Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.01.2010 18:22:41
63 комментария

Пусть закроет ее на засов побольше и спит спокойно. 21.01.2010 13:51:15, BlackBaggi

Почему если русские, так только семья из 4х человек снимет? Я вообще снимала двушку одна, так как двушки и хорошие однушки по цене незначительно отличаются. Потом даже если и семья и люди приличные, то за 1 год ничего с квартирой не станет, это если надолго сдавать, то да, износ квартиры идет, но это и нормально. И кстати с иностранцами проблем даже и побольше бывает, они очень люят свои права отставивать и очень не люят деньги свои отдавать, будут постоянно с вопросами к вам лезть и выставлять счета за смененную лампочку в туалете, за взов сантехника и т.д., это у них в норме. А подруга ваша должна понять, что сдать квартиру это не значит деньги зе нее каждый месяц просто так получать и радоваться, это значит, что люди будут ей платить за то, что они будут в этой квартире ЖИТЬ и все равно какя-то грязь там будет. А то получается она и заработать хочет и чтобы все так же было идельно в квартире, как она хочет, так не бывает!
21.01.2010 12:55:16, санчелик
Раньше сдавали иностранцам, теперь уже несколько лет русским. Так вот, с иностранцами проблем было всегда больше и намного. Все очень сильно зависит от людей.
21.01.2010 08:56:26, Томик
>>>У русских на 2шку позарится только семья из 4х человек ( и, естессно, засрут).
неправильный тезис. сдаю свою двушку дороже, чем предложили вашей подруге. сдаю одинокому мужчине- он по контракту в москве, сам питерский. каждые выходные уезжает в питер к семье. за два года ничего не засрал. так что все реально. и на иностранцах свет клином не сошелся. да, сдавала через агентство. подойдет любое крупное- инком, миэль и т.п. 21.01.2010 00:05:36, Евa
неправильный тезис. сдаю свою двушку дороже, чем предложили вашей подруге. сдаю одинокому мужчине- он по контракту в москве, сам питерский. каждые выходные уезжает в питер к семье. за два года ничего не засрал. так что все реально. и на иностранцах свет клином не сошелся. да, сдавала через агентство. подойдет любое крупное- инком, миэль и т.п. 21.01.2010 00:05:36, Евa
Я, будучи в разводе, год снимала двушку "с мебелью", вдвоем с 15-и летним сыном. Сейчас вспоминаю с ужасом: постоянно сына одергивала: руками старинный буфет на трогай, кресло по паркету не двигай... как же мне полегчало, когда мы переехали потом в простецкую однокомнатную квартиру. В общем от людей все зависит, мы так не то, что за..рали, а даже чище, чем было оставили после себя.
20.01.2010 22:28:21, Курана
Что имеется ввиду под словом "заcрут"? При подписании договора найма прописываются уже имеющиеся недочеты, а также мебель и техника. Можете прописать все, вплоть до вилки, если времени не жалко. Также на момент подписания договора нанимателем выплачивается страховой депозит, обычно в размере месячной ставки. Вот из этого депозита все, что "заcрут", поломают и повредят высчитывают.
Вообще ситуация стандартная: девушка хочет денег, но не хочет нести расходы. И чем сильней она боится этих расходов, тем больше она их получит (проверено)...
Во-первых, она может эту мебель вывезти и сдавать эту квартиру, как пустую, и не мучаться лишний раз за ее сохранность.
Во-вторых, срок найма в год не всем подходит. Да, договор пропишут на год, но люди, снимающие на длительный срок не готовы каждый год переезжать и платить комиссию агентам.
В-третьих, рекомендую во всех случаях обращаться к профессионалам, а уж когда нет опыта в подобных действиях - особенно. 20.01.2010 20:48:35, Барокко
"Также на момент подписания договора нанимателем выплачивается страховой депозит, обычно в размере месячной ставки. Вот из этого депозита все, что "засрут", поломают и повредят высчитывают" - и как из тысячного ( ок, 2х тысячного) депозита вычесть стоимость мебели за 10000 или 20000, ктр сломали, или ремонт за 50000 , ктр придется делать, потому что все псиной провоняло ( сказали, что нет, собаки, а потом завели)?
21.01.2010 14:46:01, NatalyaLB
во-первых, воняют только больные животные, а здоровая собака не пахнети тем более не воняет, во-вторых, и иностранцы бывают свиньями и засирают все, а наши нормальные люди! а если Вы так считаете, то лучше вообще не сдавать, все-равно потом будет ощущение "засранности"
23.01.2010 14:48:22, Тёна (в системе nrodina2)
да нет, сдаст она скорее всего, как написали ниже - нормальных людей больше, это ж я размышляю, как уберечься от ненормальных
22.01.2010 12:44:54, NatalyaLB
Вообще ситуация стандартная: девушка хочет денег, но не хочет нести расходы. И чем сильней она боится этих расходов, тем больше она их получит (проверено)...
Во-первых, она может эту мебель вывезти и сдавать эту квартиру, как пустую, и не мучаться лишний раз за ее сохранность.
Во-вторых, срок найма в год не всем подходит. Да, договор пропишут на год, но люди, снимающие на длительный срок не готовы каждый год переезжать и платить комиссию агентам.
В-третьих, рекомендую во всех случаях обращаться к профессионалам, а уж когда нет опыта в подобных действиях - особенно. 20.01.2010 20:48:35, Барокко

