Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как жить в домах с людьми из снесенных пятиэтажек
планирую купить большую квартиру,( сделать хороший ремонт) в доме, который был построен вместо снесенных пятиэтажек. соседи соответственно тоже из этих домов. какие риски в связи с этим? или в домах под снос тоже приличные люди живут? вразумите, я в сомнениях.
25.01.2010 13:09:00, покупатель
28 комментариев
Ужасно жить в таких домах, у меня родственница купила в таком, там половина подъезда шла переселенцам, половина на продажу, просто ужас, всякой шушеры море, грязь и т.д. Наши люди не умеют ценить то, что досталось бесплатно, все испаганят. Так что ищете дом, который целиком на продажу (ну или хотя бы чтобы в вашем подъезде переселенцев не было), когда люди вложат деньги им жалко будет поганить это, да и деткам своим подросшим по шее надают за наскальную живопись на стенах.
31.01.2010 20:13:13, Миня
Друг мужа живет. Ужас, говорит. Раньше на один подъезд были, условно, 2-3 неблагополучные квартиры, а теперь - 10. Соответственно и состояние подъезда
25.01.2010 21:16:17, Малина
Вы хоть до подъезда дойдите.В смысле посмотрите на состояние подъезда,лифта,дверей.Чисто теоретически трудно судить,разные же пятиэтажки.Ну либо район.Заводской район одно дело.какие-нибудь "инженерные" дома совсем другое.
25.01.2010 17:16:00, Линдaaа
в подъезде все более менее нормально, но не состояние нового дома. большие квартиры сдаются по комнатам, знаю что несколько - точно.
25.01.2010 17:29:16, покупатель
Тогда лучше не надо.Ну мне так кажется.Все-таки когда много квартир сдаются в подъезде это не очень комфортно.Постоянно чужие люди,бог их знает кто такие вообще.
26.01.2010 10:00:00, Линдaaа

мне сложно следить долгое время, я живу в другом районе. но приезжали пару-тройку раз днем и вечерами, вроде машины средние, не развалюхи, но в то же время их довольно мало. подъезды обычные, консьержки нет:(
25.01.2010 17:31:05, покупатель

подъезды - обычные, значит не особо ухоженные так скажем. без кучи грязи и битых бутылок, но и не скажу, что чистота. Двери квартир как при постройке были, поменяли едеиницы. тамбуры не огорожены и т.д.
а в РЭУ как, прям звонить и спрашивать? не пошлют?:) 25.01.2010 17:41:24, покупатель
а в РЭУ как, прям звонить и спрашивать? не пошлют?:) 25.01.2010 17:41:24, покупатель

ага, ясно.
спасибо 25.01.2010 17:45:48, покупатель
спасибо 25.01.2010 17:45:48, покупатель
Мы в таком доме летом купили квартиру, но там не весь подъезд такой.
Очень чисто, собирали денег сделали на первом этаже хороший ремонт, круглосуточно сидят консъержи, у них такм камера видионаблюдения.Мы когда вошли в подъезд, думали квартиры здесь все продавались. Не сдают ежемесячно деньги 3 квартиры, но там реально их нет. Перед этой квартирой, смотрела в Свиблово недалеко от метро. Таже ситуация весь дом заселен от сноса пятиэтажек. О, ужас, потом звонила риэтору, сказала что предупреждать надо что такой подъезд, хотя дом постройки 2005 года, ужас как можно загадить так подъезд и лифты за столь короткий срок. 25.01.2010 16:22:36, мангуст
Очень чисто, собирали денег сделали на первом этаже хороший ремонт, круглосуточно сидят консъержи, у них такм камера видионаблюдения.Мы когда вошли в подъезд, думали квартиры здесь все продавались. Не сдают ежемесячно деньги 3 квартиры, но там реально их нет. Перед этой квартирой, смотрела в Свиблово недалеко от метро. Таже ситуация весь дом заселен от сноса пятиэтажек. О, ужас, потом звонила риэтору, сказала что предупреждать надо что такой подъезд, хотя дом постройки 2005 года, ужас как можно загадить так подъезд и лифты за столь короткий срок. 25.01.2010 16:22:36, мангуст

Так что, наверное, еще вопрос откуда сносят,т.к. в первом случае дом был в цивильном районе, во втором-заводской райончик. 25.01.2010 15:53:50, Vyka
а лучшее вы не потянете?
25.01.2010 13:47:51, трошина
лучшее? что именно?
25.01.2010 13:51:56, покупатель
[пусто]
25.01.2010 13:31:25
тут по разному, к примеру, в моем сАветском доме, самые козлы это жильцы купившие квартиры. Причем справиться с ними гораздо трудней чем с обычным слесарем дядей Васей который хоть и пьет, но быстро утихомиривается когда его урезонивают. купившие же могут гулять всю ночь посылая не то что соседей но и милицию, типа мы хозяева жизни.
25.01.2010 13:49:25, Последний из могикан
да вы сходите, поговорите с соседями, хоть со всеми по подъезду, типа - вот квартиру тут предлагают. скажите а свет часто отключают? Нет? Как хорошо! И подъезд у вас хороший чистый, видно, что алкашей нет и по ночам не бузит хулиганье и т.п. Разведите людей на поговорить они вам все и выложат.
у меня вон один сосед, так весь дом считает , что он наркоман, почему убей не пойму. А он музыкант, держится особнячком в своем кругу видать, ну а народ чего не понимает, не знает, того боится. 25.01.2010 14:27:29, Последний из могикан
я просмотрела массу вариантов в таких домах. поверьте, 99% это были, мягко говоря, странные люди, живущие на мешках и в зас..нных квартирах, несмотря на новый дом.
отсюда и вопрос. 25.01.2010 13:42:42, покупатель
отсюда и вопрос. 25.01.2010 13:42:42, покупатель

[пусто]
25.01.2010 13:56:37
знаете...
я не защищаю ни в коем разе этого соседа, но скажу свой взгляд на ситуацию.
чтобы мне купить квартиру в центре, мне надо всю жизнь на нее горбатиться. поверьте, у меня тоже неоднозначное отношение к людям, которым это счастье достается даром. 25.01.2010 14:08:53, покупатель
я не защищаю ни в коем разе этого соседа, но скажу свой взгляд на ситуацию.
чтобы мне купить квартиру в центре, мне надо всю жизнь на нее горбатиться. поверьте, у меня тоже неоднозначное отношение к людям, которым это счастье достается даром. 25.01.2010 14:08:53, покупатель

у меня вон один сосед, так весь дом считает , что он наркоман, почему убей не пойму. А он музыкант, держится особнячком в своем кругу видать, ну а народ чего не понимает, не знает, того боится. 25.01.2010 14:27:29, Последний из могикан
с соседями сложно говорить, практически все квартиры на этаже сдаются. кроме того, хозяйка квартиры проговорилась, что бывали хулиганства:(
25.01.2010 17:32:57, покупатель
да, согласна, бывает и такое.
25.01.2010 13:51:37, покупатель
да, все поняла.
25.01.2010 13:40:53, покупатель
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.