Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдаем 2-ю м. Университет, адекватна ли цена?!

В связи с переездом мы собираемся сдавать нашу квартиру!
это 2-х комнатная квартира, 43 м2, кухня 5,5 кв.м.
Пересечение Ленинского и Ломоносовского пр-тов, 10 мин пешком до
м.Университет, 15 мин. пешком до м.Профсоюзная.
пятый этаж пятиэтажного дома (дом крупноблочный), окна выходят в зеленый сквер, от дороги дом закрыт другим домом.
Комнаты смежные - "зала" и спальня, балкон, кладовая (оборудована как гардеробная)

В августе мы сделали серьезный ремонт - заменили полностью все полы,
окна (на пластиковые), двери, поклеили обои, побелили потолки,
полностью поменяли всю сантехнику и трубы, поставили новую кухню под одну столешницу со встроенной техникой))

Итого, мы сдаем полностью меблированную квартиру, с техникой:
холодильник
СВЧ
плита, духовка и вытяжка встроенные
стиралка
ТВ, ДВД, ресивер и акустика
интернет от корбины (билайна)
телефон МГТС
Также будующим хозяевам оставляем посуду, одеяла, постельное белье, утюг, гладильную доску и все что необходимо для комфортной жизни!

Планируем сдавать за 35 тыс. руб. + по счетчику вода и электричество, интернет, междугородние звонки (на двоих это где-то выходит 1500 руб. + интернет 450 руб. + звонки как у вас получится)
Да, в квартире разрешаем держать животных под ответственность хозяев.
31.01.2010 22:13:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пока обсуждали про туалеты кошачьи и мусорку в доме квартира сдалась!
Всем спасибо за внимание и помощь!
05.02.2010 16:42:48, sonish
Дорого. Это Ломоносовский дом 5? Ломоносовский дом 3, корп.4 (не пятиэтажка, то есть дом с лифтом и мусоропроводом, в доме сейчас прошел капитальный ремонт, не пятый этаж без лифта. Квартира с евроремонтом сдавалась за 35, и ажиотажа не было, все торговались до 30.
Квартира в пятиэтажке на Панферова тоже с евриком, тоже пятый этаж сдавалась за 30, и без оплаты воды. Была сдана за эти деньги.
Считаю, что максимум это 30 + оплата воды. если конечно, вам не все равно, кто будут ваши клиенты. Кавказу и т.п. можно сдать и за 40. А нормальные клиенты ищут адекватный вариант по нормальной цене.
01.02.2010 10:41:30, ГалинаК
Спасибо за рекомендацию!
Это Ломоносовский д. 7. корп. 2, что за домом, где магазин Весна был, если вы этот район знаете. На сколько мы могли адекватно оценить ситуацию в нашем районе в пятиэтажках без особого ремонта и мебели сдают двушки за 30, поэтому такую цену поставили.
Посмотрим, если не будет ажиотажа. будем конечно снижать цену, пока спрос есть.
Ул. Вавилова дальше и с ней хуже ситуация по транспортной доступности. Также там сейчас дома сносят - шумно!
5-й этаж прекрасен для поддержания хорошей формы! Шутка конечно:)))
А мусорка в подъезде только неприятный запах и тараканы! Мне кажется куда удобней по дороге с утра на работу вынести мусорный пакет!
01.02.2010 11:44:55, sonish
Ну я вашу пятиэтажку и имела в виду, сомневалась, как раз,насчет номера дома, правильно ли указываю, там просто больше пятиэтажек нет.
Я писала про Панферова, а не Вавилова, пятиэтажку с другой стороны пруда, и женщина, которая туда заехала, даже не хотела идти смотреть эту квартиру из-за пятого этажа, я ее уговорила пойти просто посмотреть, а внутри там было все так супер, что ей очень все понравилось.
Насчет мусоропровода- я например, даже не представляю, как это- выходить на улицу на всеобщее обозрение с пакетом мусора, даже в пяти шагах от подъезда. А воняет мусоропроводом в старых домах, где мусоропровод на кухне в квартире (и такое бывает.)
Пусть постоит 35, увидите, будут ли клиенты. И разместите здесь объяву, если хотите сдать подороже, может кто хочет сэкономить на комиссии, снимет и за 35.
01.02.2010 18:42:09, ГалинаК
Chernika
В доме, где есть мусоропровод, будет запах всегда, у некоторых и "собаки не пахнут".
В новый дом, в кот. я перехала, мусопровод заварен, и все жители кроме одних настаивали на этом. Для меня это было одним из плюсов. А помойка на улице в двух шагах, какие проблемы то. P.S. Жила в квартирах и с мусоропроводом (и новый, и старый дом), и без - в кирпичной пятиэтажке, так что сравнить могу.
03.02.2010 09:25:47, Chernika
Чистые собаки и кошки никогда не пахнут, а в особенности, если хозяева не скупятся на catsan (для кошек- такой опыт есть).Без него в квартире стояла жуткая вонища.
Аналогично- дома, где живут приличные жильцы и не мусорят на летсничной клетке и рядом с мусоропроводом.
03.02.2010 13:50:03, ГалинаК
Chernika
А кошки сами и не пахнут, только их выделения.
А вот собаки пахнут все, и еще как, просто у всех обоняние разное.
08.02.2010 10:04:34, Chernika
так все говорят у кого мусоропровода нет)))) у нас есть в доме, вынесен отдельно от квартир и лестниц - никакого запаха и живности. дело в привычке и в условиях))) 01.02.2010 12:39:34, lapo4ka
Да, наверное так и есть. Тут, наверное, как повезет! У меня просто у родителей мусоропровод в доме, там как раз худший вариант его эксплуатации, а пол года назад вообще взяли и закрыли - заварили, а мусорка достаточно далеко и совсем идти не в сторону направления дороги на работу - очень не удобно.
В квартире, которую сдаем, мусорка находится в двух шагах от подъезда, довольно-таки удобно.
01.02.2010 12:49:45, sonish
Alex - ToRent
очень даже. 01.02.2010 09:16:32, Alex - ToRent
Swaan
Для малометражки - адекватна. 31.01.2010 23:19:09, Swaan

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!