Не сдавать, вот и всё.
А что все псин завозят и мебель крушат? Если есть активный настрой на неадекватных жильцов, стоит искать другой способ дохода, и не трепать себе нервы. 21.01.2010 14:56:13, Барокко
А что все псин завозят и мебель крушат? Если есть активный настрой на неадекватных жильцов, стоит искать другой способ дохода, и не трепать себе нервы. 21.01.2010 14:56:13, Барокко

Ой. насмешили ))) Моя бабушка сдавала как раз двушку семье французов с ребенком. После их трехлетнего проживания квартире требовался ремонт и замена мебели (для примера - ребенок при мне качался на дверцах шкафов). Стены были изрисованы полностью. в кухне заляпаны. Фу. Так что да. ваше придыхание перед иностранцами по меньшей мере удивляет.
20.01.2010 20:41:58, Черепашка Тортилья
не обольщайтесь насчет иностранцев,они абсолютно обычные и разные люди,как и наши соотечественники:)
20.01.2010 19:31:29, зарегистрировалась
съемная квартира за год непременно испачкается и потеряет свежесть. Мне кажется, никак предотвратить это не получится.
20.01.2010 19:13:42, Лось_Анджелес

Ущерб будет. Вопрос - какой? Обычная амортизация, даже при супер аккуратности и заботе все равно будет ухудшать состояние. 20.01.2010 18:38:06, фа

Выходите на отдел кадров этой организации.Он с радостью рассмотрят это дело.
20.01.2010 18:41:58, Karolina
Я,как много лет снимавшая квартиры:))скажу одно соображение.
Арендаторы тоже выбирают.И не только квартиру но и арендодателя:)я вот на арендодателя в первую очередь смотрела,потом уж на квартиру. 20.01.2010 18:33:25, Karolina
а кто через агенство? она будет или по знакомству, или через агенство, 3го не дано
20.01.2010 18:36:53, NatalyaLB
не всегда, она отдала ключи агенству и уехала в другой город, например
20.01.2010 18:41:31, NatalyaLB
Арендаторы тоже выбирают.И не только квартиру но и арендодателя:)я вот на арендодателя в первую очередь смотрела,потом уж на квартиру. 20.01.2010 18:33:25, Karolina

Ну а разве если через агенство - то нет возможности посмотреть на хозяина квартиры??есть:))
20.01.2010 18:37:33, Karolina

