Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оцените квартирку на сдачу
Имеется 1-комнатная квартира в Москве, на ул. Флотской (м. Водный стадион, 10 минут транспортом). На 5 этаже кирпичного 5-этажного дома, общая 29, кухня 5,5, комната в районе 18. Балкон, с/у раздельный, телефон, железная дверь. Только что закончился косметический ремонт (заменены окна на пластик, новые обои, розетки, все заново покрашено и т.п.)Сейчас пустая, но в выходные планируется забег в ИКЕА, соотвественно, будет новая кухня, диван, шкаф, комод и по мелочи: шторы, посудка. Или лучше не покупать все это и ждать арендаторов с их желаниями либо мебелью? Вопрос: за сколько сдать на длительный срок?
10.06.2010 10:51:57, Мурзилко
12 комментариев

Уже в личку написало 2 человека, готовых снять ее за 22-23. Деньги, вложенные в недвижимость в Мосвве, не могут быть вложены зря. У меня родители-пенсионеры теперь будут получать каждый почти на 10 тыс. больше, чем до этого в другом регионе.
11.06.2010 10:48:53, Мурзилко

и почуствуйте разницу: получать 3% годовых на сдаче и 10%. 12.06.2010 11:11:12, Alex - ToRent
уже вчера сдали без мебели за 22. С учетом роста цен на жилье, уже имеющегося на рынке, и повышения пенсии родителей я получаю гораздо больше.
12.06.2010 13:25:27, Мурзилко

ЗЫ. Мне квартира не нужна. 11.06.2010 14:09:51, Февраль
наверное имеется ввиду конвертик рядом с ником, подник называется. письмо на е-мейл приходит
11.06.2010 18:51:40, кумаМарина

на дружественном сайте был аналогичный топик, там и написали
11.06.2010 14:52:36, Мурзилко
Как определитесь с ценой - скиньте контакт в личку.Заранее благодарю.Людмила.
10.06.2010 17:49:37, aroma
Как мой коллега написал выше 22000-23000 руб.,прои условии кухни и всей бытовой техники.
10.06.2010 17:46:15, aroma

Обычно со своей мебелью кочуют семьи уже устоявшиеся и обзаведшиеся собственным имуществом, на вашу пустую претендентов будет немного. Можете поставить кухню и холодильник (без них совсем редко ищут) и демонстрировать готовность быстро купить обстановку в комнату и стиралку при необходимости, таким образом удастся объединить интересы и тех, кто ищет пустую квартиру, и тех, кто ищет с мебелью.
Шторы-тюль лучше повесить сразу, затраты невелики, а вид помещения они меняют кардинально. 10.06.2010 11:35:33, Swaan
В общем понятно, что нужно обставить неспешно по своему вкусу и уже сдавать. Покупать "быстро", да еще и собирать мебель как-то не готовы. техника, конечно, же будет.
10.06.2010 12:06:40, Спасибо
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.