Купны раздавали на осенней выставке. Если у кого вдруг лежит без дела, поделитесь, пожалуйста, у него срок действия ограничен, до 29дек.
И вот объясните мне, если кто в курсе.
Строят жилой комплекс, 13-го дек. начинают продажу квартир в трех корпусах (ну не совсем квартир, просто место на строительной площадке пока :)). За пару часов из трех корпусов остается свободными только 15 квартир. Кто так скупает квартиры? Если это какое-то агентство недвижимости, то оно будет продавать эти самые квартиры только после завершения строительства или выставит сейчас по заоблачным ценам? Или же, как вариант, застройщик создает ажиотаж вокруг комплекса и через некоторые время, когда уйдет оставшийся неликвид, вновь появятся те самые распроданные квартиры? Какая схема реальней всего?
Я просто в шоке как-то. Очень хотела поменять квартиру на кв. в этом комплексе, а тут такое непонятное действо. Или это в порядке вещей?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может у кого есть купон на скидку в ЖК Нахимово? И вопрос о строящемся жилье
24.12.2009 09:21:35, Dikano15 комментариев
А у меня к вам вопрос. А чем так хорош этот комплекс? Вот я живу напртив стройки этой. А о том что его все хотят купить читаю только в инете? Он золотой чтоль? Или супер инфраструктуры планируются? Просто любопытно.
25.12.2009 20:11:39, Fata Morgana
Действительно свой комплекс домов, а не понатыкан между других многоэтажек, будет парковка, двор свой, планируется и социалка рядом, офисы-магазины. Есть и минусы, конечно - ЛЭП, заправка, Ритуал и далеко от метро. Просто за такую цену или один-два дома строят неприкаянных, или уже на конечных станциях метро, или серии домов другие, мне ещё очень нравятся п44 из-за планировки двушек самых больших.
Плюс это цена с отделкой и сантехникой, а судя по картинкам других комплексов Ведиса, отделка очень даже ничего. 25.12.2009 20:58:46, Dikano

Плюс это цена с отделкой и сантехникой, а судя по картинкам других комплексов Ведиса, отделка очень даже ничего. 25.12.2009 20:58:46, Dikano

А квартиры на продажу выставляются дозированно, это везде так, никто сразу всё не выкладывает. 24.12.2009 17:09:29, nickoffova

Да, вот и сейчас кучу квартир Ведис выложил на сайт. 24.12.2009 18:04:25, Dikano

там много чего заморожено, мои знакомые там проплатили квартиру через ДСК, а стойка оказалась вечна. в итоге поменяли на другую квартиру в том же ДСК, но в уже сданном доме. и не стоит забывать, что в том районе самолеты заходят на посадку во Внуково, звуковое сопровождение соответствующее.
25.12.2009 10:21:20, Лиса Алиска

ЖК "Юго-Западный"(который продает Домостроитель) даже с самолетами - гораздо лучше. Договора по этому комплексу я видела. Имхо. 26.12.2009 16:36:18, Юля В
как вариант: застройщику принадлежит лишь малая часть квартир, которые они и продают. остальные будут продавать инвесторы, скорее всего через агенства.
посмотрите на доме (или на заборе стройки), есть ли реклама о "продаже квартир в этом доме"? как правило агенства, продающие квартиры, либо рекламу вешают, либо в микроавтобусах у стройки сидят их представители. 24.12.2009 10:06:34, Лиса Алиска
посмотрите на доме (или на заборе стройки), есть ли реклама о "продаже квартир в этом доме"? как правило агенства, продающие квартиры, либо рекламу вешают, либо в микроавтобусах у стройки сидят их представители. 24.12.2009 10:06:34, Лиса Алиска
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.