Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем вечер добрый! Прошу коллективной

Всем вечер добрый!
Прошу коллективной помощи!!
Я уехала из Москвы, в Воронеж, квартиру в Москве сдала двум девушкам, землячкам, за 33 тыс. руб., без оплаты коммуналки.
Квартира находится в новом мик-не Волгоградский, ул.Окская. Дом новый, квартира 2-х компнатная, 64 кв.м., ремонт очень-очень хороший, делали для себя. Из мебели - полностью спальня, стильная и новая. Два больших шкафа-купе в коридоре (коридор разделен аркой), в большой конате дорогой новый двуспльный диван, телефизор (обычный), большой компьютерный стол, кухня полностью: бытовая техника практически новая, менее двух лет; два балкона, полы с подогревом в ванной и туалете, награватель воды, машинка-автомат, в доме консъерж.
Что-то мне кажется продешевила я просто ужасно.....
11.02.2010 20:00:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
не критично, но коммуналку на съемщиц перевесить можно. 12.02.2010 11:02:40, Alex - ToRent
Ku4ka
а я вот подобную квартиру в медведково снимаю за 42+ 1 консьерж и электричество, без техники и кажется мне что безбожно переплачиваю. 12.02.2010 00:01:36, Ku4ka
Да, уж.. мне ваша цена, конечно, больше нравится...:-)))
Вот и утешаюсь тем, что думаю о том, что люди там живут не просто "с улицы"...
спасибо Вам.
12.02.2010 00:28:43, Санина Мама
Swaan
Нет, ужасно вы не продешевили. 35-36тыс. ваша квартира стоит сейчас. Васильцовский стан все же не Гранд-Парк. 11.02.2010 21:15:29, Swaan
Даже не знаю, огорчили Вы меня или обрадовали...кто говорит, дешево сдали, могли как минимум за 40 тыс., кто говорит, как и Вы, то есть нормальная цена..
просто квартира моя действительно замечательная...
да и если на сравнении, то вот в Воронеже мы снимаем двушку, маленькую, "брежневку" в доме с гадким вонючим подъездом за 20 тыс...
спасибо за Ваш ответ.
11.02.2010 23:34:21, Санина Мама
Swaan
Я на Васильцовском Стане сдавал две одинаковые 1к.квартиры, каждая по 47кв.м. В новом монолите, с хорошим ремонтом под евро, с новой мебелью (ее было немного). В конце ноября за 27тыс. одну из них за два дня просто "снесли", в конце января точно такую-же, только на 7 этажей выше смотрели долго и нудно (больше 10 дней), но все же сняли за 27тыс. Ближе к маю их было бы не сдать и за 25тыс. - это 100% верный прогноз! А вот к сентябрю сдались бы наверняка за 30тыс.
Возможно и ваша квартира в конце августа-сентябре сдалась бы за 40тыс. Но сейчас - вряд ли. Просто в течение года имеют место естественные годовые колебания уровня цены, достигающие 25% на самых дешевых квартирах. Так что после 20-го августа снова задайте этот вопрос, ответ наверняка будет иным. И время уже пройдет достаточно большое для того, чтобы ставить вопрос о изменении цены.
Если будут какие-то вопросы по недвижимости - спрашивайте. Можно и в личку (почту).
Цены в Воронеже никак не могу откомментировать, но мне они кажутся завышенными. В Твери квартира, подобная вашей, стоит 10-12тыс. (одноклассник снимает).
11.02.2010 23:53:36, Swaan
Понятно. Спасибо еще раз.
Ну что ж, у нас с ними договор на год, который заканчивается в июне... потом буду думать.
Всего доброго.
12.02.2010 00:26:18, Санина Мама
Dnnn
именно, есть впечатление, что не в Москве дешево сдаете, а в Воронеже дорого снимаете ) 12.02.2010 09:37:28, Dnnn
Согласна! 20 тыщ в Воронеже?? Опупеть можно! 12.02.2010 13:27:19, Наталия1974
+1, Мои друзья сдают двушку в Брянске, почти центр, почти новый дом, новый ремонт и прочие плюсы. Красная цена - 10 тыщ, сдали еще дешевле
А 20 - это пипец :-О)
12.02.2010 23:24:46, АннаC
Ну уж Вы Воронеж с Брянском-то не путайте...Воронеж - миллионник,а квартира, которую снимаем находится в самом центре, центрее не бывает. Цены завышенные, не спорю, но потому что центр. В других районах совсем другой расклад, как раз за 10-15 можно хорошую даже очень хорошую снять...но нам нужен центр.. 13.02.2010 01:11:35, Санина Мама
Прошу прощения за ошибки...я обычно грамотная... 11.02.2010 20:03:22, Санина Мама
Ku4ka
Ну волнуетесь - понятно. Вы не забывайте, что у Вас жильцы "доверенные". Землячки да еще наверно общие знакомые есть. 12.02.2010 00:07:13, Ku4ka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!