Хотя бы приблизительно - от и до - наняв для этого специально обученного человека.
Хотя бы ориентировочно.
Калужское шоссе - 60 км от МКАД - 6 соток- документов никаких - кроме 1 бумажки 20 летней давности.
Сразу оговорюсь, вариант: делайте все сами - меня не интересует (мне для разговора с отцом блин :((().
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Доверенность от собственника(700 р по М.О.)
2.Архив (бесплатно 2-4 недели)
3.БТИ.ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ БТИ НА СТРОЕНИЕ(10-50 000 Р.)
4.Межевание.( от 10 до 60 000 руб 2-6 недель)
В ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЕТСЯ ЗАБЕЖАТЬ В МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, ЗА НОВЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ НА УЧАСТОК.
5.Земельный комитет(20 рабочих дней,если все впорядке то бесплатно,а если нет....то сами понимаете....)
6.Регпалата 15 000 р месяц. Услуги специалиста от 100 000 рублей.
Цены по ближнему подмосковью. 01.09.2010 20:12:36, Bobrusha
2.Архив (бесплатно 2-4 недели)
3.БТИ.ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ БТИ НА СТРОЕНИЕ(10-50 000 Р.)
4.Межевание.( от 10 до 60 000 руб 2-6 недель)
В ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЕТСЯ ЗАБЕЖАТЬ В МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, ЗА НОВЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ НА УЧАСТОК.
5.Земельный комитет(20 рабочих дней,если все впорядке то бесплатно,а если нет....то сами понимаете....)
6.Регпалата 15 000 р месяц. Услуги специалиста от 100 000 рублей.
Цены по ближнему подмосковью. 01.09.2010 20:12:36, Bobrusha
почему,это расценки по инстанциям и в конце я говорила что работа специалиста от 100 000 рублей.
02.09.2010 11:18:32, Bobrusha
Огромное спасибо
А еще не подскажете:дачу давали отцу - в книжке вписаны я(дочь) и мать (ее уже нет)
Отец без моего согласия может оформить только на себя дачу? 01.09.2010 20:16:53, КалиНа*
А еще не подскажете:дачу давали отцу - в книжке вписаны я(дочь) и мать (ее уже нет)
Отец без моего согласия может оформить только на себя дачу? 01.09.2010 20:16:53, КалиНа*
Вы же там не прописаны? я так понимаю это просто садовая книжка.Если Вы хотите чтобы папа ваш оформил только на себя,надо именно Вам идти к председателю товарищества и отказываться в пользу отца чтобы он вас исключил из протокола собрания в котром Вы прописаны как участник товарищества.т.е. когда Вас вписавали в книжку было собрание участников и заявителей и т.д. Вот. Если что,пишите...постораюсь ответить))))
01.09.2010 22:55:30, Bobrusha
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.