засрут в любом случае.
кто бы там ни был. 20.01.2010 18:31:00, Маграт
Да ладно. я отчищала наоборот до блеска и приводила в идеальный порядок. и вечно оставляла кучи всего. жокупленного под эту кв.
20.01.2010 18:43:26, Nanik
и я, оставила там чудестный вертящийся стульчик и стол ручной работы.
20.01.2010 19:02:56, Kira Pechenkina
одной посуды уже можно было бы магазин открыть, не говоря о ковровых покрытиях. шторах, клленках, шторах в ванну, всяких стаканчиках, полочках... Боюсь подумать, сколько этого, не считая моего времени и усилий. подарено хозяевам квартир.
20.01.2010 18:49:37, Nanik
не выкинутые за собой " шторы, клеенки, посуда и т п" у нее как раз попадает в категорию " засрали", а если кто то дополнительные полочки прибьет, это вообще ужас ужас, их же потом отдирать, стена с евроремонтом испорчена :(
20.01.2010 18:52:45, NatalyaLB
Ой, видела я таких хозяев. сдают квартиру с вещами своими и всерьез считают. что я буду в этом жить. типа не переложи их шмотье и не уберу на антресоли.
Вообще, если шторы, посуда и прочее есть, то вряд ли их кто-то будет менять на новые. то же и с полочками. тем более, такие вещи согласуются с хозяевами. 20.01.2010 18:56:28, Nanik
меняй, но за собой увези/выкинь, я тебе ситуацию с другой стороны показываю: купили мы кв, хозяева ненужное оставили, и я, вместо того, чтобы на диване с книжкой лежать, как рабыня Изаура с чердака и с погреба все их барахло таскала в мусорные баки, а так как оно туда за один раз не влезло, на пору недель "удовольствие" растянуть пришлось; а в кв они, слава богу, всего одни шторы "забыли".
Ну, покупаем то мы раз в 10 лет, а если сдавать и каждый раз за каждый квартирантом все выкидывать??? 20.01.2010 19:18:09, NatalyaLB
не в любом, у нее еще в подмосковье кв есть, так там семья муж жена и ребенок, наоборот, ремонт сделали, все блестит. Но они откуда то с юга ( армяне? узбеки? не помню абсолютно), у него специальность строительная, она не работает, с утра до вечера кв вылизывает. Но такие за 1600$ не снимают :(
20.01.2010 18:35:32, NatalyaLB
кто бы там ни был. 20.01.2010 18:31:00, Маграт

Вообще, если шторы, посуда и прочее есть, то вряд ли их кто-то будет менять на новые. то же и с полочками. тем более, такие вещи согласуются с хозяевами. 20.01.2010 18:56:28, Nanik

Ну, покупаем то мы раз в 10 лет, а если сдавать и каждый раз за каждый квартирантом все выкидывать??? 20.01.2010 19:18:09, NatalyaLB

вот именно. одно дело отремонтировать убитую квартиру под себя, а другое дело - оставить евроремонт и технику в том же состоянии, как приняли.
это только духи неземные на такое способны. 20.01.2010 19:06:00, Маграт
это только духи неземные на такое способны. 20.01.2010 19:06:00, Маграт

А по поводу "кто позарится" - я снимала на одну себя двушку. иностранцев и правда мало, у меня знакомый с трешкой тоже жалуется, что перевелись экспаты. 20.01.2010 18:29:56, Nanik

жила одна тогда, бывала только по ночам ибо много работала.
все было стерильно 20.01.2010 18:29:35, Апельсиновая девушка

мужчины у них фрагментарные, денег на приличное жилье около работы не жалеют - то что вам надо 20.01.2010 18:33:24, Апельсиновая девушка

( вы советуйте, советуйте, я ей потом всё передам) 20.01.2010 18:39:58, NatalyaLB
Советы тут не особо помогут.Опыт выбора жильцов приходит только с опытом:))как и опыт выбора хозяев квартир.
20.01.2010 18:41:17, Karolina

я тоже вашим ценам подивилась. у нас 170 квадратов в приоичном месте за 700 евро точно не снять.
20.01.2010 18:33:32, Лангуста
вот это - у русских позарится только семья из 4 человек и засрут -- неверно. Маман сдала в сентябре мою квартиру, тоже двушку вполне и вполне приличную, как раз семейной паре русских без детей. Обошлись без агентств, спасибо добрым людям:). Всё в порядке, всё чисто.
А иностранцы - они тоже разные бывают. Маме предлагали сдать семье -- он турок, она из белоруссии. Мы че-то резво отказались.... 20.01.2010 18:26:05, Лангуста
А иностранцы - они тоже разные бывают. Маме предлагали сдать семье -- он турок, она из белоруссии. Мы че-то резво отказались.... 20.01.2010 18:26:05, Лангуста
Поддерживаю полностью!Что за бред если семья то засрет.У меня ребенок я по несколько раз в день дом убираю!Люди где живут там не засерают!
20.01.2010 20:15:43, Софи777
нет. по знакомству вывесили объявление о сдаче в аренду в приличном месте.
20.01.2010 18:32:32, Лангуста
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.