Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tsafon

знакомые сдают хорошую квартириу в мкр-не 1 мая за 18т.р.

мне кажется, если кому-то боле мене удобно территориально - прекрасное предложение. новый дом, после строителей делался ремонт "для себя", мебель хорошая, техника... ну вобщем кому интересно, пишите на andrejr@yandex.ru
*бывал в этом районе несколько раз на машине - значительно ближе, скажем, бутова. говорят ходят маршрутки от щелковской - минут 10 когда не стоит.
фотографии должны появиться на днях.
19.05.2010 13:51:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
угу микрорайончик ещё тот мкад , лэп, и лица ... и даже когда щелчок не стоит никак не 10 мин на маршрутке имхо тоже смотрели там квартиру 21.05.2010 15:00:57, Снеженика
хм... прошу прощения, а какой это город? 19.05.2010 16:45:17, СВета69
это почти москва, балашихинский район, в районе 1 км от мкада
но ваще там одни нерусские мягко скажем живут сейчас

Микрорайон "1 МАЯ" расположен в западной части Балашихинского района и примыкает к МКАД. С севера территория поселка ограничена развязкой на Щелковское шоссе. С южной стороны поселок окружает лесопарковая зона лесхоза "Балашихинский". Монолитно-кирпичный дом индивидуальной планировки находится в непосредственной близости от ст. метро Щелковская. Проектом застройки предусмотрено строительство целого микрорайона с физкультурно-оздоровительным комплексом, стадионом, тремя детскими садиками, школой, двумя гаражными комплексами на 600 м/м. В микрорайоне развитая инфроструктура будет сочетаться с лесным массивом и прудом.
19.05.2010 18:02:06, masyavka
спасибо большое за подробный рассказ. 19.05.2010 19:52:19, СВета69
не за что :)
друзья там купили квартиру, но сами жить не стали-говорят сложно без русских лиц :) хотя район как мне показалось неплохой=несолько домов стоят и лес вокруг. Для людей которые будут там только вечером или для мам с совсем маленькими детьми-наверное самое то
19.05.2010 21:03:31, masyavka
<для мам с совсем маленькими детьми-наверное самое то>
чем так провинились?...
19.05.2010 23:24:53, для них нормально :(
ну наверное потому что там есть где гулять, лес почти за окном. Хотя когда всякие ремонты там закончатся, наверное, будут жить приличные люди.Потому что там садик достраивается, а больше ничего и нет пока еще 19.05.2010 23:40:11, masyavka
ИМХО И МКАД под окнами :) Прям для детишек самое оно :) Вы деревья в том лесу видели? Все поражены опухлями :( Там если только под съем тем кто в квартире только ночует . 21.05.2010 09:29:16, lenok_
tsafon
а северное бутово, к примеру, что не мкад? - достаточно недешевый, востребованный район. я заезжал в эту квартиру, мкр-н 1 мая, как-то - мкада там не слышно. 21.05.2010 12:59:29, tsafon
Юля В
МКАд прекрасно слышен в глубине микрорайона. Монотонный достаточно сильный гул. В квартирах, конечно, не слышен, если окна на МКАД не выходят. 21.05.2010 13:26:38, Юля В
tsafon
"Хотя когда всякие ремонты там закончатся, наверное, будут жить приличные люди." - а китайцы и индусы неприличные по-Вашему?)) у них, например, прекрасная богатая кухня, русская к сожалению очень бедная и нездоровая (пельмени...); эти люди очень миролюбивые, спокойные - нам (мне лично) можно многому и них поучиться.
*интересно, есть ли в мкр-не 1 мая национальные магазины со специями и пр.?
20.05.2010 12:10:59, tsafon
я не говорила про китайцев и индусов. Они ремонтами не занимаются. я говорила про "равшанов и джумшутов" а также остальных представителей стран СНГ, активно понаехавших после распада СССР. Если кому-то нравится радоваться в Москве вдруг откуда-то случайно раздавшейся русской речью на фоне "гыр-гыр-гыр" - то нет проблем. 20.05.2010 12:14:20, masyavka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!