Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где бы бюджетно домик в деревне снять

Дорогие форумчане! Хочу месяц выгулять своего малыша на природе. Чтоб по травке побегал босиком. Снять дачу - дорого. Был бюджетный вариант на Можайском водохранилище снять дачу - но там дом был щитовой 2*2м. Не вариант.
Море не светит - не потянем.

Может снять домик в деревне где-нибудь километров 300 и дальше от Москвы. Чтоб десантом с дитем высадиться и месяц жить. Ребенку 2,7г.
Вопрос, есть ли у кого наводки в какую деревню податься. К молочку, на травке попастись и желательно с водоемом - речка, озеро, пруд чистый...

Буду признательна всем за наводки. Спасибо!
10.06.2010 15:24:25,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знакомая хочет сдать дом в деревне в хорошем состоянии. В районе Скопина, Рязанская обл.. Если подходит - пишите на подник, свяжу Вас. 16.06.2010 16:47:53, polox
А машина у Вас есть и она быстиро ездит? Не могу не рассказать историю. У меня подружка в прошлом году отправила дочку в Тульскую область к бабушке. У ребенка поднялась температура под 40, понос и рвота. Все врачи почему-то узнав что "москвичи" ехать отказались (подробностей не знаю, так как все в пересказе мамы со слов бабушки). В результате подружка села в машину и за 3 часа была на месте и проблему решила. Дочку в тот же день привезла в Москву (хотя в общем оказалось ничего серьезного). Вы готовы к такой ситуации с ограниченным бюджетом? 10.06.2010 18:19:40, SunshineXX5
В деревнях проблема в том,что хозяева сами там живут и летом к ним в гости еще приезжают. Или просто сами появляются летом.Свободных домов очень мало в приличных деревнях. А где и народ-то не живет-там полно свободных заброшенных домов(у меня такой числится),но там и жить сразу невозможно,надо все в порядок сначала приводить. Проще,если готовы комнату снимать,часть дома,но тоже,если только кто-то посоветует конкретного человека,в никуда ехать очень рискованно. 10.06.2010 16:54:34, мечта,конечно
У меня есть дача в 200 км. по Новой Риге на Волге. Там постоянно живет сторож в доме. Напишите мне, могу подумать на эту тему. Речка, молоко, мясо свежее, деревня с экзотикой все там есть. 10.06.2010 16:52:12, Томик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!