Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, хотим поехать посмотреть по ссылке
Люди, хотим поехать посмотреть по ссылке, чего там да как, на предмет покупки однушки для старшего сына, может кто чего знает и связывался с этим м_ортоном? платим наличкой без всяких ипотек итд, смотрю рядом аэропорт внуково, чего там вообще в плане экологии? ездили смотрели щитниково, лес вокруг, щёлковское ш проходит под окнами, но ВАО совсем не хотим, сами живём на щёлковской(
17.09.2010 14:34:31, и
24 комментария
В Солнцево Парке есть проблема с документами на строительство, которую Мортон не спешит устранять, Внуково действительно будет расширяться и что там будет к моменту заселения района - сложно сказать. Сейчас самолеты заходят на посадку в основном вдоль Киевки (почти не слышно) или со стороны Одинцово (на удивление тоже почти не слышно). Гораздо больше шумят взлетающие самолеты и шоссе. Сроки сдачи Мортон не выдерживает никогда. Надо быть готовыми к доп.ожиданию 1-3 года. Выезд из района действительно будет затруднен. особенно, когда полностью заселится находящийся чуть дальше и свежепостроенный Град Московский. В общем, очень неоднозначное место, ИМХО.
21.09.2010 23:43:47, Wims
понятно, пробки взде , мы в Гольяново живём опа полная и с пробками и с автовокзалом и экологией и лицами не славянской наружности, не алигархи ж, вот и выбираем, а Лобни, Красногорски это уж точно метро никогда не будет, здесь хоть худо-бедно может и построят, а там посмотрим, спасибо за ответ
23.09.2010 14:08:40, и
у нас там дом. самолеты слышно только утром. рядом ашан, метро и тц румянцево, есть бассейн. в принципе, вполне можно обходиться без машины, но с машиной лучше. по поводу экологии - по-моемому она везде плохая, но лучше чем у меня на калужской точно)
насчет пробок в 8 утра не в курсе - час пик "обходим", не в пик нормально ездить 19.09.2010 13:49:25, Марася
насчет пробок в 8 утра не в курсе - час пик "обходим", не в пик нормально ездить 19.09.2010 13:49:25, Марася
да, присоединяюсь: где "там" у вас дом?
Автор, у меня дача напротив Внуково-3 и квартира на Лукинской - смотрите карту ))) так что я более чем в курсе. Это мой район с детства.))) Люблю его и без шума самолетов на даче не спится. ))))
Ну, во-первых, кладбище действующее - могилы свежие там есть. Но кладбище то и не мешает совсем.
Самолеты: когда едим с дачи во Внуково в Москву по Боровке - самолеты садятся прямо над кладбищем. Прикольно наблюдать в ста метрах над собой брюхо такой махины )))
А вообще странный район - в поле, НУ СОВСЕМ рядом с аэропортом, который ОЧЕНЬ АКТИВНО расширяется, кол-во пассажиропотока будет увеличиваться. ...Новые самолеты садятся и взлетают тихо, но остались еще винтовые и старые ТУшки - КААААК ОНИ ГРЕМЯТ!!!! (((( И разогрев движков - да.....(((
НО! Пластиковые окна вам могу помочь! )) если вы не будете их открывать(((
По поводу инфраструктуры: как обычно в районе, который построен в поле ((( ближайшая цивилизация - Внуково: по мне - село то еще ((((, и нежно любимое переделкино.)))
Магазины: прямо напротив: Зельгросс - аналог Метро. Вот он реально рядом. Где там рядом Ашан? Бред. Он на Можайке (на МКАДЕ)ближайший. Все остальные магазины - куча Перекрестков, Патерсонов и т.д. в Переделкино. Там же есть рынок неплохой.
в плане экологии неплохо... в речке карасей можно ловить))), леса НОРМАЛЬНОГО там нет, рядом одни коттеджные поселки. Лес там - иллюзия.(((
Добираться лучше через рассказовку по Киев. шоссе - полчаса утром до МКАДА. На боровку лучше не суваться утром(((.
Метро в переделкино НЕ ТЯНУТ и неизвестно когда будет. Остановка ближайшая будет на Боровке - маршрутки и автобусы ездят часто.
Район - Переделкино - неплохой, но я бы не купила вот именно в Солнцево-парке из-за близости аэропорта и отсутствия цивилизации совсем рядом. Внуково - не в счет.
