Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

Купить телефонный нормер

Раз уж тут такая тема про телефоны зашла - есть вопрос.
Телефон у нас дома есть, но спаренный и с аховыми соседями - до нас никогда не дозвониться, если учесть. что рядом бомобоубежище и весь район как бы в котловане, то и мобильный не берет - в общем засада:)
До сих пор мы робко подхдили в офиц органам и просили распарить - ответ один - номеров нет.
Так вот вопрос: могу ли я купить коммерческий номер - чем он будет отличаться от гос - какие тарифы у них? А гос нормер я купить могу?
Еще вот проскользнула инфа, что собираются москву на две разные базы телефонные разводить, в связи чем номер МОсковский будет величет до 9 цифр и появятся свободные номера - кто знает - идет эта программа?
23.01.2004 16:17:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
swehh
Планируется, что переход на 11-значные телефонные номера по всему городу может начаться уже во второй половине 2004 года. Об этом сегодня пишут "Известия". 26.01.2004 16:14:01, swehh
risha
Идёт. Уже в нескольких районах номера поменяли. 25.01.2004 09:30:55, risha
ЕК настоящая
Вот конкретно про Ваш район не знаю, но если действительно "нет технической возможности", то без реального блата Вы не можете получить номер, даже по коммерческой цене.
По сути они ничем не отличаются.
Зато сейчас есть всякие технические штучки, позволяющие что-то решить со связью. Например, мой знакомый что-то такое установил у себя, что когда звонили ему или он, то у соседей (со спаренным тел.) связь отрубалась. Конечно, это обнаружилось... Что-то делают, чтобы установить односторонний телефон. Может, и еще что-то есть...
23.01.2004 16:43:24, ЕК настоящая
Скарлетт
Мы купили телефон хитрый. Он берет на почти километр :) И в итоге в нетелефонизированном доме получили телефон. У меня мама в радиусе 4 домов живет (в смысле через 4 дома от нас). Может быть это выход? 24.01.2004 17:55:27, Скарлетт
Тушкан
ммм - а подробнее?:) 24.01.2004 22:11:41, Тушкан
Скарлетт
Ой я не помню его название. Муж был на митино говорит на всех ларьках его название висит, типа "тема" сейчас, многие берут. На S как то начинается. 25.01.2004 14:20:18, Скарлетт
aCoolina
Сименсы, Панасоники
дектовые телефоны короче
порядка 200 у.е стоят
у нас 5 лет тому назад стоял подобный, 7 км брал - проверяли даже :)
так вот сейчас такая техника намного безопаснее стала (никто не сможет за Ваш счет поболтать, как раньше - мы декодор спецставили)
25.01.2004 16:35:10, aCoolina
Скарлетт
Наш Сенау называется, во :) 25.01.2004 20:08:04, Скарлетт
Тушкан
ага, пасиб!
Мне бы еще про механизм действия - т.е. есть телефон зарегистрированный на вашу маму и вы ей базу оставили а себе трубки домой? А кому звонят ей или вам - не путаетесь?
25.01.2004 22:23:05, Тушкан
Скарлетт
Ага именно так. Ну получается как спаренный, точнее как запарпалелленый. Путаемся конечно кому звонят. :) Ну без минусов то сложно. А я другого пути заполучить немедленно городской телефон в новстройке не знаю. Минусов конечно много - если она разговаривает я уже фиг позвоню и наоборот. Но если звонят мне например и она подошла необязательно просить перезвонить, она просто вызывает нас и кладет трубку у сея.
Принцип действия 1в1 как с 2 телефонами в квартире.
26.01.2004 08:55:14, Скарлетт
Тушкан
наши соседи уже что-то подобное сделали - скорее всего усилитель сигнала - наш телефон перестал реагировать, когда нам звонят:(( 23.01.2004 17:09:10, Тушкан
ЕК настоящая
Это незаконно. Легко определяется. Надо лишь вызвать телефониста. 23.01.2004 17:13:44, ЕК настоящая
Тушкан
угу - вот бы еще узнать , что им за это будет - на сайте МГТС вычитала, что за неоднократное нарушение правил пользования спаренным телефоном лишают номера - мгм, для нас это тоже выход:)
осталось понять что это за правило, что за нарушения нужны и в каких количествах
23.01.2004 17:34:44, Тушкан
ЕК настоящая
Так зайди на тел. узел и спроси! Они завтра работают. А может и сегодня успеешь позвонить?
Вообще-то за любые несанкционированные вмешательства в работу ИХ оборудования - запросто лишат телефона.
23.01.2004 17:41:33, ЕК настоящая
Тушкан
пасиб - мне легче зайти, чем искать их телефон:) 23.01.2004 17:54:09, Тушкан
Xenny
спасибо за тему, присоединяюсь к вопросу :)
А на тел.станции вы не спрашивали насчет коммерческих номеров?
23.01.2004 16:34:27, Xenny
Тушкан
нет - но про их возможность только вот сейчас прочитала 23.01.2004 17:11:48, Тушкан

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!