Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятикомнатная в Басманном продажа или обмен.
В ЦАО пятикомнатная, разъезжаемся, две комнаты мои, еще комната один собственник и еще две комнаты один. На три однушки не в ЦАО разъезд. Или три плюс один. Продажа 13 500 000р. 8 926 176 36 19 в услугах агентов, естествено, не нуждаюсь.
13.02.2010 21:35:56, Умма
31 комментарий
Можно поподробнее о Вашей квартире: тип дома,этажность, метраж всего.
У нас есть 3-ка в Перово( р\дом с метро) и 2-ка( маленькая - 38м) Выхино, либо второй вариант - 2-а на Кантемировской. Хотим центр. 22.02.2010 09:18:48, beregsa
У нас есть 3-ка в Перово( р\дом с метро) и 2-ка( маленькая - 38м) Выхино, либо второй вариант - 2-а на Кантемировской. Хотим центр. 22.02.2010 09:18:48, beregsa
ну тут в конфе уже подробнее некуда вроде описала, но можете позвонить мне еще раз опишу с радостью 8 926 176 36 19
22.02.2010 10:55:47, Умма

Какая разница, какой там коридор и кухня, квартира все равно будет под перепланировку. Цена адекватная, с учетом дома. Только вот не факт, что 3 однушки за такую цену жильцам понравятся - это ж будут убитые помещения у мкада...Так что дело может затянуться.
15.02.2010 14:45:41, мама-аня
Там у одних соседей есть доплата и они берут деньгами, я беру одну комнату в комуналке покупаю и дальше в рамках этой сделки со мной все, и одна соседка ей однушку. Так что вполне все быстренько можно будет сделать.
15.02.2010 19:37:57, Умма
Не согласна, мы и не такие "развозили" варианты,а уж для себя самой то - тем более. Я вам потом обязательно расскажу, как все было.
14.02.2010 16:08:45, Умма

С удовольствием послушаю. 14.02.2010 19:53:24, Юля В
Цель ваших сообщений какая? Агентов вроде я не приглашала к сотрудничеству? Вас именно это бесит? ИЛи просто жгучее желание на профессиональной почве доказать мою некомпетентность, как когда то уже было? Ну тогда я просто воздержусь от бесполезной дискуссии и более того беспочвенной т.к. никто из читающих нас не знает кто прав т.к. не знает ситуации на рынке.
14.02.2010 20:04:56, Умма

А бывают успешные риэлторы, "развозящие" заведомо "неразвозимые" варианты, живущие в коммуналке????? Чего-то не встречала!!! Куча знакомых риэлторов и у всех по 2-3 квартиры. Ну уж по одной, как минимум! Причем, очень хорошей! Тоже не хочу никого обидеть, но как-то странно... Большой опыт, "еще и не такие варианты развозили", а в итоге топ о съеме квартиры для себя (то есть жить негде, кроме коммуналки) и следующий топ о размене коммуналки, в которой такой "успешный" риэлтор и живет? Что скажете, Юля?
14.02.2010 21:37:53, Такое бывает?
Бывает бывает, вот я в пору своего самого подъема, когда в газетах писали, какая я топ риэлтор и по телеку показывали, как раз жила в комуналке, вернее это было все на что денег хватило добытых честным трудом. Сапожник без сапог. Соседей распихала, конечно, со временем, но статус комуналки оставила, так что я и сейчас в комуналке живу :)
16.02.2010 11:26:45, sv100
Ну если посмотреть по базам, плюс подключить собственный опыт то она столько и стоит, точнее она и похожие на нее в Басманном стоит больше, но мы опустили цену до минимума на который согласны разъежаться мои соседи. В нашем доме за 16млн. такие же квартирки стоят и одна 12,8 там хозяева живут в Америке и как то все сложно... как то так. А если смотреть на Гороховском и Казакова которые соединяет наш переулок то цены сильно выше. Просто мы опустили по нижней планке.
14.02.2010 20:32:35, Умма

Искренне желаю удачи. 14.02.2010 20:55:19, Юля В
Там теоретически еще одну квартиру могут сначала деньгами взять, одни мои соседи, мы им потом подберем после сделки им есть где жить они ее сдают. Так что у нас альтернативой однушка и комната остальное деньгами.
14.02.2010 20:56:56, Умма

Юль ну вообще цена адекватная и три однушки вполне получаются. По Басманному цена даже более чем адекватная. Там одну однушку деньгами берем. Точнее покупаем комнату а остальное деньгами. (я три однушки написала, что бы долго не объяснять). На самом деле смотрят активно, по обмену тоже ведем переговоры. Место очень хорошее. А с чего ты взяла что три однушки не получится? Грубо если по 4млн. три квартиры 12млн. еще и запас остается. Одну однушку берем на Подбельского или Преображенке там дешевый очень райончик. Вторую в районе Люблино... Реально вполне. Она у нас дороже стояла, но по нынешнему рынку не брали. Вот опустились - нормально, смотрят. До метро 7мин.пешком.
14.02.2010 13:13:21, Умма
Вместо одной из трех однушек, комнату + деньги, плюс еще две однушки. Соседи уже в кондиции полной готовности к разъезду. Только развезите их.
14.02.2010 14:16:16, Умма

Ходить смотреть будут, не сомневаюсь. Квартирный туризм никто не отменял :) 14.02.2010 14:27:48, Юля В
А какой метраж общий? Комнаты сколько? Кухня? Этаж/этажность?
14.02.2010 11:47:55, Наталия1974
79общая, 17+14+13+6+7 по комнатам, две смежные остальные изолированные, длинный коридор комнаты по обе стороны от коридора, кухня 7м. с.у. изол. дверь.жел. состояние требует ремонта, окна пластик в двух комнатах, остальные дерево, пол дуб.паркет, 4/8эт.кирп.дома, смеш.перекрытия, отличные соседи, в доме изначально селили работников мин.фина.Тихий переулок, парковки навалом, во дворе садик новый и школа где училась Цветаева, старая такая... была женской гимназией. Бауманский парк рядом. Потолки высокие. Окна на две стороны во двор и в тихий переулок.
14.02.2010 12:39:34, Умма
А это изначально квартира была с такими малюсенькими комнатками (типа, для прислуги + кладовка-гардеробная) или это какая-то перепланировка?
14.02.2010 12:54:29, Наталия1974
Такая и была, точнее там сначала в другой части дома селили минфиновцев а в этих подъездах обслугу и были коридорного типа комнаты. Потом перегородили их на квартиры. Сложно на пальцах объяснить. Одна из комнат, самая маленькая, получилась из кладовки с окном, вторая получилась там где была большая, но когда перегородили на квартиры надо было где то же делать с.у. вот его выгородили и осталась еще одна маленькая комната. Там за счет коридора и стенного шкафа и вообще очень хорошие перепланировки делают.В доме только три "девственные" квартиры осталось кажись, не расселенные и пр. За счет той что была кладовка кухню можно увеличить.
14.02.2010 13:06:46, Умма
Понятно, я так и подумала. Мы раньше в Каковинском жили дом 4. Тоже пятикомнатная была, но общая площадь 210, жилая 140. Кухня 20 метров, кажется, была. Вот это квартирка! Было 5 нормальных комнат и комнатка для прислуги. Раньше вся квартирка предкам принадлежала, потом "уплотнили", коммуналку сделали:(
14.02.2010 13:26:34, Наталия1974
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.