Посмотрите мой райончик: NewPeredelkino - строит ПИК.
электричка под боком, но это лучше, чем самолеты.
24.09.2010 13:25:15, всё на свете...
Автор, у меня дача напротив Внуково-3 и квартира на Лукинской - смотрите карту ))) так что я более чем в курсе. Это мой район с детства.))) Люблю его и без шума самолетов на даче не спится. ))))
Ну, во-первых, кладбище действующее - могилы свежие там есть. Но кладбище то и не мешает совсем.
Самолеты: когда едим с дачи во Внуково в Москву по Боровке - самолеты садятся прямо над кладбищем. Прикольно наблюдать в ста метрах над собой брюхо такой махины )))
А вообще странный район - в поле, НУ СОВСЕМ рядом с аэропортом, который ОЧЕНЬ АКТИВНО расширяется, кол-во пассажиропотока будет увеличиваться. ...Новые самолеты садятся и взлетают тихо, но остались еще винтовые и старые ТУшки - КААААК ОНИ ГРЕМЯТ!!!! (((( И разогрев движков - да.....(((
НО! Пластиковые окна вам могу помочь! )) если вы не будете их открывать(((
По поводу инфраструктуры: как обычно в районе, который построен в поле ((( ближайшая цивилизация - Внуково: по мне - село то еще ((((, и нежно любимое переделкино.)))
Магазины: прямо напротив: Зельгросс - аналог Метро. Вот он реально рядом. Где там рядом Ашан? Бред. Он на Можайке (на МКАДЕ)ближайший. Все остальные магазины - куча Перекрестков, Патерсонов и т.д. в Переделкино. Там же есть рынок неплохой.
в плане экологии неплохо... в речке карасей можно ловить))), леса НОРМАЛЬНОГО там нет, рядом одни коттеджные поселки. Лес там - иллюзия.(((
Добираться лучше через рассказовку по Киев. шоссе - полчаса утром до МКАДА. На боровку лучше не суваться утром(((.
Метро в переделкино НЕ ТЯНУТ и неизвестно когда будет. Остановка ближайшая будет на Боровке - маршрутки и автобусы ездят часто.
Район - Переделкино - неплохой, но я бы не купила вот именно в Солнцево-парке из-за близости аэропорта и отсутствия цивилизации совсем рядом. Внуково - не в счет.
Посмотрите мой райончик: NewPeredelkino - строит ПИК.
электричка под боком, но это лучше, чем самолеты.
24.09.2010 13:25:15, всё на свете...
коттеджи вокруг это да, и живут же люди, и самолёты вокруг,да кладбище бог с ним, мы хотим с окнами во двор и не выше 3-4 этажа, посмотрела на сайте пика цену на квартиры в нью переделкино называется почуйствуйте разницу- 115 за квадрат, а нам предлагают 62, ну так вопрос цены, были б деньги взяли бы, а в ипотеку ни за что, только наличкой хотим
27.09.2010 13:30:51, и
Где "там" у Вас дом? Автора интересует место прямо в подбрюшье Внуково, до аэропорта 1 км. а то и меньше. Вы слышали, как разогревает двигатель Ту 154? У автора будет прекрасная возможность слышать это и днем и ночью, а не только по утрам.
20.09.2010 09:46:12, мама-аня
Аэропорт Внуково сейчас расширяется, там ввели вторую взлетно-посадочную полосу, там о-о-чень шумно. Самолеты и взлетают и садятся как раз со стороны киевки-боровского. Поезжайте туда, послушайте сами, поговорите обязательно с местными жителями. Посмотрите лучше Красногорск, Одинцово...
18.09.2010 13:04:41, мама-аня
т.е. будете брать в Пыхтино? у меня смутное предчувствие, что там будет долго строиться, вернее долго вводиться в эксплуатацию, тк целый большой район, масштабы большие. так что теоретически решилась бы брать в таком месте, только если не к спеху кв. наши 7 домов в Железке все не сдадут, хотя застройка почти в центре города, все коммуникации рядом - все равно есть проблемы какие-то.
