Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите в оценке кв.
Есть однушка в начале Мичуринского пр. 3эт-23эт.монолита.39м.кухня-9,7 м.ком 16,1.кор 7м.с/у разд.большая застекл.лоджия с кухни.4 лифта-2пас и 2груз.На продажу.
25.06.2010 17:26:29, ГрымZа
13 комментариев

Альтернатива будет,но как только выставим в продажу,найду,уже все задействовано.У меня есть уже несколько вариантов.
28.06.2010 10:53:39, ГрымZа
Это случайно не тот дом кирпичный около суда? если да - то там в одном из этих кирпичей сплошь нарушения по строительству есть, даже ТВ снимало передачу. А по сути - 1-ку в том районе можно за 3-4 млн.рассматривать, имхо. Ну если повезет - то за 5 млн., но у вас 3-ий этаж, т.к. дом муниципальный то первые этажи очередникам всегда дают, и не всегда благополучным в плане алкоголя и пр.
27.06.2010 16:36:37, местный житель

комната небольшая да. но зато кухня как комната по метражу. в блочных домах с большими лоджиями на комнату и кухню - не знаю каких годов 80-наверное - тоже комната лишь немногим больше и кухня-пенал 10 м. вот то что пенал коненчо плохо. да, каежтся я поняла почему смотреть надо.
27.06.2010 04:17:45, ALora
Да действительно дом муниципальный,но чем плох 3 этаж? Мне и на 22 давали ,но я не взяла.
26.06.2010 13:09:06, ГрымZа

у меня в одном из этих высоток квартира, мне она очень нравится, именно такая однушка, как у автора, даже не смотря на маленькую комнату. Там достаточно приличных холл в котором можно поставить огроменный шкаф или даже сделать вход как в гардеробную из комнаты.
29.06.2010 09:34:02, соседка с мичуринского
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.