Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что с ценами на квартиры в Москве? Растут?

Смотрю квартиру себе.
В одном и том же доме две недели назад объявления на одинаковые квартиры. Одно - 13500 тыс. руб, другое - 14800 тыс. руб.
Ну это бывает, т.к. может быть разное состояние.
теперь, в том же доме появляются квартиры (там все квартиры одинаковые. На этажах только четырешка и трешка, дом 80-х годов ).
Но теперь они все, как по сговору стоят 16000 тыс. рублей.
Смотрели еще квартиру совершенно в другом доме.
Там спросили про возможность торга.
Риэлтор ответила, что сейчас цены так подскочили, что о торге пока речи не идет.
Это что, реально так сильно цены подскочили?
28.02.2011 07:42:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Скачка не было, равномерный рост есть. 01.03.2011 22:57:36, Юля В
smalltwo
цены не "подскочили", а немного подросли... По моим подсчетам, в среднем выросли однушки и комнаты на 17-18% за прошедший год. 28.02.2011 19:18:46, smalltwo
Ну 17-18 % - это много.
Другой вопрос, что ни так выросли за год.
А за февраль реально подросли?
01.03.2011 16:36:08, Я инкогнито
звонила по объявлению, цена была 12млн., по телефону говорят - 13 млн. ((((((( круто. 28.02.2011 14:59:55, ндя...
это после НГ началось. Мы смотрели одну квартирку до НГ 5900 после 6400 (причем несколько месяцев они ее продать не могли с лета кажись) Я спросила у хозяина почему- он говорит мол раньше мне деньги срочно нужны были. Ну вот уже 2 месяца висит- никто конечно брать не будет. Вот из-за таких как он и цепная реакция пошла. все дружно цены поподнимали (особенно кто альтернативу смотрит) 28.02.2011 14:16:14, KalinA
сезонка. Ближе к лету опять снижаться будут. Да и не понятное твориться, что-то поднимается, что-то снижается 28.02.2011 16:05:10, хех
Ну вот я тоже так подозреваю, что это подорожение основано не на том, что реальная цена сделок растет, а только на том, что теоретические аппетиты альтернативщиков растут.
Но как же тогда покупать то, если они цену не снижают, ссылаясь на предложения по высокой цене в том же доме?
Не понятно.
28.02.2011 14:30:18, Я инкогнито
нефть растет, вот и поднимают))) 28.02.2011 14:14:57, lapo4ka
а ведь кто-то подумает что Вы серьезно это написали 28.02.2011 14:18:07, KalinA
я думаю, что сейчас именно так и начнут объяснять рост цен. я смотрю по своему району. с лета однушки выросли в цене с чего-то на 500-600 тыс. 28.02.2011 14:41:36, lapo4ka
smalltwo
да..иногда такие объяснения продавцов становятся более популярными. Сейчас тоже могут. 01.03.2011 17:01:24, smalltwo
и прям все бросились их покупать)) 28.02.2011 16:05:58, хех

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!