Требуются мнения ))) Заранее спасибо за помощь.
ул. Миклухо-Маклая.
Изначально планировалась покупка поближе к центру, но...
Похвалите-поругайте, пожалуйста район.
Еще раз спасибо))
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший район. Плюсы - много сетевых магазинов, зеленый, хороший контингент. Минус- пробки. Я старшего туда несколько лет в детский суд возила, поэтому знаю не понаслышке, что утром оттуда выехать практически нереально.
31.07.2010 01:59:20, ГалинаК
Сколько на сдачу м.б. двушка 77м. бизнес-класс Мичуринский пр, начало его?
03.08.2010 16:56:39, ксюша13

на лево существенный минус Лумумба - наркотики (и не возможные, а точно).
на право минусов нет.
район прекрасный, битцевский парк рядом, магазины и проч. заведения, детская ярмарка (если дети есть) Персей. 30.07.2010 17:01:52, caban

дитё имеется и, конечно, наркотики это существенный аргумент.
Спасибо. 30.07.2010 21:09:30, сомневаюсь

Подруга живет,район вполне даже.Но много студентов из "африк",на мой взгляд. (речь не о рассовых предрассудках,а о возможных наркотиках и т.п)
30.07.2010 16:34:22, не важно
Правда? Не заметила. Я там пару часов круги наворачивала - обозревала окрестности. Не заметила особо. Надо еще раз "оглядеться".
Спасибо. 30.07.2010 21:15:24, сомневаюсь

Спасибо. 30.07.2010 21:15:24, сомневаюсь
Довольно приличный райончик. Там, где я бывала, зелененький:) Подружка там живет, тоже очень довольна. Так что - берите!
30.07.2010 16:19:07, Наталия1974
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.