Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

научите

Уважаемые риэлторы и просто опытные конфяне :)
Помогите, пожалуйста, сориентироваться, в каком направлении двигаться. Мне нужно продать таунхаус. Покупали мы его для себя, но жизнь сложилась так, что мы уехали работать в дальние края, и теперь понимаем, что надолго. Мы давали объявление с фото в ИРР, откликов не последовало; обратились к застройщику поселка (они сейчас строят третью очередь неподалеку) - они теперь "продают" - разместили объявления на сайтах партнеров (я видела на инкоме) и предлагают заходящим в офис. За два месяца прогресс нулевой. Насколько реально сейчас вообще продать таунхаус? И как это лучше делать? Буду очень благодарна за советы!
Объект продаж по ссылке
04.06.2010 00:39:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Оль, когда начнете в цене опускаться, свисни мне, ок? 07.06.2010 17:59:02, Ku4ka
а почему фото октября 2008? Более позднего у вас нет ? Наверно сейчас там по другому немножко выглядит... 04.06.2010 10:36:18, умная даша
hippolady
Да, выглядит по-другому, на сайте затройщика есть фоторепортажи, там сейчас уже совсем хорошо, детские площадки поставили даже.
Фото более позднего нет, т.к. мы сейчас ровно на противоположной конце земного шара, и приехать сфотографировать не представляется возможным.
04.06.2010 19:25:35, hippolady
Я бы на Вашем месте связалась с застройщиком, с кем-то по душам там поговорила и узнала за какие реальные деньги проходят сделки. Потому что сейчас заявленная цена застройщика и реальная цена могут сильно отличаться. Тогда сможете сориентироваться, за сколько примерно на сегодняшний день сможете продать свою недвижимость. Но вообще сейчас не лучшее время для продажи, имхо. 04.06.2010 10:05:41, мама-аня
hippolady
В этой очереди уже все продано, есть только переуступка, я сама смотрела, есть еще 1 дом, там хотят ту же цену. Я боюсь, лучшее время для продажи так и не наступит. 04.06.2010 19:27:20, hippolady
Сколько хотят и за сколько продают - две большие разницы. Пусть не эта очередь, а другая, но у Вас должна быть конкретная инфа за какую цену сейчас продаются там объекты. 04.06.2010 21:25:43, мама-аня
smalltwo
ну во-первых переуступка все-таки..была бы собственность, было бы лучше.
во-вторых: то что не продается по высокой цене можно продать по цене несколько ниже.
в-третьих, сколько раз подавали объявление в ИРР-фото? И в просто ИРР давали? В виннер давали?
04.06.2010 01:14:01, smalltwo
При подаче в ИРР, в Виннер автоматически попадает объект. 04.06.2010 10:26:10, Барокко
smalltwo
не все и не всегда 04.06.2010 13:10:51, smalltwo
hippolady
а можно еще спрошу - как влияет наличие/отсутсвие оформленной собственности на цену в наши дни? именно применительно к загородной недвижимости. спасибо! 04.06.2010 01:42:01, hippolady
Чем меньше риски, тем выше цена. От 10-15% может быть разница, но все надо смотреть индивидуально. 04.06.2010 10:28:54, Барокко
hippolady
Понятно, спасибо. 04.06.2010 19:27:58, hippolady
smalltwo
очень существенно, народ хочет за свои деньги получить максимально возможное(а это как раз полностью готовый юридически вариант) 04.06.2010 09:09:16, smalltwo
hippolady
1. с одной стороны, согласна. Собственность соседи оформляли где-то полгода, в моих мечтах я за это время все же хочу уже продать.
2. конечно, осталось узнать, насколько адекватна цена. Вы можете прокомментировать?
3. В фото 2 раза, просто ИРР и виннер - ни разу.
У нас еще нет в Москве человека, который мог бы этим заниматься, да хотя бы просто съездить показать. Я вот в сомнениях, не нанять ли агента, да и где его искать
04.06.2010 01:33:08, hippolady
Компания-застройщик у вас организовывает показы. Реклама на объект идет и от них, и от вас. Ждите, можете опускаться по цене - опускайтесь. Быстрые продажи по загородке вам сейчас ни один риелтор не обеспечит. 04.06.2010 10:34:15, Барокко
Ну за 8500 готова организовать хоть завтра :) 04.06.2010 11:02:42, lenok_

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!