Согласна... ситуация сейчас сложная с мусульманами...
да! я не хотела бы жить рядом с мечетью и под звон колоколов церкви... шумно.
но слова в вашем тексте звучат оскорбительно и не приятно...
08.03.2011 22:47:32, patik
Последний из могикан
оскорбительно это когда у самых стен Кремля у могилы Неизвестного солдата джигиты катаются на машинах.
Хоть толерантности во мне мало я не вижу, что оскорбительного я написал.
08.03.2011 23:00:25, Последний из могикан
вы меня не поняли...я не о джигитах а о себе.!!! родители мои мусульмане не приятно мне такое читать...а вот на счет всего остального...я не отношу себя к такому народу... 08.03.2011 23:47:53, patik
Гала-дог
Скажите, а при чем здесь Малаховка и шоссе на Внуково? Вообще Малаховка по Рязанке...Если этот дом у Вас в таком аварийном состоянии и возможности следить (ну или сдавать) нет, но думаю лучше все же продать, тем более лето на носу...продажи участков и домов пойдут в гору. Если это Малаховка, которая по Рязанке, то вышлите мне инфу (какая сторона, улица и т.д.) 08.03.2011 20:28:25, Гала-дог
Простите - Быково, конечно.

Участок находится на Ул. Луначарского, официально это пос. Удельная, но ехать быстрее до ст. Малаховка. Да, ехать туда по Рязанке, а потом по шоссе на Быково. Там есть такая остановка, Дом Отдыха, так вот наша дача - напротив. Вы знаете это место?
08.03.2011 21:08:57, Petra
Гала-дог
Я живу недалеко (в Красково) и Малаховку хорошо знаю. Посмотрите это Ваша улица по ссылке? Если она напишите мне на starchyxa@mail.ru 09.03.2011 09:17:53, Гала-дог
Нет, наша на другой стороне железной дороги и озера. Видимо, в пос. Малаховка есть своя Луначарского - наша официально в пос. Удельная. 09.03.2011 11:16:51, Petra
Гала-дог
понятно жаль...Вы все равно хоть на карте покажите где это место, другой улицы Луначарского не нашла... 09.03.2011 12:40:51, Гала-дог

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!