собираюсь через месяц сдавать квартирку на Мичуринском в районе 21х домов ( соседний квартал от Шуваловского). Дом внутри квартала. Однушка, 36 квадратов, кухня 9, комната 15. в коридоре есть большая гардеробная ( то есть в комнате шкафы большие не нужны). Санузел раздельный.
Ремонт хороший ( можно сказать евро или под евро ( разницу слабо понимаю :)), но не супер-новый). В квартире практически все есть для жизни ( раскладной ортопедический диван, стенка из Икеи, стол раскладной, и т д ), стиралка Bosh, холодильник Liebherr , кухня встроенная, микроволновка и два телека - можно принести свое кресло :). Подъезд отличный, во дворе цветники ! В квартире приятно - сами жили !
Почитала ЦИАН - думаю , что около 32 тысяч... Как - реально или нужно подвинуться туда или сюда?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оцените квартиру на сдачу - Мичуринский
09.03.2010 20:16:41, Будущий арендодатель11 комментариев
Что так дорого за однушку в 36м?
10.03.2010 21:59:31, ?
ну так как всегда - место - дом - квартира. Может быть и 30 конечно - я ж про это и спрашиваю :)
10.03.2010 23:00:44, будущий арендодатель
Примерно через месяц и начнется "дачный сезон" (влияющий на цены), выше 32 двинуться будет сложновато, максимум 35, но не факт.
10.03.2010 14:13:17, snezhok175

задавайте - отвечу !
10.03.2010 15:24:51, будущий арендодатель

ну я тут собираюсь сначала предложить ее по знакомому окружению - если там никто сразу не найдется я вам позвоню ! :)
10.03.2010 23:01:57, будущий арендодатель
Хотела бы по-интересоваться более подробно вашим предложением,моим знакомым нужна квартира на достаточно долгий срок,думаю о стоимости всегда можно будет договориться. Без детей, без животных. В москве будут на следующей неделе, могли бы посмотреть!
Татьяна 09.03.2010 22:44:42, TAY
Татьяна 09.03.2010 22:44:42, TAY
Мы где-то через пару недель созреем - там пока приехавшие родственники живут. И сначала попробуем по знакомым предложить ( хотя шансов немного :)). Напишите на june999 дальше песик на яндексе - я тогда как начнем пришлю адрес , если еще будет актуально
13.03.2010 11:43:45, будущий арендодатель

да - я по циану тоже когда смотрела - то есть довольно много элитного - выше 40-50 ( в шуваловском или колизее или там построили через дорогу ) . Или что-то единичное не очень хорошее туда пониже на мичурниском. А такого крепкого среднего диапазона мало - где и жить можно и цена незаоблачная. Вот мы где-то там :)
10.03.2010 15:27:34, будущий арендодатель
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.