Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.12.2009 11:30:02
10 комментариев
а цену можно узнать?
25.12.2009 14:08:53, НадЮшка
да зачем? написал и лана.................
29.12.2009 11:41:57, осподя
Да все к тому же - уважать надо людей и ценить их время, т.е. цену указывать сразу, когда даете объявление. Или это не понятно, что если даешь объявление о продаже, то цена - один из основных пунктов. Надо подождать пока спросят? Вы серьезно этого не понимаете?
Меня Ольга Михайловна зовут, если это так важно. 30.12.2009 10:03:02, О.М. (удивленно)
Меня Ольга Михайловна зовут, если это так важно. 30.12.2009 10:03:02, О.М. (удивленно)
я считаю что в разных обстоятельствах преследуются разные цели
а указав цену вряд ли поймешь интерес людей к квартире вообще - в этом случае можно только понять интерес к цене, а не ко всему вообщем.
п.с. а относительно уважения.. странно слышать фразу об этом от человека настойчиво скрывающего свою регистрационную анкету и высказывающего свое мнение под маской анонима 30.12.2009 10:59:11, Катрин (ex katrina)
а указав цену вряд ли поймешь интерес людей к квартире вообще - в этом случае можно только понять интерес к цене, а не ко всему вообщем.
п.с. а относительно уважения.. странно слышать фразу об этом от человека настойчиво скрывающего свою регистрационную анкету и высказывающего свое мнение под маской анонима 30.12.2009 10:59:11, Катрин (ex katrina)
относительно уважения:
во-первых: я представилась (если для Вас это так важно, хотя мне это не понятно), поэтому уже не анонимно.
во-вторых: чем ваша регистрационная анкета лучше простой подписи мне тоже не понятно. Написать в ней можно что угодно. Кроме имени и даты рождения там ничего нет. Мне неинтересно когда у Вас день рождения. Сомневаюсь, что дата моего дня рождения Вам актуальна. Поэтому смысл регистрации мне не понятен. Если кто-нибудь сможет доходчиво (для меня) это объяснить, то не исключаю, что соглашусь в необходимости этой странной процедуры и зарегистрируюсь. Пока, на мой взгляд, эта процедура совершенно бессмысленна.
в-третьих: про отсутствие цены в объявлении поняла. спасибо что объяснили. искренне не понимала почему не пишут (я на поезде), теперь усвоила.больше не буду беспокоить.
P/S а Вы только со мной будете переписываться, а покупателям из принципа не отвечаете? (извините, просто смешно) 30.12.2009 16:17:14, О.М.
во-первых: я представилась (если для Вас это так важно, хотя мне это не понятно), поэтому уже не анонимно.
во-вторых: чем ваша регистрационная анкета лучше простой подписи мне тоже не понятно. Написать в ней можно что угодно. Кроме имени и даты рождения там ничего нет. Мне неинтересно когда у Вас день рождения. Сомневаюсь, что дата моего дня рождения Вам актуальна. Поэтому смысл регистрации мне не понятен. Если кто-нибудь сможет доходчиво (для меня) это объяснить, то не исключаю, что соглашусь в необходимости этой странной процедуры и зарегистрируюсь. Пока, на мой взгляд, эта процедура совершенно бессмысленна.
в-третьих: про отсутствие цены в объявлении поняла. спасибо что объяснили. искренне не понимала почему не пишут (я на поезде), теперь усвоила.больше не буду беспокоить.
P/S а Вы только со мной будете переписываться, а покупателям из принципа не отвечаете? (извините, просто смешно) 30.12.2009 16:17:14, О.М.
а с чего вы взяли что людям не отвечают ? от меня ответ все сразу получают на почту
30.12.2009 16:53:16, Катрин (ex katrina)
аааа... поняла (поезд ускоряется, но медленно ) вы ждете новых вопросов о цене, своеобразное социологическое исследование ;-)))
все-все-все! ухожу-ухожу-ухожу..... 30.12.2009 17:03:21, О.М.
все-все-все! ухожу-ухожу-ухожу..... 30.12.2009 17:03:21, О.М.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.