Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Загородный дом! Реально купить.......
ДД!!!А реально купить загородный дом,со всеми удобствами, недалеко от МКАДа, в пределах 6000000 рублей?
04.10.2010 13:12:46, madam.ver2009
18 комментариев

Если немного земли
Вот из реального-возле Зеленограда(деревня Алабушево-городской транспорт,центральная канализация,водопровод,газ).До м.Комсомольская на электричке 40 минут.Дом небольшой (около 120 м) со всеми удобствами,вплоть до джакузи.Евпропейские проект-удобный дом,еще один кирпичный дом на участке( с сауной).Ландшафтный дизайн.
Но.
участок 4 сотки.Дом требует ремонта,но минимального,миожно жить и так.Хотели 5.500.
Много продают домов в СНТ.С удобствами и бывают неплохие места,только прописки нет,но земли дофига.
Вобщем, я думаю,что реально,смотря какой дом, сколько земли вам нужно и насколько недалеко от МКАДа.Потмоу что удобства в доме устроить-дело копеечное.Мы вот купили деревянный старый дом под снос(весной снесем), а на зиму сдулали там все удобства-септик,ванну,унитаз..:-)..Денег земля стоит. 05.10.2010 13:57:14, =СветА™=
Не сказала бы, что устроить удобства в доме копеечное дело. Хотя конечно, смотря какие удобства. Мы проводили газ, ставили очистную систему (септик), заводили воду в дом - горячую, холодную. Все это стоит денег и немало!
05.10.2010 15:15:53, Хипа

Смотря какая земля и смотря какая стройка. Коммуникации стоят дорого, особенно когда они хорошие.
06.10.2010 09:56:31, Хипа

Или колодец-скважина с водой-проводкой? Это дорого в сравнении с землей?
мы говорим о существующем газе.Что еще кроме газа стоит дорого? Вы меня прям заинтриговали какими-то хорошими коммуникациями.Хотелось бы более предметного разговора,раз вы в теме. 10.10.2010 16:47:17, =СветА™=

Центральную канализацию самим на всех прорыть дороже,чем себе септик, я это тоже знаю.
У меня на соседней улице центральная, а у нас септик и что? Вполне себе коммуникация,по сортиру и не отличишь. 17.10.2010 16:10:02, =СветА™=

Подружка недавно купила около 6 млн, но почти 100 км по Калужке. Дом хороший, большой, новый. Никто не жил. Строили именно на продажу.
04.10.2010 16:34:41, Наталия1974
нереально.
если только он будет ооооочень маленький, и не дом, а дачка,без удобств и участок небольшой
И недалеко от МКАДа - это сколько? 04.10.2010 13:59:37, нереально
если только он будет ооооочень маленький, и не дом, а дачка,без удобств и участок небольшой
И недалеко от МКАДа - это сколько? 04.10.2010 13:59:37, нереально
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.