Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinania

Специалистам вопрос про покупку квартиры большей площади.

Добрый день!
Имеется двушка в девятиэтажке (примерно 46 кв. м) в Ясенево рядом с м. Бицевкий парк. Хотим переехать также в двушку в Ясенево, но в 16-ти (кажется 54 кв. м) или 22-х этажном доме. Сколько примерно потребуется доплатить за подобное удовольствие. Муж уверяется, что чуть ли не 100 тыс. $. И есть ли спрос на двушки в девятиэтажках? А то может в принципе без шансов начинать процесс.
Спасибо
05.02.2010 14:21:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Ваша стоит порядка 6.5 млн. Спрос есть.
Двушка в приличном Ясенево (там, где вы гуляете с дитенышем) стоит не меньше 8 млн.
Мы - почти соседи:)
05.02.2010 15:05:07, Юля В
Скажите, пож-та, а район непосредственно у метро Битц.парк (теперь Новоясеневская), например дом 25, считается хорошим р-ном в Ясенево? Удачное расположение в районе? Или др.места лучше? 05.02.2010 21:41:52, хотелось бы узнать
Dinania
Смотря что считать удачным. Реально это самый конец Новоясеневсого проспекта. Дальше только лес. Магазины не близко, зато рядом продуктовый и строительный рынок. У меня дом 21 (9-ти этажка). С радостью бы переехала бы в дом 25 (16-ти этажка). А лес у нас просто офигенский. 05.02.2010 23:28:43, Dinania
Юля В
Смотря что искать:) Если двушку в 16-тиэтажке, то Новоясеневский 25/20 стоит отлично, все окна на лес, а трешка в этом доме не интересна. Вообще, большим спросом пользуется Литовский (большие квартиры), в 9-ках предпочитают другие места. 05.02.2010 22:08:33, Юля В
Юля, в 25/20 окна хотя и в лес, но из двушек половина окон на кладбище и на церковь, которая иногда звонит с 6 утра. Ну и на дорогу и метро.

Соловьиный 16 и 18 - лучшие дома Ясенева по расположению, имхо
08.02.2010 11:15:55, m2
Юля В
Я бы сказала, не половина окон из двушек, а в одном корпусе, который стоит параллельно Новоясеневскому, окна выходят на кладбище и церковь, что не гуд, согласна, а второй корпус стоит очень замечательно. Звоны колоколов - на любителя, лично я не вижу в этом ничего плохого.

Соловьиный 16 и 18 стоят хорошо, согласна. Но в них почему-то ничего никогда не продается. Свои же, видимо, скупают:)
08.02.2010 13:04:26, Юля В
В 16 и 18 контингент какой-то странный. Там на детской площадке гулять страшновато, мамаши воспитывают детей матом и догоняются пивом. А продуктовый магазин между ними мы между собой зовем алкоголическим. Не менее трех характерных персонажей, и всегда разных, в любое врем суток в магазине или рядом с ним. И при этом он (магазин) дороже Седьмого континента :)

А вот в 20/25 на первый взгляд всё в порядке, даже учитывая, что в пристройке находятся пункт сдачи стеклотары и культовое учреждение непонятного профиля. И у нас в 14 тоже более-менее, но 9-этажка.
08.02.2010 17:05:35, m2
Юля В
Знаю я это все:) Кстати и подъезды в 16-м и 18-м доме аховые.
Офф: Когда в трешку переезжать будем?

и еще офф: каждый день с сентября месяца Инком дает объявление в виннер трешка в 42-м доме на каком-то хорошем среднем этаже по очень вкусной цене. Причем, высвечивается как проданное, только сегодня отправленное. Другие варианты не выскакивают, а этот светится. Инкомовские хакеры добрались до виннера? Интересно, зачем.
Трешка, проданная в этом же доме этой же фирмой года 2 назад, стоит незаселенная все это время. Интересно)
Еще одна в 17/50 методично снижается раз в квартал и с такой же периодичностью меняет риэлтора. Спрашиваю на улице хозяйку, зачем нужно голову людям морочить? Отводит глаза, и говорит, но ты же сама все знаешь:))) Сейчас сменили риэлтора на Инком:) удачи в работе.
Все остальные на поднебесных этажах с аналогичной многолетней историей продаж:))))
08.02.2010 17:46:55, Юля В
Ну вот сами и ответили :) Проще глобус купить с целью поиска другой страны для проживания. Внутри России я согласен жить только в своем углу Ясенева :)) Ну, в крайнем случае - в 29 корпус 3. Да, и кредит за двушку, кстати, еще полтора года выплачивать. 09.02.2010 11:55:36, m2
Юля В
Про глобус - правда, добавить нечего.
Полтора года - не так уж и долго.
09.02.2010 12:15:45, Юля В

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!