Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.02.2010 16:45:24

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уважаемые бездетные! Ну не надо ставить детей и животных в один ряд,неужели не смущает ничего 26.02.2010 23:09:36, (((((
вы зря животных я люблю но считаю что они должны жить на свободе, а детей очень хочу но пока нет возможности, это не плюс а констатация факта 27.02.2010 19:01:11, Jun!
когда в одном предложении "кухня 10 м., с/у совмещен...." кухню и туалет в один ряд ставят, не смущает? 27.02.2010 11:44:11, повеселилась
нечему тут радоваться,если разницы не видите 27.02.2010 13:31:34, ((((
мне есть чему радоваться, если вам - нет, ваши проблемы. 27.02.2010 14:02:02, )))))))
Я написала уже,ЧТО меня не радует(когда детей с животными сравнивают и отстутсвие детей преподносится как боольшой плюс по жизни),почему это Вас так задело,если все так радужно-не понятно,но мне это и не интересно,дискутиров­ать смысла не вижу. Автору,ищущему квартиру-удачи и извиняения,что засорили тему. 27.02.2010 14:37:31, ((((
Вам уже не один раз объяснили, что их НЕ СРАВНИВАЮТ, и НЕ преподносят как +. Это ПРОСТО констатация. Если у Вас искаженное видение, то Вам над своими внутренними проблемами работать надо, а не на людей из-за ерунды кидаться. И вобще это тема не данной конференции. не сорите.

автору: сочувствую :-))
02.03.2010 10:55:55, смешно
А что вас так задело? Чем человек отличается от животного? Гадит побольше некоторых собак :))) да и собачки с кошечками зачастую поумнее и поинтеллигентнее некоторых представителей биологического рода хомо :))) И уж животные, как минимум ,не уменют врать :) 27.02.2010 09:52:40, lenok_
будут детки-поймете разницу,уверена даже,что Вам тоже будет неприятно видеть такого рода сравнения 27.02.2010 13:34:34, ((((((
Боюсь я вас разочарую , у меня скоро внуки будут :) Так что знаю о чем пишу. Как меня смешат такие "цари природы" как вы:))) Типа, коли человек, так прям всем пример :))) Ханжество, да и только :))) Собака в год уже и туалет знает и ест сама. Ребенку до такого уровня еще расти и расти, защитница вы моя :))) И слово "нельзя" собака понимает куда как лучше чем человек :))) Человек, скотинка тупая и неблагодарная , вне зависимости от ареала обитания :))) Та что имхо, корону снимите :))) 27.02.2010 21:55:17, lenok_
зря уверены )))
у меня дети есть, и приемные в том числе, а вы ерунду пишите. это стандартная фраза, совершенно не ставящая в один ряд перечисляемые предметы. "Сдам славянам, с местной пропиской, без детей, без животных." то, что прописку и детей в один ряд ставят, вас не раздражает ? очень смешно когда такую ерунду так серьезно обсуждают.
27.02.2010 14:05:24, очень смешно
А зачем обсуждаете,если такая ерунда? Мне,кажется,замечани­е девушки вполне оправдано,хотя мне лично фиолетово 27.02.2010 14:46:10, мимо шла
а зачем пишите, если фиолетово? 02.03.2010 10:52:03, взаимный вопрос
ерунда,занит... ну ладно 27.02.2010 14:28:23, ((((
ой, я - не Ленок, если что 27.02.2010 14:06:45, )))))))))))
не везет в жизни - одни сво... попадаются? 27.02.2010 11:50:30, сочувствую

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!