Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие подвохи у последнего этажа "сталинки"?

Ищем трешку в "сталинке", вот, думаю, стоит ли вообще смотреть последние этажи. Например 8/8 или 6/6. Пятиэтажки не рассматриваем.
19.10.2010 21:10:37,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моей свекрови такая. Правда над ней технический этаж. Квартира супер, по голове никто не ходит, одни в общем плюсы! Себе бы с удовольствием такую взяла. 22.10.2010 10:07:41, Хипа
AS
проблема с горячей водой
Старые трубы
20.10.2010 05:17:39, AS
А если кап. ремонт был неск. лет назад? 20.10.2010 11:16:43, Наталия1974
AS
капитальные ремонты они разные. Надо подробно знать - меняли ли трубы в доме и в квартале...Менялась ли проводка..
Т.е. ремонт в сталинке может упереться в невозможность усовершенствования.
Ну и сложно говорить в общем, надо копать под конкретный дом...Не всегда капитальный ремонт это плюс.
21.10.2010 00:55:19, AS
Все понятно, спасибо. Пожалуй, плюнем мы на последние этажи:) Поищем на средних все-таки:) 21.10.2010 12:02:11, Наталия1974
AS
а верхний все равно лучше :) Но дополнительные вложения... 21.10.2010 13:56:35, AS
Тут темка на днях была, местные риэлторы написали, что первые и последние этажи всегда идут по меньшей цене. То есть получается, что они все-таки хуже:( 21.10.2010 14:51:50, Наталия1974
Никаких) Главное, чтобы перекрытия были бетонные, не деревянные. У нас последний этаж, над нами чердае полноразмерный, коммуникаций там нет. Зимой ходит туда дворник чистить снег с крыши. Всё. 19.10.2010 21:15:16, BlondinkO

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!