Девочки, а есть у нас кто-то из Балашихи?:)
Вопросики можно?
1. На чем в Москву добираетесь (если общественным) - электричка или маршрутка? Сколько по времени?
2. Как называются районы с максимально удобной возможностью добраться до Москвы? И как там с домами?.. Есть ли хорошие новые дома?
3. Сады-школы-поликлиники? Как с этим по районам?
4. Улицы Заречная и Твардовского - это как? Выселки и ужас-ужас? Или ничего?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГДЕ ЖЕ, где же в Подмосковье нету пробок...
кстати, а маршрутки до скольки ходят? 09.06.2010 23:44:06, lesja
кстати, а маршрутки до скольки ходят? 09.06.2010 23:44:06, lesja
На железной дороге нет пробок.Все остальное нереально.Поэтому и в аэропорты электрички сделали.
11.06.2010 16:05:48, Линдaaа
Год прожили в Балашихе-3. Все бы ничего, но дорога ужас-ужасный!
Можно до метро час ехать! А можно и быстрее.
Электричка ходит раз в час или в 1,5 часа. Не из всех районов туда удобно добираться.
Можно ехать на маршрутке до Салтыковской или Никольской - но вариантов что влезешь в элекртичку - мало.
Мое ИМХО - ни за какие коврижки туда не вернусь. Если работать и жить в Балашихе - тогда все ок.
Но ездить в Москву на работу - это испытание не для слабонервных. 09.06.2010 23:22:28, Соседушка
Можно до метро час ехать! А можно и быстрее.
Электричка ходит раз в час или в 1,5 часа. Не из всех районов туда удобно добираться.
Можно ехать на маршрутке до Салтыковской или Никольской - но вариантов что влезешь в элекртичку - мало.
Мое ИМХО - ни за какие коврижки туда не вернусь. Если работать и жить в Балашихе - тогда все ок.
Но ездить в Москву на работу - это испытание не для слабонервных. 09.06.2010 23:22:28, Соседушка

я бы туда ни за какие коврижки...на мкаде и без инфраструктуры...ужас
10.06.2010 01:34:41, Epica (ex-Krabik)
Ой, не надо там!У меня там родственники живут-ощущения, что идешь по солнечному Еревану или Шанхаю......
09.06.2010 23:32:35, Ання
Заречная - неплохой райончик, я жила в доме номер 8. Вид на речку прямо из окон, "бульвар" под окнами для прогулок, магазинов много.
Вот в плане транспорта - не очень удобно. Электричка ходит редко, много маршруток и автобусов, но с такими пробками - нереально. Будете ехать как минимум час до м.Щелковской. 09.06.2010 22:20:17, Мамзель
Вот в плане транспорта - не очень удобно. Электричка ходит редко, много маршруток и автобусов, но с такими пробками - нереально. Будете ехать как минимум час до м.Щелковской. 09.06.2010 22:20:17, Мамзель

