Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что ликвиднее? (покупка кв)

с точки зрения будущей ликвидности - что лучше - трешка в кирп. доме около парка Сокольники (Шумкина, Маленковская) или трешка в кирп башне или в хорошей панели ВДНХ (Кибальчича-Маломосковская)или трешка Проспект мира 118-120-122-124 ВДНХ-Алексеевская
Спасибо за любые мнения. Задача - купить квартиру для жизни, но все-таки такую, чтобы была ликвидна и можно было продать в будущем относительно легко
26.11.2009 19:57:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему однозначно - Сокольники. 28.11.2009 13:14:06, мама-аня
Посмотрите по ссылке. Вы еще туда хотите? 28.11.2009 00:56:29, проспект мира
ну вообще-то мы ровно тут сейчас и живем. и как раз вчера ездили с ребенком в поликлинику на улицу Гиляровского, недалеко от мечети.
все было тихо и цивилизовано, милиция закрыла улицу Дурова и люди там спокойно что-то делали, уж не знаю что. в сотне метров от этой улицы никаких безобразий я не заметила.
28.11.2009 10:40:35, ams
Нужно смотреть конкретный дом и конкретную квартиру. При прочих равных условиях(кол-во комнат, дом - кирпич, районы приблизит равнозначны, до метро примерно одинаковое расстояние) Окна - во двор, на дорогу; двор- зеленый, нет; рядом школа, д/сад или помойка под окнами (летом окно не открыть), наличие рядом большой дороги (выхлопы), наличие парка (гулять, воздух), наличие консъержа,ремонт в подъезде, адекватность соседей и т.д. и т.п. Дьявол - в мелочах. 27.11.2009 11:53:17, Ехидна
Юля В
Проспект мира 118-120-122-124- я бы не рассматривала, если интересует последующая ликвидность. Желающих жить вблизи проспектов с каждым годом становится все меньше и меньше. 27.11.2009 09:34:33, Юля В
ну там есть корпуса водворе примерно на том же отдалении от дороги, что и дома на маломосковской 27.11.2009 11:14:02, ams
Юля В
Имхо, это тоже достаточно близко от проспекта. 27.11.2009 12:38:34, Юля В
Сокольники 27.11.2009 04:49:08, Наталия1974
Ликвиднее однушка :) 26.11.2009 22:27:09, lenok_
а из перечисленного? 26.11.2009 22:46:33, ams
ИМХО Мне по нраву Сокольники. Точно вам наверное никто не скажет. 26.11.2009 22:57:06, lenok_

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!