Доброго времени суток ! Знающие, подскажите, стоящий ли это проект [ссылка-1] Действительно ли там цены 76 тыр. и действительно ли там строительство уже заканчивается ? Что слышно о качестве строительства и вообще, какие подводные камни могут быть ? Сама, к сожалению, подъехать и посмотреть не могу.
Заранее благодарна.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До центра- в смысле на машине если, выскакиваешь на проспект Андропова, там уже Каширка, Коломенская, третье кольцо, а там и до садового рукой подать. Но пробки там жуткие, все правильно вам написали, я эту дорогу очень хорошо знаю, у меня дача в этом направлении. По понедельникам одно время пыталась "прорваться" в этом направлении, причем не к 9, а к 12 утра, получалось часа два до центра ехать от МКАДА. Но пробки сейчас везде.
А этот район мне в принципе нравится. правда, прямо от Элеваторной улицы Бирюлево как раз начинается, но микрорайон Царицыно с другой стороны. И парк там кстати красивущий. Ашан недалеко. 05.11.2010 23:10:25, ГалинаК
А этот район мне в принципе нравится. правда, прямо от Элеваторной улицы Бирюлево как раз начинается, но микрорайон Царицыно с другой стороны. И парк там кстати красивущий. Ашан недалеко. 05.11.2010 23:10:25, ГалинаК
Несколько лет назад его отреставрировали, вечером там горят фонари над водой, очень красиво, прям как в сказке.
07.11.2010 23:14:43, ГалинаК
Да,была там с клиентами в офисе продаж, я им этот проект и рекомендовала.все так и есть, как заявлено в рекламе. Стоимость двушки 60 метров 5600 тыс. (9 корпус будет сдан в 2011 г.), сейчас сдан 9 корпус, но двушки та большие- 80 метров и цена соответственно. Моим все понравилось,но у них с ипотекой не получается, а если есть "живые" деньги, то супер.И до центра не так уж далеко (без пробок когда). Это улица Элеваторная, в районе парка Царицыно.
НДВ- давно уже на рынке недвижимости. 05.11.2010 00:53:02, ГалинаК
Извините, я тут подобный вопрос на Еве задавала [ссылка-1]
стыдно признаться , но из того, что мне ответили, ничего не поняла, особенно про какие-то договора. Если Вас не затруднит, разъясните, пожалуйста. И ещё, что значит "...до центра недалеко...", до какого центра ?
Заранее благодарна. 05.11.2010 20:36:38, Хабуба
Спасибо за ответ . Нет, играть не буду, т.к. играть не зная правил игры не хочется. Скажите, пожалуйста, на сколько рискован этот проект будет после завершения строительства ? И цены. На много ли они возрастут, хотя бы приблизительно ? Если вопросы покажутся глупыми, извините, я полный профан в этом деле.
Спасибо. 07.11.2010 14:17:48, Хабуба
К сожалению я сама подъехать не могу, а могу попросить это сделать моих друзей проживающих в Москве. Просто ,чтобы не гонять их зря, хотелось бы получить информацию в инете типа, что вот проект Х хороший, люди купили там и довольны качеством, с документами всё нормально и т.п. А посмотреть мои друзья съездят, конечно, и если им понравится, то тогда я и сама приеду. Но в документах и договорах они не разбираются, поэтому я и задаю вопросы тут. В проекте Царицыно меня привлекла цена за метр и на самом деле заинтересовала однокомнатная от 50 м., больше мне и не надо.
08.11.2010 10:45:27, Хабуба
:) Бесплатный сыр бывает только ...
Доки по этому объекту очень далеки от идеала. Когда они будут нормальными (если это все-таки случится) квартир уже не останется. Это правда жизни покупки московских новостроек.
Ну а само место не выдерживает никакой критики. 08.11.2010 11:19:55, Юля В
НДВ- давно уже на рынке недвижимости. 05.11.2010 00:53:02, ГалинаК

стыдно признаться , но из того, что мне ответили, ничего не поняла, особенно про какие-то договора. Если Вас не затруднит, разъясните, пожалуйста. И ещё, что значит "...до центра недалеко...", до какого центра ?
Заранее благодарна. 05.11.2010 20:36:38, Хабуба
Да,прочитала, все правильно Вам на еве ответили, сейчас у них предварительный договор (то есть гулькина грамота), он у меня есть, если что, могу скинуть. Обещают по 214 оформлять скоро, мне тоже так сказали, это означает гос. регистрацию договора. Покупка любой новостройки- риск, лотерея, поэтому думайте, стоит ли Вам в нее играть. Про проблемы с Настюшкой не знала, но мы так глубоко не копали, поскольку вариант с ипотекой отпал после первого визита к застройщику.
05.11.2010 22:59:32, ГалинаК

Спасибо. 07.11.2010 14:17:48, Хабуба
Нет, вопрос не глупый. Но ответ на него не смогу дать ни я, ни кто-то другой. Сейчас уже готов почти 8 корпус, посмотрите там, может однушку возьмете, они там большие метров 50, двушки в этом корпусе тоже есть, но сильно дороже, поскольку их площадь 80 метров.Квартиры в этом корпусе можно посмотреть. Вторичка- тоже риск, хотя немного меньший, чем перичка.В любом случае, съездите на объект, как можно брать квартиру, не глядя. Посмотрите, поговорите с сотрудниками, возможно, больше ясности появится.
07.11.2010 23:13:07, ГалинаК

Доки по этому объекту очень далеки от идеала. Когда они будут нормальными (если это все-таки случится) квартир уже не останется. Это правда жизни покупки московских новостроек.
Ну а само место не выдерживает никакой критики. 08.11.2010 11:19:55, Юля В
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.