С Твардовского удобнее по Горьковскому шоссе на автобусах-маршрутках (в сторону Партизанской, Шоссе Энтузиастов, можно и до Щёлковской)
Не знаю, как с поликлиниками-школами на Заречной, но на Твардовского, при довольно плотной застройке новых домов, школы, сады, поликлиники новые я там не видела ( но имеющиеся взрослая детская поликлиника, 2 школы , садики- всё в пешей доступности).
К тому же, дороги там явно не рассчитаны на такой масштаб застройки, вечно проезд в 1 машину.
Мне кажется, Заречная "поцентральнее" будет, хоть я с этим районом не особо знакома, а рядом с Твардовского в школе училась) 09.06.2010 21:44:01, Diola
"Не знаю, как с поликлиниками-школами на Заречной"
Там как раз на Заречной поликлиника детская, ну так себе там врачи за редким исключением. Школа тоже есть, а садов мало, с ними проблемы. 09.06.2010 22:15:00, GalchonokS
Там как раз на Заречной поликлиника детская, ну так себе там врачи за редким исключением. Школа тоже есть, а садов мало, с ними проблемы. 09.06.2010 22:15:00, GalchonokS
Я оттуда, живу там с рождения:) Уезжать не собираюсь-нежно люблю свой город:)
Выезжаю только по работе и на общие встречи:)
1, До Москвы маршруткой-20 мин до Щелковской, 25 до Новогиреево, можно еще до неск станций. На электричке-до Курского 35-40 мин, С твардовского и Заречной- не удобно на электричке-там конечные маршруток.НО! Пробки .... с утра ехать мин 30-40 и вечером столько же.
2,Хороших новых домов полно везде-Твардовского лично мне не нравится вообще-отдаленность от центра города и близость к Горьковскому шоссе.
Заречная точно не элита:), но неплохо. Пехорка-скорее минус, чем плюс-комары, лягушки, рыбаки, шашлычники, собаки с хозяевами итд...)Все что из нового на Заречной, Свердлова,"Новом Свете" и "Поле Чудес"-отлично по инфраструктуре и близости садов-школ-поликлинник -магазинов и тд.
Вообщем, Велком, Вам понравится:) 09.06.2010 21:38:45, Ання
Я редко когда рисковала там купаться, только когда других вариантов вообще нет.
09.06.2010 23:28:19, yurhome
Вот потому что вы редко выбираетесь, так любите свой город. Леся, это такая опа в плане выезажть, особенно в час пик:( Единственный выход - лепестричка
09.06.2010 22:18:44, ТВЛ
Лягушки, кстати, даже очень здорово квакают))) Особенно, когда им соловьи подпевают. И добираться все-таки можно гораздо дольше, особенно в час-пик - очень не предсказуемо, если каждый день ездить на работу и обратно. Вымораживает очень сильно лично меня.
09.06.2010 21:45:00, yurhome
Выезжаю только по работе и на общие встречи:)
1, До Москвы маршруткой-20 мин до Щелковской, 25 до Новогиреево, можно еще до неск станций. На электричке-до Курского 35-40 мин, С твардовского и Заречной- не удобно на электричке-там конечные маршруток.НО! Пробки .... с утра ехать мин 30-40 и вечером столько же.
2,Хороших новых домов полно везде-Твардовского лично мне не нравится вообще-отдаленность от центра города и близость к Горьковскому шоссе.
Заречная точно не элита:), но неплохо. Пехорка-скорее минус, чем плюс-комары, лягушки, рыбаки, шашлычники, собаки с хозяевами итд...)Все что из нового на Заречной, Свердлова,"Новом Свете" и "Поле Чудес"-отлично по инфраструктуре и близости садов-школ-поликлинник -магазинов и тд.
Вообщем, Велком, Вам понравится:) 09.06.2010 21:38:45, Ання
"Пехорка-скорее минус"
Мне очень нравилась Пехорка, правда не под окнами ))). Сколько там уточек с утятами ))))) а зимой есть где с горок кататься! 09.06.2010 22:19:54, GalchonokS
Мне очень нравилась Пехорка, правда не под окнами ))). Сколько там уточек с утятами ))))) а зимой есть где с горок кататься! 09.06.2010 22:19:54, GalchonokS

и правильно-я сама ни разу еще не купалась:) По-моему лет 5-7 назад официально СЕс запретила в районе Бродвея купаться.
09.06.2010 23:33:38, Ання

Согласна, я с Нового света по 40-50 минут утром до метро ездила и то, если нет аварии какой на дороге...А еще утром столько народа на маршрутку в очереди стоит, что надо было намного раньше выходить, чтоб потом мину 40 в этой очереди не простоять.
09.06.2010 22:17:38, GalchonokS

дет. пол-ка в 10ти мин. ходьбы, взрослая еще +10 мин. (но это жесть!), дет. сад там во дворе, ближайшая школа тоже через 2 дома.
2.Вообще этот (если я правильно представляю) с панорамным видом на реку и район. Как сам дом не знаю, но строится может очень долго, если это не московское финансирование. На моей памяти один дом строился не меньше 5ти лет. Да и эти дома начинали строить лет 10 назад. 09.06.2010 21:36:42, yurhome

ой, слушай, расскажи! вы уже там живете? это заречная 15? сколько ехать до центра (Москвы в смысле)?
09.06.2010 21:20:11, lesja
Вопрос не корректен, если без пробок, то 20 мин до Красной площади. Если пробки, то 2 часа до МКАД.
09.06.2010 21:28:33, Lena.@

хорошо, что мы в 2007 году там не вложились, живем уж три года в 22 мкр
10.06.2010 01:37:24, Epica (ex-Krabik)
еще бы...у нас собственность только начали оформлять, инвестировали в 2004 году наши продавцы еще в нашу квартирку......
10.06.2010 01:38:27, Epica (ex-Krabik)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.