Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Участок 25 соток

Участок 25 соток, находится в 130 км от МКАДа по Ярославскому шоссе в деревне Еловки Александровского р-на, свет по границе, подъезд круглый год, грибные и ягодные места, хорошее место для охоты, в 1,5км речка, а в самой деревне жители склыдывались в этом году чтобы очистить пруд в самой деревне и засыпать его дно песком, так что и речка не нужна, с одной стороны сосед москвич построился. будуд еще вопросы задавайте, 330тыс
03.10.2010 17:27:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушка, я каждый день просматриваю конфу по неск. раз в день, и Ваше сообщение меня нисколько не напрягает, но неужели Вы не знаете, что нет в русском языке глагола "пробЫвать"? Есть глагол "пробОвать". Вам же не 5 лет, раз участок продаете. В школе учились наверняка, но нельзя же так наплевательски к русскому языку относится:( Надеюсь, что "склыдывались" и "будуД" - это просто опечатки... 03.10.2010 22:41:09, Разве так можно?
Не ошибается то, кто ничего не делает. 03.10.2010 22:47:44, Son911
Это Вы правы, но эта фраза здесь не очень к месту. Вот, Вы сейчас не дописали буву в слове "тот". Точно так же, как и я в своем сообщении "забыла" одну букву. Сразу ясно, что опечатка. Но, вот, "пробЫвать" глаза режет:( 03.10.2010 22:52:03, Я же
А может, культурнее будет сделать вид, что не заметили??? Вы в слове "букВу" тоже букву пропустили, вам же об этом никто не написал??? 04.10.2010 20:03:50, Son911
Я же и говорю, что сразу видно, когда опечатка, а когда человек неграмотно пишет. Опечатки грамотные люди часто и не замечают, а явные орфографические ошибки просто бросаются в глаза. Хотелось бы,чтобы среди конфян было поменьше невежд, которые плюют на родной язык (если, конечно, он для Вас родной. Если Вы из братских республик, тогда другое дело!) 04.10.2010 20:20:14, Я же
Господи, как же бесят такие "умники" - шли бы вы лучше русский язык в школе преподавать. 05.10.2010 15:17:51, Хипа
Совершенно нет желания трудиться за копейки. Я уж лучше буду работать там, где сейчас:) За нормальные деньги:) Только не очень понятно, чем же Вас так бесят грамотные люди? 05.10.2010 16:02:09, Я же
Меня не бесят грамотные люди, у меня самой патологическая "грамотность", слишком много читала в детстве. Меня бесят люди, которые вечно делают замечания не таким грамотным, как они сами. Разницу видите? Ну увидели вы ошибку, идите дальше, зачем других поучать? 05.10.2010 16:18:02, Хипа
Почему Вы "грамотность" в кавычках написали? Вы хотите сказать, что жутко безграмотны и именно поэтому так реагируете на замечания??
А у девушки из раза в раз один и тот же текст, она просто исправит ошибки и все:) Будет всем приятно читать ее объявление:)
05.10.2010 16:24:27, Я же
В кавычки хотела взять слово "патологическая" - немного промахнулась. Может вам пойти поработать корректором?:) 05.10.2010 17:16:41, Хипа
Опять же предлагаете за копейки глаза портить. Нет уж:) Меня моя работа очень устраивает:) 05.10.2010 21:03:46, Я же
Сама у себя нашла опечатку, но исправить не могу, поскольку писала под Анонимом:( 03.10.2010 22:44:58, Я же
[пусто] 03.10.2010 21:32:53
А вы не пробывали не совать свой НОС, куда вас не просят??? 03.10.2010 22:30:13, Son911

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!