Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

травиата

комната м Красносельская

20м, 5 мин пешком от Красносельской, 7-10 от Бауманской, еще 3 комнаты, во всех живут арендаторы - молодые люди 25-30 лет, все непьющие, положительные.Кухня хорошая - стеклопакет, уютно. Ванная-туалет - совок. 3 этаж без лифта, сталинка, тихо, чисто. За сколько сейчас можно сдать?
09.01.2010 23:23:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие 12-15?Вы что шутите?За 18 можно 1-комнатную квартиру снять,а за 15 комнату с евро и не с таким кол-вом соседей в одной квартире!Сейчас рынок будет падать,если за 10ку пойдет кто-хватайте и не раздумывайте,а то больше потеряете-приличных жильцов не так-то просто найти,поверьте,сталк­ивались! 10.01.2010 13:33:25, San_dra
удивлённая
Вот интересно где это есть объявления с однушками по 18 тыс???? и с комнатами по 15???меньше 25 вообще не встречала за однушку. Даже на этом сайте сколько связывалась по объявлениям однушек меньше 25 тыс ни разу не предлагали в аренду. Мне на Беговой очень нужна однушка. и поиском я занимаюсь уже пол-года. Нет три суммы чтобы ещё агенту платить. Через интернет и знакомых пытаюсь. И объявления вешала. Бесполезно! 1 раз предложили убитую однушку на 1-м этаже 4-хэтажного дома за 27 тыс. Поделитесь "рыбными местами" где однушки по 18 имеются? Или это в Подольске по 18? 10.01.2010 22:35:14, удивлённая
на окраине по 18,если в Подольске хотите-можно меньше:))))) 11.01.2010 07:54:25, 121
Я написала где хочу-на Беговой. Если есть предложения, буду ждать с нетерпением в почту maricopa@rambler.ru 11.01.2010 09:48:29, УДИВЛЁННАЯ
http://www.corvetrealty.ru/index.php?id=182 10.01.2010 23:26:20, !
тоже не увидела ни одной однушки в москве за 18 тыс. 11.01.2010 10:36:08, ага
Ну и где там однушки на Бауманской по 18. На Павелецкой за 25, причем я это место знаю, на набережной, туда на оленях не доскачешь,автобусом, который ходит раз в час от Павелецкой, или от Тульской 25 минут пешком, и цена 25 тысяч. А не 18. 10.01.2010 23:49:54, ГалинаК
Если не знаете, не учите людей. Такие цены на комнаты в центре. Однушку можно снять за 18 в Жулебино где-нибудь. Сдавала комнату в ужасном состоянии за 12 на Бауманской для одного человека, чтобы дома не было,такое требование хозяйки было основное, и нашла такого жильца ей. 10.01.2010 16:27:30, ГалинаК
Вы очень категоричны.Человек прав!Уверена,что если постараетесь,то найдете жильца и за 15,но это все же высокая цена за такую коммуналку. 10.01.2010 17:39:15, тоже сдаю
Да мне надо никого искать, я говорю цены, как они есть на рынке. 10.01.2010 23:50:34, ГалинаК
цены разные совершенно,зависит от степени "жадности" хозяина и что риелтере ему успеют подсказать. Вы же говорите всегда по верхнему пределу 11.01.2010 07:52:39, 121
Да ну почему по верхнему говорю. 12 для одного на Бауманской- средняя цена. 14- высший предел.
А когда нужно было найти комнату для няни знакомой за 10 для двоих, в любом районе, только чтобы непьющие хозяева были и мебель была, не смогла найти в пределах Москвыы. В итоге они сняли без меня в Королеве за эту сумму.
12.01.2010 04:13:50, ГалинаК
Зависит не от жадности хозяина, а от степени его осведомленности о рыночных ценах. Некоторые сдают дешевле, потому что не в курсе, что теряют деньги. Вот таких простачков вы и пытаетесь поймать. 11.01.2010 11:51:50, ................
Мне ловить никого не надо,не снимаю:)Не простачки дешевле сдают,а нормальные люди,для которых деньги-не все в жизни:) 11.01.2010 14:03:29, 121
Тем, кому деньги не нужны, проще квартиру закрытой держать, чтоб не обгаживали ее посторонние люди (это в случае, если квартира для ребенка, например, на будущее куплена). Смысл вообще сдавать квартиру со всеми вытекающими отсюда проблемами, если в деньгах не заинтересован, какой? 11.01.2010 15:35:07, ................
А какие проблемы? 6-й год так сдаю,никаких проблем.А держать закрытой квартиру 10 лет какой смысл? 13.01.2010 17:51:00, Линдaaа
nickoffova
Вы персонально обгаживаете квартиру, в которой живете? Нет? И таких людей, предпочитающих жить в чистой уютной квартире, много, даже в нашей свинской стране. Можно сдавать дорого и с претензиями, кто ж против. Но тогда по поводу каждой перегоревшей лампочки в этой квартире вы будете бегать туда, как савраска. Можно сдавать чуть дешевле рынка, особенно если это семейные жильцы на несколько лет, и не иметь головной боли с квартирой и квартирантами. Смысл - найти баланс между баблом и геморроем, любого вопроса касается... 12.01.2010 17:45:57, nickoffova
reina
Зачем Вы так. Я квартиру снимаю и долго еще буду.Снимаем ниже рынка,хозяйка очень чистоплотная,сама там жила,квартира чистенькая,мы за 7 лет 2 раза делали косметику. Сейчас ищу,с ужасом смотрю на то,что сдают и называют "чистой"или "обычной",такое в худшее состояние очень трудно превратить,дальше просто некуда,а некоторые хозяева сдают после себя,не представляю,как они там жили,да еще и с детьми((( 11.01.2010 16:05:08, reina
Ну как это деньги совсем не нужны? Они всегда нужны,мы вот сдаем,хоть и копейки не считаем,недорого,пря­м рядом с м.Царицыно за 20т.р. однушку,зато квартиранты там и ремонт косметичексий сделали,не дергают по пустякам,очень милые молодые люди с ребенком и маленькой собачкой. И мы рады,что проблем нет,денежка капает,а под себя ремонт сделаем,когда квартира понадобится. А от Вас столько негатива. Но каждый судит по себе,поэтому не удивляюсь уже ничему. Можете не отвечать. 11.01.2010 15:57:33, здрасьте
Для одного человека- 12, для двух, трех- 14, 15. Надо смотреть квартиру, соседей,месторасполо­жение. 10.01.2010 03:27:50, ГалинаК
Vyka
подруга до недавнего времени там снимала за 15тыр (как раз комната, в коммуналке, кухня-санузел-совок), но от метро-минуты 3. Сейчас съехала, ибо снимать 2шку пополам с подругой оказалось дешевле и комфортнее. 10.01.2010 00:00:20, Vyka
травиата
кухня там хорошая - стоит стеклопакет, уютно 11.01.2010 22:01:25, травиата

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!