Или не так он уж и плох?
Догадки разные есть, но хочется конкретики. Так сказать, услышать реальные отзывы.
Спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем плох последний этаж?!
15.02.2010 23:24:44, Последний этаж9 комментариев
Я не хотела последний этаж, но пришлось. Теперь - только последний!!!! По голове никто не ходит, музыку ночью не включает, не орет!! Лифт сломается? У меня 12-й, а на непоследний 11-й все равно ногами идти. Протечка швов - в нашем доме они текут независимо от этажности, зато соседи сверху не зальют. Смотрите - если квартира нравится - то берите не думая!
03.03.2010 14:57:05, Олюшка_75

Ну вот у нас вчера где-то замерз водосток, в итоге на чердаке из трубы хлестала вода. Одна комната, кусок коридора и кладовка залиты, с потолка падает штукатурка. А был свежий ремонт, евро. И это при том, что я сама лично больше 10 ведер воды с чердака приволокла. А если бы меня дома не было или протечку не так быстро заметили - все эти ведра тоже оказались бы на моем потолке, стенах, мебели, технике...
16.02.2010 14:03:00, КрОлик с последнего этажа
Я 18 лет прожила на 5 эт.пятизтажки кирпичной.Ни одного минуса не могу сказать.Может просто повезло.
16.02.2010 10:11:30, ГрымZа

В более старых - могут быть варианты - протечка крыши, шум лифта... 16.02.2010 09:26:46, AS
нам нравится. но у нас был капремонт крыши, до того как мы въехали. ичего не течет. на голове никто не ходит. и вообще - такой камерный этажик получается, для своих :)
а кроме того у нас 9 этаж - то есть если вдруг с лифтом что - мы идем не высоко. 16.02.2010 09:21:03, marusia_mama
а кроме того у нас 9 этаж - то есть если вдруг с лифтом что - мы идем не высоко. 16.02.2010 09:21:03, marusia_mama

в остальном-одни плюсы. 15.02.2010 23:38:34, Vyka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.