Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про квартиры

а почему агенства не сдают кв лицам старше 70?

а если договор оформить "на молодых", а жить будет пожилой, тоже проблемы?
17.11.2010 16:00:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanuxis
имхо хозяева не хотят что бы в их квартире кто-то умер :( 20.11.2010 23:13:55, tanuxis
Первый раз такое слышу. Правда редко люди в возрасте снимают квартиру. Однажды солидная фирма снимала квартиру для своей сотрудницы, которой было уже за 70, так хозяйка (сама пенсионерка, проживающая за границей), была очень довольна. 18.11.2010 17:42:34, ГалинаК
а как агентства могут что-то сдавать или не сдавать?)) они могут помогать в сдаче-найме, не более того. Сдавать-не сдавать могут хозяева.
А если Вам такие странные вещи сказали в агентстве, то я Вам так скажу: многие агентства (разного профиля) говорят нечто подобное, когда им просто не интересно заниматься клиентом, когда видят, что сложный случай, а денег заработают мало. Ну и если какие-то мошенники)).
18.11.2010 04:29:28, Lancel
Alex - ToRent
элементарно - сервейенг. 18.11.2010 12:18:25, Alex - ToRent
ну это же явно не случай Автора 18.11.2010 12:31:49, Lancel
Alex - ToRent
совсем не явно. 19.11.2010 11:18:04, Alex - ToRent
Так прямо и сказали: "Не сдаем лицам, старше 70-ти"?

Нет такого правила, есть воля собственника. Он может не желать видеть в своей квартире пожилых, одиноких, обремененных детьми/животными, людей определенных национальностей и т.д. до бесконечности, все зависит от фантазии.

Договор оформляется на лицо, которое будет проживать в данной квартире. Можно поступить так: оформить договор на молодого родственника, а в проживающих вместе с ним указать 70-летнего. И обязательно сказать, что проживать будут вместе (внучка с бабушкой, к примеру). Усыпить бдительность, раз для них это так важно.
17.11.2010 16:10:47, Барокко
ага, нет, это агентство.

я предлагала так оформить, но грят "ну типа заметят"

а как заметят? внучка на работе-у подржки-гуляет
17.11.2010 16:14:24, Мадам Шредингер
Alex - ToRent
если речь идет о квартирах в управлении - да, агентство сделать ничего не может, у них жесткие условия от собственника нарушение которых чревато потерей клиента.
но меня другой момент насторожил в вашем посте ниже "у них много недорогих квартир" - можно подробней (в АН занимающихся управлением (иначе агентство сдавать не может) обычно такого не наблюдается).
18.11.2010 12:22:31, Alex - ToRent
Странные. Сходите в другое агентство. Тем, может, стыдно брать оплату с пожилого человека. Или заранее сомневаются в платежеспособности клиента. 17.11.2010 16:18:56, Барокко
KengaLu
или не хотят, чтоб кв пропахла стариками. 17.11.2010 17:03:27, KengaLu
да ужас какой то...
мой дедушка не пахнет "стариками"
17.11.2010 17:11:41, Мадам Шредингер
ну да, просто у них были хорошие и недорогие кв там, где нужно 17.11.2010 16:29:59, Мадам Шредингер
недорого обычно сдают в случае, если есть много "пожеланий" к съемщикам. 17.11.2010 21:30:15, Лось_Анджелес
Ирис
дискриминация людей )))) 17.11.2010 16:12:36, Ирис
Во-во, а Вы говорите - маршрутки, в мире столько проблем:) 17.11.2010 16:14:09, Барокко

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!