23.09.2010 16:01:09, Dnnn
ездили ,да самолёты почти над домами садятся, шумно, через шоссе кладбище за забором вроде не действующее, а Красногорск далековато , посмотрим конечно
22.09.2010 13:26:38, и
Вы еще такой момент имейте в виду: вблизи аэропорта по нормативным документам вообще нельзя жилье строить. А тут пишут, что застройщик документы еще не оформил. И неизвестно, сможет ли вообще оформить, сейчас очень много шума вокруг этого лужковского проекта - расширения аэропорта, возможны суды и т.п...Короче, не советую связываться.
22.09.2010 13:37:27, мама-аня
у мортона и в щитниково не всё в порядке с доками было 2 года назад, не хотели подключать воду, тёрки с подмосковными властями и природоохранная зона , там водохранилище прямо из окон видно, мы там рассматривали кв два года назад в итоге не купили, решили на юго- запад уезжать, а застройщик там ещё и дск 1 и Атлант, как я поняла Атлант то же что и мортон, вообщем будем брать, а там посмотрим, всё таки однушка , по сравнению с тем же градом Московским по киевскому дешевле, в московском от 4 с лишним лямов таже планировка, а тут от 2 х с лишним, а находятся практически рядом, к тому же на сайте солнцево нашла, что тянут метро туда, когда- нить дотянут, надо теперь вплотную заняться, а то кв разлетаются, особнно однушки
23.09.2010 14:04:26, и

да нам совсем не к спеху, хотим старшму сыну однушку, как раз сдадут он через год- два и в институт поступит
24.09.2010 12:41:43, и
И каково ему будет ездить оттуда каждый день?! Лучше помогите ему снять, а когда он институт закончит и будет работать, сам как-нибудь разберется, в каком месте ему жить, а Вы ему с первым взносом на жилье поможете.
24.09.2010 12:49:29, мама-аня
не известно, что будет у нас с финансами потом, а чего ездить то, я училась так народ каждый день на электричках на пары ездил... пригородных, а снимать не хочется совсем своё это своё
27.09.2010 11:57:28, и
Вы с сыном посоветуйтесь, по мне так уж лучше комната в Москве. Может, и ему также. Или в самом Н-Переделкино поищите, неужели ничего нет в продаже за интересующую Вас сумму? Имхо, Вы выбираете _худшее_ в подмоскове место.
27.09.2010 12:11:13, мама-аня
мы хотим новострой, купим, а там посмотрим, продать можно всегда, сдать, чего там будет через 5 лет неизвестно, пока всё это сдастся, пока ремонт итд а сыну 13 год идёт, вряд ли он чего скажет дельного
27.09.2010 13:27:34, и
Насчет "продать всегда" в случае, когда проблемы с документами у застройщика (а строят они в месте по нормативам запрещенном для строительства жилья) я бы не была так уверена. И сдать можно будет сильно дешевле аналогичного жилья подальше от аэропорта.
27.09.2010 14:05:56, мама-аня
да, кто сечас что соблюдает, как договорятся по принципу, посмотрим
27.09.2010 15:37:27, и
Место, в общем-то неплохое, только учтите, что сдадут все года через 3 , не раньше.
Инфрастуктура рядом - Переделкино, но сейчас эт пробки, т.к. оттуда сейчас люди по часу до метро с утра выбираются.
Будет ли там метро через 5 лет - неизвестно.
Электричка там тоже не особо близко. 18.09.2010 11:20:20, про Солнцево парк
Инфрастуктура рядом - Переделкино, но сейчас эт пробки, т.к. оттуда сейчас люди по часу до метро с утра выбираются.
Будет ли там метро через 5 лет - неизвестно.
Электричка там тоже не особо близко. 18.09.2010 11:20:20, про Солнцево парк
нам года через три и надо,
22.09.2010 13:23:56, и

Когда искала - плюнула на экологию, честно говоря, и брала то, где есть электрички и где собственно строила фирма дск - 1 - крупная и быстро возводящая панельные дома (по принципу - ну если уж и дск-1 не построит, то уж и не знаю, кому тогда можно доверять). Плюс еще дома расположены не в чистом поле, а в городе, уже есть остановки-магазины-поликлинники вокруг. 17.09.2010 16:40:35, Dnnn
а вы уже сданный дом рассматривали или в стадди строительства ?в стадии дешевле ,правда ненамного
17.09.2010 18:08:47, и

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.