Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет балкона я так скжу. Я бы без балкона вообще не рассматривала квартиры. Может, таких, как я - много?
ПыСы: наша квартира на Соколе в сталинке тоже не продается уже полгода, хотя цена самая низкая по району. И мне теперь понятно, что это из-за альтернативы:(То есть приходят, смотрят, нравится но альтернатива всех пугает:( 05.10.2010 20:57:06, Наталия1974
Цена балкона явно не 600 тысяч. Я тоже думала, что без балкона жить не умею. а потом попалась квартира, в очень хорошем доме, по вполне разумной цене, но без балкона. Не сказать, что других недостатков нет, но и плюсов много. Купили. Когда кому-то говорю, что юез балкона, реакция стандартная: "Подумаешь, вы же не курите".
06.10.2010 09:02:13, Ирина с работы
ПыСы: наша квартира на Соколе в сталинке тоже не продается уже полгода, хотя цена самая низкая по району. И мне теперь понятно, что это из-за альтернативы:(То есть приходят, смотрят, нравится но альтернатива всех пугает:( 05.10.2010 20:57:06, Наталия1974
А я бы рассматривала, если все остальное устраивает: место, дом, состояние, цена. Мы вот не курим, белье на балконе не сушили ни разу (несмотря на то, что он сейчас есть), да и бывают такие балконы, что туда даже не поставишь ничего (типа велик или еще чего), только выйти одному человеку и постоять, ну и в чем его смысл, чтоб переплачивать? Вот лоджии - это другой разговор, хотя когда бывает она на все окна, лично мне тоже не нравитя почему-то. По мне, так лучше пусть тамбур будет перед квартирой большой закрытый. Смотрели много разных квартир с балконами и без, но это все мое ИМХО.
06.10.2010 12:42:44, НатальяН
А меня, например, ребенок почти всю зиму "гулял" на балконе:) После кесарева с коляской я выйти не могла одна с ним, а так он по полдня на свежем воздухе. Тем более, что у девушки парк под носом:) Так что, балкон кому-то актуален, а кому-то нет. Это понятно. Я и писала про свою бабулю, которой балкон вовсе и не нужен, ей там делать нечего:)
06.10.2010 13:56:12, Наталия1974
Понимаю..., я сейчас тоже так думаю, но 10 лет назад была вынуждена туда поехать и это было лучшее для меня), и таких, какая я была тоже думаю много))) Например вот если балкон стоит от 600 тыс. и выше, а их нет? и есть только определённая сумма.
А альтернативу попробуйте искать параллельно с продажей и покупателям говорите, что уже найдена) 05.10.2010 21:24:01, Натэль
А альтернативу попробуйте искать параллельно с продажей и покупателям говорите, что уже найдена) 05.10.2010 21:24:01, Натэль

Вы знаете, тут дело случая. Как говорится, надо ждать "своего" покупателя. Бабуля моя, например, живет без балкона и не тужит:) Говорит, а зачем он ме нужен? я не курю, а белье на раскладной сушке посушить могу:)Я так свою однушку на Соколе продавала в хрущевке. Прекрасно знала, что за эти деньги хрущевку с колонокй купит только 2 типа покупателей. Первый - это москвич, кторый родился и вырос на Соколе, и ему 100 лет не нужно какое-нибудь Бутово, а денег только 4 млн. (моя кв. столько стоила тогда), и второй тип - кому по каким-то причинам нужен именно этот район, а денег опять же не больше 4 млн. А у нас там практически только 2 варианта, либо хрущевки, либо уже дорогие сталинки или новостройки (немного их) с большими площадями. И я оказалась права. Первым реальным покпателем была семейная пара с Севера, которые купили себе двушку в сталинке, а маму свою хотели к себе поближе, о на маме хотели сэкономить:) Кстати, они мне звлонили 20 ра, чтобы я никому больше не показывал на выходных, что они понедельник внесут аванс, а потом пропали. Оказывается, их риэлтор отговорил мою квартиру покупать, так как альтернатива была у мен яна двушку. Они потом через месяц вернулись, звонили, говорили, что ве-таки купят, поскольку ничего другого все равно нет за эти деньги, а уже тю-тю квартирка:) Причем, за 4,6 млн. уже:) Нашелся парень из соседней сталинки, который тут родился, вырос, учился, а теперь просто уже хочет от родителей съехать, а денег только на мою квартиру хватает:) И все срослось:)
05.10.2010 21:36:10, Наталия1974
Точно-точно))) Я вот тоже о некурящих бабульках думала, которым не нужен балкон, когда до леса 1 мин. Судя по вашему случаю, я на верном пути)))
05.10.2010 21:52:02, Натэль
Да тут дело только в том, как долго вы по нему будете идти :) Если не к спеху и , например, года 2 -3 готовы ждать - то почему нет.
06.10.2010 09:46:55, lenok_
Ну моя квартира не похожа на Булгаковскую ), цена тоже на нужном уровне... Дело было в плохой работе риелторов, что не повод продавать квартиру по цене за МО.
06.10.2010 10:42:01, Натэль
онечно, на верном:) Только, вот, что это за риэлторы, которые рекламу так редко дают??? Какая-то шарашкина контора,а не агентство:(
05.10.2010 22:02:04, Наталия1974
ИМХО Интересно, а что вас сподвигло поднять цену, если за меньшую не продалась? То за что выставили и то за что купили - это разные вещи. Переплачивать за то что вид на Лосиный Остров ИМХО не всякий согласится , т.е. понятие "лучше" здесь не слишко применимо. Вот 5 минут пешком от метро - это "лучше" :)
05.10.2010 16:00:17, lenok_
Цену приблизила к общему уровеню исходя из логики, и решила разобраться в причине, а не продавать на сотни тыс. дешевле. Квартира с балконом в доме реально продана за 5,1. Согласна про 5 мин пешком), но в нашей загазованности всё больше людей выбирают не "вид" на парк, а парк... Да и переплаты тут никакой нет, я писала, цена и сейчас самая низкая по району.
05.10.2010 16:46:08, Натэль

Если хотите, напишите мне на мейл, я Вам перешлю виннер, сразу увидите сколько раз и куда давали рекламу.
Курганская,6 ? 05.10.2010 15:40:48, Юля В
точно такая же ситуация... квартира рекламируется и в виннере, и в циане, и на разных форумах...цена адекватная - как и у всех. но....
05.10.2010 15:06:07, тоже продавец

Аааа ) Нет, более 3-х лет. Кстати, тоже больной вопрос. Присмотренная мною кв. этот случай, большой риск?
05.10.2010 15:13:51, Натэль

Я не профи, что такое ДКП?
Рекламу вижу только в winner, в остальном ничего сложного, 1 собств, без альтерн.
Получается цена 4,5 высока? 05.10.2010 15:04:42, Натэль
Рекламу вижу только в winner, в остальном ничего сложного, 1 собств, без альтерн.
Получается цена 4,5 высока? 05.10.2010 15:04:42, Натэль

в Из рук в руки вообще не подаете? 05.10.2010 18:15:39, smalltwo
Да вот с помощью семьнок кажется разобралась... реклама 2-4 раза в месяц в "руки" и виннер это не продажа((( Только не понимаю, денег что ли не хотят(((
05.10.2010 21:14:37, Натэль
Документ Купли Продажи
05.10.2010 15:06:48, тоже продавец
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.